ID работы: 392446

Кто я рядом с ней ?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
-Vinnik- бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 1.

Настройки текста
1.20. Солнце так же согревало землю лучами. Весна. Душа должна летать, но тяжесть неизбежно потопляло её в омуте прошлого. Снег почти протаял. Кое-где виднелась зелень. Две девушки зашли в подъезд девятиэтажного дома. - И кого ты пригласила на этот раз? -заходя в лифт, произнесла Лина. - Да знакомых, раньше я с ними хорошо общалась. -”до твоего появления” мысленно закончила предложение собеседница. - Тебя видать надолго не хватает. -сарказм Лины прозвучал тихо, со вздохом. - Что ты имеешь в виду? -бровь выгнулась вопросительной дугой. Лина стояла молча, дожидаясь нужного этажа. Чувствовала на себе сверлящий взгляд, но по всему виду ей плевать. Она не обязана отвечать. Теме более Насте. Молчание нарушила Настя: - Слушай Лин, пообещай, что в этот раз не напьешься. -произнесла девушка, медленно поворачивая ключ в замке. - С какого это перепугу? -Лина удивленно повернула Настю. - Да шучу я шучу! -весело улыбнулась Настя, хотя улыбка натянута, да и в душе хреново. -просто хотела глянуть на твою реакцию. Кстати, я купила как ты любишь. -затараторила девушка заходя в квартиру. - Откуда деньги взяла? -теперь удивление охватило Лину вдвойне. Мало того, что Настя впервые с их знакомства запретила употреблять алкоголь плюс к этому она его же и купила, причем как любит сама Лина не просто, что-либо дешевое, а Scotch whisky Chivas Regal. - Родаки оставили, решила обрадовать. -девушка подошла к большому холодильнику открыла дверцу посмотрела на Лину будто, приглашала. Лина подошла, у девушки отвисла челюсть, видя много дешевого алкоголя с красителями и прочую дребедень. Только в самом низу томился литровый виски в дорогой коробке. - Ты сдурела? Я тебе пить не позволю, усекла? -буквально взорвалась девушка не дав ни слова вставить Насте. - Я и не… -девушка не успела докончить фразу как звонок в дверь прервал их диалог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.