ID работы: 3924465

Охотник

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наутро, Кларк была полна решимости ничего не говорить в офисе. То, что произошло вечером, не на шутку пугало Гриффин, но она и словом не обмолвилась с кем-либо из родителей об этом. Зачем пугать своих стариков ещё больше? Лишние нервы, как и ей, так и матери и уж тем более отцу не нужны. «Забудь про это как страшный сон!» - приказала себе Кларк. Покоя не давал только один вопрос. Кто был тот человек, что её спас? Почему то, девушке казалось, что её именно что спасли. Хотя, это может быть просто шутки разыгравшейся фантазии. «Принцев не бывает в реальной жизни, и ты это знаешь» - продолжал нравоучения внутренний голос. Утро Гриффин, как и каждое утро, началось с пробежки в парке. Да, после случая вечером, ей бы запереться где-нибудь и не выходить из своей уютной спальни. Но нет, она не такая. Бороться девушка будет до конца... Правда, вот до чьего конца? Кларк покачал головой и, включив музыку, побежала по парку. (Включаем первую песню в плейлесте. Ссылка в описании).       Девушка бежала под эту музыку, не обращая внимания на кого либо. Ей очень нравилась такая свобода. Ветер трепет волосы, ранние утро, ещё практически никого нет на улице. Парк вообще почти безлюдный. Исключая таких же «смельчаков» что встают в шесть утра, чтобы побегать в парке. Девушка глубоко дышала и бежала в темп песни. Она стояла на повторе, так что девушка не беспокоилась о том, что она закончится или сменится. И вот, через тридцать минут бега, Кларк привела дыхание в порядок и направилась домой, чтобы привести себя в порядок перед рабочим днём.       Оказавшись дома, Кларк тут же отправила форму в машинку, а сама пошла в душ. Да... прохладный и бодрящий. Это самое-то после такого прекрасного и долгого бега. Девушка блаженно улыбается. И вот, Кларк переодевается в простоё чёрное платьице, что очень ей идёт, делает незамысловатую причёску. Глянув на время, она быстро перекусывает и идёт на автобус. На остановке, как и всегда, много людей. Но благо, что автобус мисс Гриффин попадается практически пустой. Это не могло не радовать. День определённо начинался хорошо. Достав телефон и наушники, Кларк включила музыку и устремила свой взгляд в окно. (Трек №2). Вид завораживал. Да, она хоть и не первый год в Бостоне, но всё так же продолжала удивляться красоте простого города, его улочек и людей, что спешат по своим делам. Мамы с детьми, что спешат в садик или школы, более взрослые детки, студенты, взрослые... Творческий взгляд на многие вещи позволял девушке размышлять о многом. И вот, нужная девушке остановка.       Выйдя из душного автобуса, Кларк глубоко вздыхает и улыбается. Воздух кажется свежим, по сравнению с душнотой автобуса. Нужно было признать, что сегодня было немного теплее, нежели чем вчера. Именно по этой причине Кларк была сегодня без пальто. Всё же осень, непредсказуемое время года. Подходя ближе к зданию, где располагался офис, Кларк увидела Рэйвен, что чуть ли не сияла. Она подлетела к Гриффин и радостно стала рассказывать о вчерашнем свидании с каким-то парнем. Это, не особо интересовало Гриффин, но она всё равно слушала подругу. Это казалось даже правильным. В школьные и институтские годы, Кларк не имела практически друзей. А Рэйвен относится к ней так, словно знает, чуть ли не всё свою жизнь. И вот, они уже поднимаются в офис, а там...       Там полнейший переполох. Гриффин не сразу понимает, что там кричит Оливия, но когда им с Рэйвен удаётся успокоить девушку, они выясняют, что скоро важная встреча, а мистера Блейка всё ещё нет на месте. Никто и понятия не имеет что делать. Спонсоры должны приехать и одобрить или же, что будет в худшем случае, отвергнуть обложку, что Кларк делала буквально вчера. И вот, Гриффин вызывается прикрыть мистера Блейка вплоть до его прихода. К счастью, она прекрасно знает, о чём речь. Спонсоры задерживались, а домашний Блейка не отвечал. Кларк старалась собраться с мыслями. И вот, спонсоры приехали в офис. В городе были пробки, и Кларк соврала, что мистер Блейк в пробке и приедет, как только сможет. Спонсоры, которые и сами были в пробке, поверили в это. Кларк выдохнула. Она под тревожные взгляды сотрудников прошла в кабинет мистера Блейка вместе со спонсорами и стала рассказывать об обложке, что была изготовлена только вчера. Кларк довольно хорошо презентовала её. Спонсоры остались довольны. И вот, Гриффин выходит из кабинета Блейка со спонсорами. В руках подписанный контракт и девушка была этому рада. Всё же годы обучения не прошли даром. Когда открылись двери лифта офиса, там был Беллами Блейк собственной персоны.

POV Беллами.

