ID работы: 392446

Кто я рядом с ней ?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
-Vinnik- бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Кира.

Настройки текста
Уже вечер что же делать. Я так и не поговорила с Линой, но у меня же есть возможность остаться. Посажу Катю в такси и отправлю домой. Думаю за ночь смогу хоть выпросить её номер. Мне бы просто быть рядом с ней. Большего я и желать не могу. Хотя... - Лина - я попыталась сдержать в голосе удивление. Когда она успела появиться. Я ведь еще не... она так близко, что я могу дотронутся рукой, но страшно предположить, что это сон или даже, то что она отодвинется от меня. Я уже чувствую её жаркое дыхание, пытаюсь посмотреть ей в глаза, затуманенные, чёткие, полные желания... Стоп! Я не готова к такому. Я ещё не подготовилась... Но мою руку зажимают сильные пальцы Лины. Голова идёт кругом от такого напора, напряженный воздух, не могу вдохнуть в легкие. Ещё секунда и мой губы накрывает мягкое прикосновение, я приоткрываю губы впуская её язык. Лина зажимает меня к стене одной рукой поддерживая за затылок. Покусывает мою нижнюю губу. Привкус алкоголя, её язык проникает в меня сплетаясь с моим, сводит с ума. Я чувствую напряжение в животе, нарастающее желание. Вторая рука уже блуждает по моему телу. Она забирается под футболку, каждые прикосновения оставляют ожоги. Я приподнимаюсь, чтобы разница в росте не была такой ощутимой. Жаркий, настойчивый поцелуй, почти дикий. Она отстраняется от моих губ. Лина... - практически выдыхаю. Говорю почти шепотом. Она проводит языком вырисовывая на моей шее то, что известно только ей. Горячее дыхание, мне жарко хочу снять всё лишнее, неумело прижимаюсь к её сильному телу, обвиваясь руками на её шее... Она резко сдирает с меня футболку вместе с рубашкой. Осматривает со стороны, мне так стыдно, боже, щеки пылают от стыда. - У тебя это первый раз? - голос её мягкий, прерывистый - котенок тебе будет приятно. Я чуть киваю, слова не идут. Она легко поднимает меня и кладёт на диван. Нависая надо мной, она прижимает мой руки над головой и снова жадно накрывает мой губы. Целует мочку уха, напряжение становится сильнее, когда её рука сжимает правую грудь. Боль смешивается с приятными ощущениями. От прикосновений пальцами сосок твердеет. Нежно прокладывая тело поцелуями она спускается ниже, языком делает круг на груди. Кусает затвердевший сосок. Её нога надавливает на промежность между моих ног. Я пытаюсь посмотреть на её лицо, но перед глазами появляется белая пелена, когда я чувствую, как её холодные пальцы поглаживают мой клитор. Она отпускает мой руки и обнимает за спину заставляя выгнутся. Я невольно запускаю пальцы в её волосы, отвечая телом на нежные поцелуй. Её пальцы чуть надавливая двигаются медленно, она покусывает шею оставляя яркие пятна. Тело всё напряглось когда она нашла какую-то точку в моей промежности и увеличила темп. На лбу выступили капельки пота, жар охватил всё тело. Такого я никогда не чувствовала, ощущение полета и безграничности секунда продлилась в минуту. В голове исчезло все осознание реальности, была только Лина и Я. Всё закончилось так же быстро, приятный холод пробежал по всему телу... Лина резко поднялась и вышла на лоджию. Она была еще в одежде, стоя ко мне спиной, закурила очередную сигарету... Я постепенно проваливалась в бездну сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.