ID работы: 3924465

Охотник

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро мальчишки по имени Беллами началось, как и всегда с лёгкого поглаживания по голове. Мама. Так делала именно она. Это нравилось мальчишке, но ему так не хотелось сегодня вставать! - Ммм... мам, ну можно ещё чуть-чуть поспать? – пробубнил мальчик, не открываясь лицом от подушки. - Беллами, пора вставать. Уже десять утра, - заботливо сказала женщина с такой же россыпью веснушек, как и у сына. Как бы Беллами не хотел, а вставать на ноги всё же пришлось. Он сел, зевнул и потёр глаза. Его карие, шоколадного цвета глаза посмотрели на маму и мальчик улыбнулся. В соседней комнате громко заплакала маленькая девочка. - Октавия! – крикнул Беллами и побежал к сестре. Женщина только улыбнулась этому и пошла за сыном. Беллами стоял у маленькой кроватке и пытался дотянуться до сестры, чтобы взять её на руки и успокоить. Но мальцу не хватало роста. Когда женщина вошла в комнату, она взяла кричащую девочку на руки и стала укачивать. Маленькая девочка успокоилась и смотрела своими невообразимо красивыми синими глазами на маму и на брата. - А я тоже был таким маленьким, да мама? – спросил Беллами, смотря на сестру. - Да, милый. Но ты был более крикливым, чем Октавия, - сказала женщина улыбнувшись. Тут в комнату вошёл коренастый мужчина с чёрными кудрями и карими глазами цвета тёмного шоколада. Да... Беллами был практически копией отца, исключая веснушки и цвет кожи. Это, младший Блейк перенял от матери. А вот Октавия была копией мамы, только с чёрными волосами. - Доброе утро, Беллами, Октавия, - улыбнулся мужчина, присаживаясь рядом с сыном и обнимая свою жену, что качала их новорождённую дочку. - Доброе утро, папа, - сказал мальчик, улыбнувшись отцу.

***

Вот она. Идеальная семья. Но это оборвалось в ту же ночь. Родители просто не вернулись, и тогда Беллами узнал о демонах, оборотнях, вампирах и других созданиях ночи. Именно тогда Беллами узнал, что его родители были охотниками и решил сам стать охотником, чтобы защищать сестру. В семь лет закончилось детство Беллами Блейка.

***

И вот новый день. Сегодня не было охоты, и Блейк был дома. Ему уже двадцать три года. Он живёт теперь с сестрой не в том домике в лесу, а в обычной городской многоэтажке. Октавии уже шестнадцать, но она не знает, чем занимается её брат и почему иногда не ночует дома. Утро вступало в свои права, а Блейк выкидывал фильтр от сигареты в пепельницу, сидя на балконе.

***

Утро вступило в свои права моросящим дождём и хмуростью осеннего Бостона. Пройдя в комнату сестры, Беллами стал будить Октавию, поглаживая её по голове. - Октавия, подъём. Пора школу, - сказал он. - Белл... ну можно мне сегодня поспать и не идти туда? - Октавия... - Уф... ладно ладно. Встаю. Девушка села и зевая, потёрла глаза. Белл усмехнулся. Он всегда делал точно так же. - Давай, сестрёнка, вставай, - сказал он с заботой и вышел из комнаты. Пройдя вновь на кухню, парень приготовил кофе для себя и сестры. Так же, он сделал тосты для Октавии, а сам же не стал завтракать. Он никогда не завтракал. Минут через десять из комнаты вышла симпатичная брюнетка с синими глазами и улыбкой на лице. Она присела за стол и покачала головой. - Опять без завтрака, Белл? - Как и всегда, О. Девушка усмехнулась и стала кушать приготовленные братом тосты. Когда же с завтраком было покончено, Блейк взял машину и повёз Октавию в школу. - Пока, сестрёнка. Ты домой с кем? - С Линкольном, - произнесла девушка улыбаясь. Как бы Белл не переживал за сестру и не ревновал её кому либо, он понимал что к этому парню у его сестры настоящие чувства. «Лишь бы он не играл ей. Иначе не только морду разукрашу» - подумал вновь Белл. Октавия же поцеловала брата в щёку и, пожелав удачного дня, поспешила в сторону школы. Беллами видел, как его сестра обняла за шею тёмнокожего парня, и как тот обнял её в ответ за талию. Блейк лишь глубоко вздохнул и поехал в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.