ID работы: 3924796

Моя принцесса

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мемока беспокойно сидела на табуретке возле кровати. - Н-ну...? Чайка повернула голову в сторону и увидела свою подругу по несчастью. - Так же. Долфи вздохнула и отвела взгляд. - Х-хоть, он и акула... Мне его ж-жалко... Мемока кивнула, в знак согласия. Фуками же стоял в дверном проёме. " Из-за тебя... Ваданохара... Не прощу... Заколю ночью... " Осьминог злобно прищурился. - Чего встал Фуками? Тащи сюда! - вывела его из раздумий Мемока. Тот кивнул и удалился на кухню. - А что он должен принести? - слегка дрожащим голосом спросила Долфи. - О-о... Он должен принести червяков, которые облепят твоё тело и-и... - сделала страшное лицо чайка. Долфи задрожала, её глаза округлились и от страха стали больше, чем обычно. - Ладно-ладно, я пошутила! - улыбнулась Мемока. - Он пошёл за тазиком с водой и тряпкой. - А? Х-хватит так шутить! - всё ещё не отойдя, прошептала дельфин. - Ха-ха... Долфи, тебя так весело пугать! - рассмеялась чайка. - Хватит! - сорвалась на крик Долфи. Мемока отшатнулась от подруги и расширила глаза. Она сама на себя была не похожа. В глазах плескалась обида, боль, унижение и... ярость. Чайка не верила увиденному. Её подруга была зла? " Я сделала... Больно Долфи... " - Д-Долфи, послушай... - Не хочу больше тебя слушать, дурочка! - закричала на неё та. - Ты всё время издеваешься надо мной! Почему?! Чем я такое обращение заслужила, а? То, что я пугливая, не значит, что я трусиха! Ваданохара не одобряла твои шуточки, ты, что забыла?! Чайка оторопела. " Вадда... " Она пристыженно опустила голову. Внезапно Долфи расслабилась и раскрыла рот от удивления. " Я... Я, что... Я... Я... Накричала на её?" - Прост... - начала было она. - Извини меня, Долфи! - Мемока обняла крыльями свою подругу и заплакала. - Я знала, что ты обижаешься, но просто ты выглядишь такой милой, а ты и так милая, и из-за этого во мне всё больше и больше растёт стимул, зачем тебя защищать... Прости-и... Вадда, она... Да, не одобряла... Я виновата и перед ней! Я виновата перед всеми вами! Прости... Прости! Долфи лишь молча обняла ту. За всей этой сценкой наблюдал осьминог. " Что за цирк... " - Я принёс всё, Мемока. Две подруги отлипли друг от друга и посмотрели на Фуками. - Что? - спросил он, будто только что пришёл. Он скосил глаза на лежащего Самекичи. - Как он? - безразличным тоном спросил осьминог. - Думаю, лучше! - с энтузиазмом воскликнула Мемока. " А если говорить без радужных надежд, то он в комме... Как и всегда... И так он решил защититься от своего бремени... Гадёныш... Акулий суп... Не прощу... " - Ясно. - не смотря на свои мысли, Фуками оставался спокойным. Тут рука акулы дёрнулась. " ! " - Фуками резко повернулся к нему. - Что-то не так? - заволновалась Долфи. " Что это... " - осьминог не верил. Этот подонок ещё жив? - Фуками? - окликнула его Мемока. Тот повернулся к подругам. - Нет, всё в порядке... Не о чём волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.