Октавия подралась, а точнее разбила нос какой-то девчонке в школе. Господи, насколько иногда были глупы подростки! С одной стороны, я понимал сестрицу. Она разбила нос этой девицы, потому что она хотела очаровать меня, путём пудрения мозгов О. Да... коварные планы маленьких девочек. Родителям следует следить за детьми. В бессмысленном разговоре я провёл полчаса в кабинете директора школы. Октавия раньше не влипала в такое и по этому, она отделалась только выговором. Чёёёрт! Я опоздал на встречу со спонсорами. Всё, прощай работа! Я уже был уверен в этом, но всё равно поехал в офис. И вот, поднимаясь в лифте, я готовил речь для начальника, чтобы хоть как-то оправдать себя. Когда открылась дверь лифта, всё что я увидел, это были спонсоры, что покидали офис. Вот же блин... Позади всей этой толпы, стояла никто иная как Кларк Гриффин. В руках у той была папка. Да и чёрт с ней! Бросив небрежное «здрасте», я потопал в кабинет. Пока ещё свой кабинет.

Конец POV Беллами.

- Твою мать... – прошипел Беллами, оказавшись в своём кабинете. Он взъерошил свои волосы и не заметил, что за ним прошмыгнула блондинка. - Плохое утро, мистер Блейк? - спросила Кларк, вежливо улыбнувшись. - Очень, как видишь, работы решился сейчас, - буркнул Блейк, рухнув в своё кресло. - Мистер Блейк. Встреча прошла хорошо, вас никто не лишил работы... Я сказала, что вы были в пробке и спонсоры поверили... Они и сами минут на пятнадцать опоздали, - сказала Кларк. Она положила папку на стол начальника и сказала: - Это подписанный контракт. Они готовы вложиться в наш журнал, - сказала Кларк. Изумлённый Беллами Блейк схватил папку и просматривал её, словно не верил в то, что он не спит. Потом, он поднял взгляд на Кларк. Воодушевление, благодарность, некая долька радости играла в глазах парня. - Потрясающе... Вы... Мисс Гриффин, да вы не только меня спасли, вы весь наш офис спасли! Спасибо вам огромное. - Не стоит меня благодарить, мистер Блейк... Всё же институтские знания мне пригодились. Да и выбора у меня не было, - сказала блондинка, пожимая плечами. Время близилось к обеду, а у девушки и работа не была начата. А к вечеру, желательно бы закончить. - Ну, я пойду, мистер Блейк? - Да... да, конечно. Ещё раз вас спасибо большое, мисс Гриффин. Кларк покинула кабинет Блейка и направилась на своё рабочее место.       Когда настало время обеда, Гриффин проигнорировала Рэйвен, сказав, что у неё много работы. Рэйвен немного поворчала, но ушла в сторону столовой. Кларк продолжала работать, но тут пришла Оливия. Она принесла девушке лёгкий обед. - Эм... спасибо, Оливия, - сказала слегка удивлённо Кларк. Она проследила за тем, куда пойдёт девушка, и какого было удивление, когда Клар приметила, что та направляется в кабинет мистера Блейка. Не стоило слишком много думать, чтобы обо всём догадаться. «Не умеете вы конспирироваться, мистер Блейк» - с усмешкой подумала Гриффин. Она приступила к своему перекусу.       Рабочий день прошёл как всегда скучно и обыденно. Никаких «форс-мажоров» больше не случалось, что не могло не радовать. Но был один чертовски неприятный минус. К вечеру, погода испортилась, и Кларк была совершенно к этому не готова. Идя к лифту, она тихо бурчала себе под нос что-то вроде того что нельзя верить метеосводкам, что обещали сегодня хорошую погоду вплоть до самой ночи. У лифта было много народу, в том числе и мистер Блейк. - Мисс Гриффин, там прохладно для вашего наряда, - подметил парень. - Знаю... больше никогда не буду полагаться на метеосводки. Говорили, что будет тепло, вот и оставила пальто дома, - буркнула Кларк. Беллами усмехнулся. - Спуститесь со мной, мисс Гриффин. Я дам вам тёплую кофту. Я бы подвёз вас, но сегодня не на машине, - сказал он. Кларк закусила губу и не знала, как расценивать данный поступок. Она прошла за своим начальником к его мотоциклу. От туда парень выудил чёрную кофту, что действительно была очень тёплой. Надев на девушку эту кофту и застегнув, Беллами улыбнулся. - Вот так. - Спасибо, мистер Блейк. - Мы уже не на работе, Кларк. От того, как Блейк произнёс её имя, у девушки буквально мурашки по телу пробежали. Карие глаза словно прожигали Гриффин на сквозь. - Да... прости... Беллами. Спасибо, Беллами, - сказала с улыбкой Кларк. Беллами ответил тёплой улыбкой и сев на мотоцикл, сказал: - До завтра, Кларк. После, завёл своего железного коня и поехал прочь, оставляя девушку в его кофте. Кларк укуталась и глубоко вздохнула. Прелестный аромат кружил голову и был таким приятным. Кларк широко улыбнулась и пошла к остановке. В автобусе, девушка вновь включила музыку. (Трек №3). В этот раз, песня была более бодрой и весёлой. Кларк широко улыбнулась и мысленно стала подпевать словам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.