ID работы: 392446

Кто я рядом с ней ?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
-Vinnik- бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Настя.

Настройки текста
Именно сейчас, лёжа в полутёмной комнате с Катькой, почему я думаю о другой? Ведь с Катей у нас всё так хорошо, всё даже лучше чем хорошо. Я не хочу просто секса от Лины, я хочу от неё любви. Наверное мысли наивной девочки которая верит в любовь, в такую большую, светлую, и наконец взаимную как ни как. Даже если я останусь с Катей меня будут любить, прощать все промашки. Но нужно ли мне это? Говорят любовь - это искра между двумя людьми, которая сводит с ума, но со временем проходит, и остается только привязанность, уважение и стабильность. Бред, чистой воды бред. Такая боль не может вот так просто исчезнуть. Проводя пальцами по волосам Кати мои мысли протекали то медленно, то с буйными оттенками, давая скрючиваться животу от приятной боли. Она лежит рядом, содрав с меня одеяло и замотавшись словно куколка перед перевоплощением в бабочку. Музыка с компьютера так же гремела, но сквозь громкую музыку, тихое посапывание Кати, я слышу неспешные шаги. Слышу как открывается дверь. И снова она так же быстрыми шагами спускается вниз по лестнице. В четыре утра лифт не работает. Убегая от всего ты не получишь желаемого. Ну вот вечно я вспоминаю цитаты. Но что же её тревожит на самом деле? Приподнявшись на локти, я легонько чмокаю Катю в лоб и встаю. Она так же спит посапывая в подушку. Её волнистые красные волосы растекаются рекой по белой подушке, веки немного подрагивают, пушистые ресницы прячут бесконечно чистые, карие глаза. Я не спеша направляюсь на кухню по длинному коридору, попутно заглядываю в зал. Кира еще спит, как же мне жаль её. Прости Кира, но ты сильная, переживешь. А вот я, совсем слабонервная, не могу даже сделать первый шаг. Несмотря на вечеринку, Лина никогда не оставляет кухню в грязи. Ну вот что за человек. Когда только она успела помыть посуду и разложить всё по местам? Я достаю с холодильника минералку и сажусь рядом с клеткой Васьки. Клетку мы ночью накрываем. Вчера кроме Лины, алкоголь никто не употреблял, зачем я купила столько, просто башню снесло. Лина всегда запрещает всем пить дешевые красители, не все же могут позволить себе качественный напиток. Постоянно всем запрещает курить, а сама пыхтит как паровоз. Не понимаю, совсем не могу понять чего она хочет. Пока я приняла прохладный душ в размышлениях и упреках к самой себе, не заметила как пролетело время. Все уже дома проснулись. Кира как-то выглядела странно, только один раз спросив, не знаю ли где Лина. Я ответила отрицательно, хотя сама прекрасно все знала и понимала, на что надеется Кира. Побежишь сейчас к ней, сделаешь хуже себе. Её слова тебя растоптают. Просто забудь её, хотелось мне сказать, но вслух произнести не решилась. Не спеша позавтракав остатком вчерашнего блюда все запили это дело крепким кофе. Я все еще думаю, куда же бутылки деть, но подумав мгновенье складываю всё в большой пакет: - Что ты делаешь? - подойдя сзади обняла Катя. - На помойку всё - отвечала я с большой неохотой, зная как Катя к этому отнесется. - Сдурела? Это же уйму денег стоило. - Пойми, Катя, это алкоголь, и теме более дешевый! Выкинуть самый верный вариант - теперь я снова вспомнила какие истерики умеет устраивать Катька. - Так зачем ты покупаешь не нужные вещи? Если тебе так раскидывать деньгами хочется открой благотворительный фонд или еще что там, иди белочек спасай с горящих островков... Катька может сутками болтать о благотворительности и остальных вещах. Дело в том что семья Кати не из богатых, даже к среднему звену его сложно отнести. Мать надрывается одна, в доме их четверо. Трое несовершеннолетние, жить приходится порой зимами с не утепленными окнами. Живут они в маленьком домике, с банькой. Мать работает продавцом на рынке. Концы с концами сводит редко, бывало они месяцами питаются вареными макаронами чтобы накопить на новую куртку детям, которые младше Кати. Прошлой зимой она частенько питалась у меня после школы. Они покупали булку хлеба и делили на завтрак и обед. Но даже при этом держится вся их семья гордо. Никогда не увидишь чтобы Катя ходила в чем-то грязном или дырявом, хоть вещи и старые, но аккуратно подшиты и выглажены. Я вышла в подъезд под причитания Кати. Вздохнув нажала на кнопку лифта. Пока я ждала лифт вышла Кира. - Кира, ты уже уходишь? - вид у неё слишком угрюмый. - Да, думаю прогуляться и пойти домой. - А я вот собираюсь выкинуть - Я показываю полный пакет, в которым стучат бутылки издавая тонкий мелодичный звук. - Мм - только и смогла произнести Кира как дверь лифта распахнулась. Спускаясь вниз я краем глаза увидела как подрагивает палец девушки. - О, у меня идея, пошли за мной. Удивление Киры и мы бежим на остановку, пакет тяжело звенит в правой руке. Как раз успели на автобус по расписанию. - Кира, у тебя есть мелочь на проезд? - естественно я и не думала с утра делать такой маршрут и не взяла деньги. Кира кивнув заплатила за двоих. Ехали мы примерно пол часа. Выйдя на нужной остановке в нос ударил вонючий запах, стараясь не дышать мы пошли вдоль по Иртышу (проточная река). Вот и цель достигнута. Мы стоим возле городской свалки. Кира всё ещё удивленно смотрит на меня не произнося ни слова. Я беру с пакета стеклянную бутылку с красной жидкостью и со всего размаху кидаю на камни лежащие чуть дальше от нас. Мысленно проклинаю Лину, и бутылка с треском рассыпается на осколки. Становится так легко. Подняв голову смотрю в голубое небо, кое где виднеются белые хлопья тучек. Рядом раздается еще один шум стекла. Да это Кира, с её глаз течёт крупинками слеза а с губ чуть слышно срывается: - Я тебя люблю, Лина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.