ID работы: 3924796

Моя принцесса

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Комната Сала

Настройки текста
Сал зашёл в свою " каморку ". Это была небольшая комната с кроватью, столом, шкафами и множества книг и ящиков. Там же там было много ножей. " Боже... " - Ваданохара нервно сглотнула. - " Он же... не собирается... у-убить м-м-меня?... " - Эй, Ваданохара... ♪ Чего испугалась? Ведьмочка вздрогнула и повернула голову к акуле, который всё ещё стоял в комнатке и держал её на руках. - Д...да... П-просто... - пробормотала она. И как она так не заметила, что начала дрожать? - Хах... Да, верно! ♪ Ты испугалась, не так ли? Маленькая милая Ваданохара подумала, что я убью её... Ха... Забавно. ♪ Но это не так... - весело пропел беловолосый. -....а? - расширила глаза Ваданохара. Сал посадил её на кровать и провёл пальцем по её лицу. - Ахахаха... ♪ Ваданохара... Ты... Так изменилась... - прошептал он, наклоняясь к её лицу. -... где-то повзрослела, стала мудрее...Хах... Ты мне ещё больше нравишься ♪ "...а..х... " Эта перспектива не очень обрадовала маленькую ведьмочку. -...э...? С...Сал... Разве это... Хорошо? - снова вздрогнула девочка. - М-м-м...? ♪ - Сал снова посмотрел на неё и сверкнул глазами. - Ты видишь в этом что-то плохое, Ваданохара?... " Н...ну... Как бы это сказать.. " - Ты же знаешь, ч...что... мы враги, Сал... - тихо прошептала та. В мгновение ока тот помрачнел. Ваданохара напряглась. Вспышки ярости Сала не сулят ничего хорошего, особенно ей. И Самекичи. -...враги? - эхом повторил тот и сразу же улыбнулся. - Хахаха ♪ Значит, ты считаешь себя и меня - врагами? Забавно... ♪ С одной стороны - ты права... Но знаешь... При твоём желании тогда, мы бы уже не были врагами, хах ♪ -...э... - Ваданохара вмиг покраснела. - Но я же сказала " нет ", поэтому... -...я почти убил Самекичи, а ты умерла, использовав заклинание Великого Волшебника. Зачем ты это сделала? - посмотрел на неё сверху вниз тот. Ведьмочка отвела взгляд и погрустнела. -...грустишь? ♪ - нарушил минутную тишину Сал. - Хаха... Такая... Милая, ты... Ваданохара ♪ - Э?... - та тут же снова посмотрела на него. - Ч...что?... - Я так люблю люблю люблю люблю люблю люблю видеть это лицо... - он медленно провёл пальцами по её щеке и так же медленно облизнулся. - Как же... мне теперь остановиться? ♪ В Вадду в голову будто огромным молотком ударило. Она прекрасно помнила, когда он говорил эти фразы и почему... Что собирался делать. - С..С..ал... - мгновенно побелела девочка. Тот наклонился к её лицу и, прикрыв от удовольствия глаза, медленно провёл языком по её щеке. На это девочка неумолимо покраснела и слабо пискнула. - С...Сал... Пожа...луйста... - выдавила она. -...тише, Ваданохара... ♪ Ты сейчас в очень хрупком состоянии, поэтому... - он недобро ухмыльнулся, отчего у ведьмочки пробежал мороз по коже. - ...я не могу делать с тобой всё, что захочу ♪ Позже... Когда настанет время... Всё случится~ Ахаха ♪ Возможно, ты к этому времени поменяешь свою точку зрения... - Н... - Ваданохара расширила глаза. - Ни за что!... - Ваданохара... ♪ - томно прошептал Сал. - Не провоцируй меня... Хорошо? ♪ Ты и так сводишь меня с ума... Ахаха ♪ Он снова прошёлся языком по её щеке и ниже... к шее. -... ах... Н...нет... Сал... Ах... По..жа..луй...ста... Не... над..о... - начала прерывисто дышать ведьмочка, краснея, как двойная помидорка. Глаза акулы сверкнули недобрым блеском. -... ха... ♪ Нравится, Ваданохара?... - усмехнулся тот и перешёл к её шее. Вадда заскулила и прикусила губу. " Главное... Не издавать звуков... Аргх... Так сложно... " Вдруг в дверь постучались. " ?! " Сал замер и резко оторвался от девочки, вставая в полный рост. - Кто там?... В дверь зашёл Цурибари, мальчик с книжкой, вечным покерфэйсом и якорем в голове. -... - тот молча захлопнула книгу и посмотрел сначала на девочку, а потом на посла Моря Смерти. - Ну? Чего тебе? Если это Олд, то... - небрежно поморщился акула. -...это не Олд, - перебил его мальчик. - Это принцесса... Она ищет Вас... У Ваданохары увеличились зрачки от страха... Явно шла речь не о доброй принцессе Уоми, а о её сестре. Сал тут же скосил глаза на девочку и улыбнулась. " Ваданохара... Своим страхом ты сводишь меня с ума... ♪ " - Хорошо. Я иду, - Сал направился к двери и напоследок строго посмотрел на Цурибари. - Только посмей что-нибудь сделать ей. -....зачем? - Цурибари скосил глаза на маленькую ведьмочку. - Она не представляет для нас опасности, так ведь? -...опасности? - Сала это сильно рассмешило. - Она - дух. Какая может быть от неё опасность? ♪ -...понятно. Сал обернулся к ведьмочке. - Ты... Не уходи никуда, хорошо? ♪ - улыбнулся он. -..д..да! - кивнула та и улыбнулась милой улыбкой. " Почему я улыбаюсь? Хм... Наверное.. Потому что я знаю, что Сал не причинит мне вреда... Наверное... Ха... Я сомневаюсь? Хм... " И Сал скрылся за дверью. Цурибари долго стоял в комнате и смотрел на девочку. Той даже стало страшно. -...будь послушной, - и он тоже ушёл. Маленькая Ваданохара осталась сидеть на кровати в полном одиночестве в укрытии всех жителей Моря Смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.