ID работы: 3924466

Лови Меня

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

       Второй сезон «Танцев» подошёл к концу, я в пятницу возвращаюсь в Челябинск, остальные танцоры к своим родным. До Нового Года осталось чуть больше недели, Рождественская суета охватывает с новой силой. Я стояла в углу одного из павильонов, мишурой были украшены стены, а паркет был усыпан блестками. Только почему-то у меня настроение было крайне подавленным. Третье место! Но Он достоин большего, конечно, Максим заслужено выиграл этот сезон.. — Юлькааа! — Тут ко мне подбегает Софа с небольшим праздничным пакетиком, всё аккуратно перевязано красной лентой и украшено бантом. — Поздравляю с наступающим, держи! — Спасибо, спасибо большое! .. — Я успеваю вытереть слёзы и обнимаю свою бывшую соседку по комнате. Открыв подарок, вижу мно-оого печенья в розовой глазури, каждая разной формы, первая печенька сверху заставляет меня рассмеяться. Медведь «с огненными глазами» наталкивает на вспоминания о маленькой жизни на проекте, которая, к сожалению, пролетела незаметно. — Ты чего? Плакала? Юлька, но четвертое место это замечательно, ты в свои шестнадцать лет прошла в финал самого известного танцевального шоу России! — Мы с Соней очень сдружились, она могла предугадать мои действия и когда она не прошла в финал, я видела, что она искренне рада за меня. — Это не из-за четвертого места.. — Я обняла ее, надеясь рассказать о всём, но слёзы не переставали литься. — Девочки, нас Егор в зале собирает..Юля, что случилось? — Софа что-то сказала Можайкину и убежала, конечно, никому не хочется слышать нытьё шестнадцатилетней девчонки. — Юль, что случилось? Ты чего плачешь? — Он взял меня за плечи, и, словно, прочитав мои мысли добавил. — Софа сама чуть ли не плачет, давай рассказывай. Мы пошли по направлению к танцевальному залу нашей команды. А что мне ему говорить? Мол, Ваня нечестно, что ты занял не первое место? В профайле мы говорили про симпатию друг другу, но после бурного начала обсуждения наших «отношений» состоялся не самый приятный для меня разговор.

-Юля, помнишь, мы в профайле говорили про свои чувства, но нам это не надо же..Давай скажем на концерте, что мы истинные друзья?

Тогда я кивнула и ушла «ныть» в подушку, сейчас я должна показать максимум безразличия. — Вань, ну я же шестнадцатилетняя девочка, которая попала в двадцать четыре, даже в финал. Я слишком долго терпела, за эти месяца я многое пережила, а человека, которому я могу довериться на все сто процентов, я еще не нашла. — Я заметила, как он напрягся, и подумала о смене темы. — Софа, я в конце концов, ты можешь нам рассказать. — Мой звонкий смех заставил его улыбнуться, хотя его он точно не ожидал. — Можайкин, это другое. Вот допустим, мне очень на проекте понравился парень, я же не смогу тебе сказать кто он? А..вот и ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.