ID работы: 3924466

Лови Меня

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Она счастлива со мной? Была, может быть. Не пропуская мимо ушей слова Никиты о том, что ему была симпатична Юля, я задумался. А почему она выбрала меня? — Никит.. Я не знаю, что делать. Она меня не простит.. — Я на сто процентов уверен, даже если простит — не будет, как раньше. Что происходило раньше? Мы обнимались и изредка говорили о чем-то сокровенном? — Ей не нужен Я. — То есть, тебе все равно на Юлю? Бросишь ее изнывать? Отпустишь в Челябинск? А, и так сойдет. Езжай в Зеленоград, ты найдешь себе девушку, а Юля так и будет плакать по тебе, Можайкин. Она ни разу не сказала, что не любит тебя. Что ты ей не нужен, подумай уже о своих чувствах — не решай за других. — Орлов провоцировал меня. — Если что, она в третьей больнице.. Я не представлял, что скажу ей. «Привет, как дела?» — Я никогда не ощущал себя таким поддавленным, как будто меня заперли в собственной голове. Я рву, метаю, кричу, но никто меня не слышит. А она слышала, видела меня насквозь. Шестнадцатилетний ребенок влюбил меня в себя. За своими мыслями, я не заметил, как таксист начал щелкать у меня перед носом и кричать о том, что ближе к больнице не подъедешь. Вот я уже стою около 172 палаты. Через минуту я увижу девушку. Всю заплаканную из-за меня. Сейчас самое время стать снова счастливым, если смогу убедить девушку, ведь я л.. Приоткрывая дверь, я сразу замечаю Николаеву, лежащую ко мне спиной. Через всхлипы слышится что-то наподобие: — Мне плохо. Оставьте меня. — Такой знакомый голос, такой родной, но теперь без ярких ноток, все время заставляющие не грустить. — Я схожу с ума. — О, боже. Мой интеллект превзошел все ожидания. Юля вскакивает с кровати и обернувшись прижимается к стенке. — Пришел пожалеть меня? Кто растрепался обо мне? Я могу стереть твоё сообщение, но я никогда не забуду, что ты писал. Чтобы ты ни делал, я не забуду. — Я не узнавал ее голоса, девушка говорила тихо, медленно спускавшись по стенке, слезы начали стекать по ее когда-то румяным щекам. — Юля.. — Даже в такой ситуации не мог видеть, как она сидит на холодном полу в одной маечке. — Я дурак, прости меня. Я не думал, что делал в том момент. Ты нужна мне. — То же самое ты говорил ей в ту ночь? — Она чувствовала, что нет сильнее боли, чем быть разочарованным в человеке, который клялся не делать тебе больно. — Ты нравишься мне, я влюблен в тебя. Очень. Иногда я порчу, абсолютно всё порчу, но ты понимаешь меня, иногда до меня долго доходит. Но я люблю тебя. Ты — мой мир. Я видел, как слезы чаще и чаще скатывались по ее лицу, аккуратно подойдя и взяв под руки, посадил на кровать. — А зачем ты сделал..это? — Потому что не мог подойти — поцеловать тебя, запустить руку в твои светлые волосы. Я просто хочу обнять Тебя и никогда не отпускать. — Я не понимаю, какие у нас отношения. Иногда мы друзья, иногда больше, чем обычные друзья, а иногда знакомые. Мне жаль, но это конец. Конец? Как я проживу без тебя? Знаете, мысли материальны. Я говорил, что Никита ей подойдет лучше, но не я. Так оно и случилось. Первая фраза, которую я сказал в больнице, была самой подходящей. Я схожу с ума. Но ты по прежнему можешь заставить меня улыбаться, даже если ты — самая главная причина моей печали. — Это конец неопределенности в наших отношениях. Я хочу, чтобы ты был самым лучшим человеком для меня на этом свете, в эту минуту. Ваня, я люблю тебя. Слишком сильно. Я никогда не был таким счастливым. Все кругом говорят, что поступки важнее слов, но самое главное — это уметь простить человека и говорить ему в глаза самые важные слова. Три слова. Эти минуты были самыми лучшими в моей жизни. Юля сама поддалась вперед и поцеловала меня, слезы сумели смениться радостью. Самыми лучшими ощущениями были ее сухие, но очень манящие губы. И каждый день я хочу ощущать этот персиковый вкус, а главное — я могу назвать ее своей девушкой.

Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали… В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.