ID работы: 3924465

Охотник

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      И вот этот самый офис. Беллами заходит, поднимается на нужный этаж и здоровается с девушкой по имени Оливия. Она работает тут практически секретарём. Выполняет мелкие поручения, отвечает на звонки и встречает гостей редакции. - Здравствуйте, мистер Блейк. - Здравствуй, Оливия, для меня что-то есть? – привычно спрашивает Белл. - Даже не что-то, а кто-то. Вы говорили начальству, что вам не помещают дизайнеры. Так вот, мисс Гриффин ждёт вас в кабинете, - сказала девушка с дежурной улыбкой. Белл усмехается и глубоко вздыхает. «Не уж-то меня наконец-то послушали!» - мысленно вскрикивает парень, но внешне этого не видно. - Спасибо, Оливия. Беллами направляется прямиком к своему кабинету и сквозь огромное панорамное окно замечает там довольно симпатичную блондинку в приятном на вид костюме. Заходя, он не церемонясь, произносит: - Здравствуйте, мисс Гриффин, я Беллами Блейк. Ваш не прямой, но начальник. Мне сказали, что вы дизайнер. Блейк усаживается за стол в своём кабинете и смотрит на девушку. На вид, той лет двадцать, если не меньше. Светлые волосы, что лёгкими волнами спадали на плечи, ясные голубые глаза. Довольно красивая форма лица, да и фигура хороша. Да... она определённо будет пользоваться симпатией в офисе. - Здравствуйте, мистер Блейк. Да, всё именно так. Я дизайнер. Недавно окончила институт по дизайну и web-дизайну. Имею красный диплом... - Это не столь важно, мисс Гриффин, - тут же перебивает её Блейк, не намереваясь слушать какой отличницей, была эта блондинка, - Тут важен ваш подход, а не оценки и диплом. У вас есть примеры ваших работ? Кларк поджимает губы явно недовольная тем, что её перебили. - Да. Блондинка достаёт из папки в её руках пару листов с довольно интересными работами. Блейк стал их с вниманием рассматривать и удовлетворительно качал головой. - У вас есть вкус, мисс Гриффин. Можете приступать к работе. Я провожу вас к рабочему месту. - Спасибо, мистер Блейк. Белл встал из-за стола и, кивнув блондинке, направился к рабочим местам дизайнеров. Там, по большей части были мужчины и Блейк сказал: - Если к вам будут приставать и мешать работе, можете смело говорить об этом мне. Ответа не поступило, и Блейк не видел, что Гриффин легонько покраснела и смутилась. Для девушки это казалось немного странным. - Хорошо, мистер Блейк, - сказала блондинка. И вот, они оказались в просторном помещении, где было множество рабочих столов. Как только они вошли, наступила тишина, и взгляды были обращены на Блейка и Гриффин. - Это Кларк Гриффин. Наш новый дизайнер. Прошу любить и жаловать, - сказал Беллами и провёл девушку к столу, где было свободно. - Приступайте к работе, мисс Гриффин. - Спасибо. Беллами вышел и направился в свой кабинет.

