ID работы: 3924466

Лови Меня

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Мы молодцы! — Ребята кричали и обнимались, неожиданно дверь приоткрылась, появились головы хореографов и Егора Дружинина. В двери прозвучал выстрел конфетти, и наставник вышел с огромным тортом. — Ураааа! Двенадцать танцоров стали фотографироваться, подбегать к финалистам и поздравлять.  — Дорогие мои, Юля, Ваня, мы выиграли в этом сезоне огромную поддержку зрителей. Я знаю, что никто не держит злости на команду Мигеля, потому что победитель достоин звания лучшего танцора страны. Вы можете на меня понадеяться и обращаться за помощью, МЫ — СЕМЬЯ. — Егор сказал торжественную речь и пригласил в центр зала Николаеву и Можайкина. — Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания.. — Улыбнувшись неловкой улыбкой, произнес Ваня. Послышались отрицательные возгласы, и, кажется, парня отпустило. — Мы очень старались с Юляш..Юлей, и — Девушка толкнула его в бок и раздался смешок из уст наставника. — Надеюсь, Вы считаете, что мы не зря прошли этот путь. Я уже не представляю дни без подколов парней и наших девушек. — Я уже не знаю, что добавить.. Проект стал частью меня, я Вас всех очень люблю! Егор, Вы самый лучший, замечательный наставник! — Юля опустила взгляд в пол, слезы начали скапливаться. ‒ И, если я стала Юляшей, то Ванюша очень сильно боялся подвести нас всех, но мы двенадцать самых лучших танцовщиков страны, которые ушли победителями. — То ли горькие, то ли слёзы радости полились дорожками по щекам финалистки. Софа и Полина Бокова подбежали и попытались успокоить Николаеву. — За день второй раз плачешь, горе ты наше луковое! — Проговаривая, Соня отошла. Ваня помогал накрывать стол, изредка кидая взгляды в сторону плачущей девушки. — Можайкин, иди успокой Юляшу свою! Рядом стоящие парни кинули недоуменные взгляды, а Олег Клевакин сказал: — Я хорошего адвоката знаю, это так, на всякий случай. — Его шутки никогда не устареют. — Мы с ней не встречаемся. — Шепнул Ваня и усмехнулся. Финалист пошёл в сторону Юли и подсел к ней, аккуратно убрав волосы за спину, сказал: — Юля, ну чего ты плачешь? Ты такая красивая, когда весёлая, мне тоже жаль, что проект закончился. Всё когда-нибудь заканчивается. — И наше общение закончится с проектом вместе? — Девушка начала успокаиваться, потому что не хотела портить настроение другим. — Нет. Идём к ребятам. — Ваня резко отрезал, тем самым застав Юлю врасплох. — А вот и Юляша вернулась! — Крикнул Егор и отдал ей тарелку с кусочком торта. — Давайте возьмём с Юли клятву, что она никогда не будет плакать? — Да-да-да! — Софа крикнула первее всех, видно, ей действительно было больно смотреть на то, как грустит ее бывшая соседка.

***

Вечер прошел замечательно, я напрочь забыла о грусти, после застолья пошла к маме, мы договорились, что я после праздника приеду по нужному адресу на такси, а сначала позвоню и предупрежу маму. Только то, что Ваня ушел от разговора, меня сильно напрягало — мне ужасно не хотелось, чтобы проект не оставил друзей в будущем. Я готова, что через пятьдесят лет, мы с Софой будем сидеть в столовой, играть с внуками и попивать чай. А моим мужем будет.. Ну нет, зато уверенна, что Софа останется безумной и безумно красивой. Праздник подошел к концу, я начала тепло прощаться с ребятами, хореографами. — Юляша, ты молодец. Ты счастливый человек. Мы с тобой не прощаемся. — Егор крепко меня обнял и улыбнулся во все тридцать два зуба. Было тяжело находиться в этом зале, возможно, последний раз. Все финалисты стали расходиться по номерам, компанию мне решила составить Соня. — У вас с Можайкиным серьезно? .. — Так же, как у тебя с Гудымом. — мы залились смехом, сзади крикнул Орлов: ‒Соня, ты что с Вовой встречаешься?! — Я толкнула его в бок, а Соня добавила: — То есть ты считаешь, что Юля и Ваня встречаются? — Теперь мне пришлось толкать и её в бок (!) — Юля, я всё вижу. И как вы обнимаетесь, тоже вижу! В номере я начала потихоньку собирать вещи, моя спутница ушла к Орлову отдать рождественский подарок, хотя, это надолго. «Подойди к лифту. Ваня» — Обида всплыла на поверхность, не успев ничего накинув поверх платья, я пошла к лифту, около которого никого не оказалось. Повернувшись, я увидела Можайкина с грустными глазами без привычной улыбки на лице. Мои капризы моментально прошли. — Вань, ты.. — Не успеваю договорить, он достает небольшую коробочку. — Прости меня, я хочу, чтобы ты не переставала считать меня хорошим другом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.