ID работы: 3924796

Моя принцесса

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Отель или Олд

Настройки текста
Сал медленно, шаг за шагом, всё глубже и глубже шёл по морю. По дну моря. Ему был противен этот яркий синевато-голубой цвет. Так мерзко. Противно. Не то, что алый... Цвет крови. На Ваданохаре была одежда ярко-синеватого цвета. Но на ней это выглядело так прекрасно и хорошо, что Салу на мгновение понравился и этот цвет. Но только на ведьмочке он смотрелся великолепно. А как же иначе...? Ваданохара - необычная морская ведьма. На ней будет смотреться всё великолепно. Раньше, когда девочка улыбалась, она дарила этот яркий свет своих надежд, мечт и желаний всем вдоль и поперёк. И Салу в том числе. Ах, эта маленькая ведьмочка, к сожалению или к счастью, не знает, что такое любовь. По крайней мере на момент её смерти. А что сейчас...? Она ради Самекичи целый год собирала какую-то " звёздную магию ", чтобы навестить его. Но он в комме. И всё ради чего...? Чего...? Беловолосый задумчиво прищурился. Самекичи был гадок ему ещё давно. А теперь эта ситуация подлила масла в огонь. Больше ненависти. К счастью, после проигрыша принцессы, Салу удалось найти уголок в Синем Море, куда никто не заходит и его никто не найдёт. Там он и затаился, как и все жители Моря Смерти. Кроме Микоцу. От неё ни слуху, ни духу. Внезапно парень почувствовал на себе чей-то нежный и ласковый взгляд, он знал его... Сал опустил глаза на девочку и заметил, что та проснулась и смотрит на него своими яркими голубыми глазами с удивлением, раскаянием и сожалением. Но там не было ненависти. Даже намёка на неё. " Почему? Почему ты не ненавидишь меня, малышка Вадда? Я тебе причинил столько боли и страданий... Ты умерла из-за меня... И моего братца... " У беловолосого просто не укладывалось это в голове. Что не так с этой наивной и маленькой девочкой? - Сал... - Ваданохара потупила взгляд, а потом с толикой смелости вновь посмотрела в алые глаза акулы. - П-про...Прости меня! - выдавила она сквозь наступающие слёзы. - Я.. Я-я-я... П-пр-правда... О-очень ви-виновата... - девочка зажмурилась и из глаз тоненьким ручейком потекли слёзы. Сал замер и остановился. Впрочем, он почти дошёл до пункта назначения, беспокоится не о чем, но... Что? Он не ослышался? Эта малышка... извинилась? Она плакала... Она раскаялась перед ним за его боль и одиночество... Акула выдавил мягкую улыбку. Всё это не свойственно ему... " Ваданохара... Как я ненавижу твои слёзы... " - Ваданохара... - его сладкий голос заставил малышку раскрыть глаза и посмотреть на него ясным голубым взором. - Только не плачь... Люблю твоё милое личико, но только не плачь... Девочка несколько секунд лишь глупо хлопала глазёнками, а потом мягко и нежно улыбнулась. - Хор-рошо... Парень вытер с её лица маленькие капельки. Затем возобновил ход. - Э-э... С-Сал? - не смело позвала его ведьмочка. - Да? ♪ - тут же отозвался тот и посмотрел с любовью на неё. - М-м... А к-куда мы идём? - несмело и испуганно произнесла девочка она. - Куда? ♪ - Сал прикрыл глаза и наблюдал из-под полуопущенных век за девочкой. - Туда, где я живу. Туда, где тебя никто не найдёт, моя милая~ "!!!" Стоп... Он мог поклясться... Или на её полупрозрачных бледных щёках вспыхнул румянец...? Да-да, это было так... - Никто?... - эхом и со страхом спросила она, делая вид, что не краснела. - Именно~ Никто, кроме меня, конечно же! ♪ - довольно пропел он. Он вошёл в свой уголок. Местечко было так себе. Это был некий заброшенный отель, но спустя год, жители Моря Смерти смогли сделать из этого отеля более-менее нормальное жилище для своей жизни. - Ах, это ты, Сал? - прозвучал неприятный и грубый голос. - Где пропадал? Снова смотрел на луну, да? И как она тебе? В этом голосе явно читалась насмешка и презрение. - Да, это я, Олд. - парень прижал плотнее к себе девочку и с ненавистью прищурился. - А тебе какая-то разница? Неужели, заинтересовался прекрасным небосводом со звёздами? Или ты печёшься обо мне, как " кое-кто " печётся о тебе?! Последние слова беловолосый выплюнул со злостью и презрением. Его собеседник сжал от ярости зубы. - Шип - не кое-кто, заметь! - на повышенных тонах произнёс он. - Да, и вообще! Мне на тебя наплевать! Только... Ты пропустил одно собрание. А ты, как Посол Моря Смерти, обязан там быть. Сал скривился. Спорить с этим идиотом не хотелось. Лучше он на очередном " сборище " унизит его при всех. - Ой... Кто это у тебя? - акула заметил маленькую девочку на руках у парня. - Не твоё дело, понял?! - практически прошипел Сал. - Посмеешь тронуть мою малышку - окажешься в месте - похуже Ада! И поверь, тебе придётся, ой, как несладко! - Неужели эта та знаменитая морская ведьма Ваданохара, которая НЕ спасла своё Море, м? - с насмешкой произнёс Олд. Сал почувствовал, как девочка начинает мелко-мелко дрожать. От страха, боли и унижения. Всё вышесказанное было правдой. Чистейшей. И это больно било её по сердцу. Ох, как это разозлило беловолосого... - Зато она не побоялась умереть! - выкрикнул Сал. - А ты, Олд, трясёшься при мысли о смерти! Насколько жалок по сравнению с ней! От этих слов собеседник поморщился и с ненавистью посмотрел на него. - Что?! Ответить нечего, да?! - ликующе воскликнул Сал. - Заруби на носу, Олд... Если я узнаю, что ты тронул её хоть пальцем... Я тебе всю жизнь переломаю в клочья, а я, как тебе известно, это делать умею. Алые глаза Сала опасно блеснули. Олд сжал руки в кулаки, но ничего не сказал. Нечего было говорить. Беловолосый парень торжествующе повернулся к нему спиной и побрёл к своей комнате, прижимая ведьмочку, которая была несколько шокирована и рада такому исходу событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.