POV Кларк

Новый офис. Ух, надеюсь, что всё получится. Я пришла раньше нужного времени по этому начальника пришлось ждать. Ох, лишь бы не престарелый извращенец, как было в прошлый раз. Я поёжилась от не приятных воспоминаний и девушка Оливия провела меня в довольно стильно обставленный кабинет. Тут было чисто, красиво и со вкусом. Приятно пахло мужским парфюмом. Тут мой взгляд наткнулся на рамку с фотографией. На ней была милая девушка лет шестнадцати с каким-то парнем лет так двадцати трёх. Интересно, это дети начальника или... Мои мысли перебило появление молодого парня. Это был тот самый человек с фотографии. Беллами Блейк. Что же, не старый извращенец, уже хорошо. Когда я стала о себе рассказывать, меня перебили. Так, не кипятись Кларк. Я очень не люблю, когда меня перебивают, но сейчас была не в том положении чтобы перечить. Мне нужна эта работа. Пока мистер Блейк рассматривал мои работы, я нервно теребила край рубашки. И вот, он одобрил их. Да! Работа моя. Я была очень рада, и стоило держать себя в руках, дабы не прыгать, словно ребёнок в Диснейленде. Меня немного смутило, что он сказал по поводу приставаний. Да... но ничего, ничего не бывает просто, и ты это знаешь, Кларк. И вот, я приступила к работе. Стол был довольно удобный, хорошо обустроен и вообще место было функциональным. - Привет, я Рэйвен Рейес. Редактор. - Кларк Гриффин. Дизайнер, - представилась я. Передо мной предстала довольно симпатичная брюнетка, относительно не высокого роста, тёмный цвет кожи, но и не очень то и сильно. Примерно такой же, как и мистера Блейка. Стоп, почему я вообще стала их сравнивать?! Глаза тёмные и блестят. Можно даже подумать что она какой-то родственник начальнику. Стоп, Кларк! - Тебе повезло, Блейк обычно не всех так радушно принимает. - Ну, похоже, что я везунчик, - сказала я.       С этой милой девушкой мы поговорили ещё не долго, потом я приступила к продолжению конструирования баннера для электронной версии журнала. Да, не то пространство для творчества, но всё же хоть что-то. Настало время обеда, и Рэйвен подхватив меня под руку, направилась в столовую. Та, я познакомилась ещё с некоторыми людьми, что были весьма дружелюбны. Так же ко мне пытались приставать, но я сразу же их отшивала. Я тут для работы, а не для флирта! Особенно надоедливым и непонятливым, я даже врезала пару пощечин. - Да ты боевая! – сказала Рэйвен усмехаясь. - Мы же на работе, значит никаких романов и «детка, это только на одну ночь», - сказала я, вспоминая бывшую работу, и поёжилась.       Дальше, рабочий день прошёл в полном спокойствии. Попрощавшись с Рэйвен, я направилась к лифту. Там был мистер Блейк. - Отличный удар, храбрая принцесса, - сказал он, когда мы поравнялись. - Принцесса?! – удивлённо и довольно громко произнесла я. - Да. Это было смело и довольно громко. Я вся жутко покраснела. Он видел, как я врезала пощечины тем наглецам. - Прошу прощения, - пискнула я. - Не переживайте, мисс Гриффин. Они вполне этого заслужили, - сказал мистер Блейк. Приехал лифт и мы зашли туда. В последний момент влетел какой-то паренёк, что, кажется, был курьером. Я видела его пару раз за сегодня. - Добрый вечер, мистер Блейк, - сказал он. - Здравствуй, Рой. - Здравствуйте, мисс. - Добрый вечер. Пареньку было на вид лет восемнадцать. Ему повезло работать в этой компании, как и мне, повезло работать тут же. И вот, лифт приехал на первый этаж. Выйдя из лифта и запахивая на себе кремового цвета пальто, я пошла к автобусной остановке. - Доброй ночи, мисс Гриффин, - раздался позади бархатистый баритон Беллами Блейка. - Доброй ночи, мистер Блейк. - Зови меня Беллами.       После этих слов, парень скрылся в салоне своего авто и уехал в противоположную сторону. Я закусила губу. Правильно ли будет называть своего начальника только по имени во второй же день работы? Решив не думать пока что об это, я зашла в автобус, что подъехал к остановке. Мой путь лежал пока что не в свою квартиру на другом конце Бостона. Я ехала к маме и отцу.

Конец POV Кларк

      Кларк ехала на автобусе сравнительно не долго. Примерно остановок через семь после того как блондинка села в автобус, она вышла возле ряда небольших частных домишек. Тут было весьма уютно и спокойно. Кларк Гриффин провела тут практически всю свою жизнь и знала эти улочки как свои пять пальцев. Пройти от остановки три дома по прямой, повернуть налево в переулок, и потом направо и всё. Ты у дома семьи Гриффин. Этот маршрут Кларк заучила ещё с детства. И вот, шагая именно по этому маршруту, она наслаждалась тишиной этого района, как вдруг, мимо неё пролетело нечто чёрное и преградило дорогу. - Ужин... – протянуло это нечто хриплым и ужасным голосом. Кларк буквально остолбенела. Эта тварь практически накинулась на блондинку, но вот кто-то на довольно большой скорости сбил этот чёрный силуэт. Гриффин только и успела увидеть, как в ночной тьме блеснула лезвие. Вскрикнув, Кларк подскочила на ноги и бросилась бежать, пока эта тёмная фигура, что уже напоминала человека и сбила ту тварь, что хотела испробовать Гриффин на вкус, не решил убрать и блондинку, как свидетеля. Кларк бежала быстро и вот, уже забежала в дом родителей, оседая на пол.       Охотник улыбнулся уголком губ, когда тварь уже была мертва, и посмотрел туда, куда убежала девушка. - Ты в безопасности, принцесса, - сказал охотник и скрылся в ночной тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.