ID работы: 3924948

Любви все возрасты покорны

Джен
R
Завершён
60
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Вечер. На улице уже темнеет, становится прохладно. Из главного офис-центра наконец-то вышел мужчина лет тридцати. Облегченно вздохнув, он направился к машине. Сейчас всем, чем была забита его голова, были мысли о доме и красивой жене. Припарковав машину, Жерар устремился в квартиру. Зайдя внутрь, он ожидал попасть в объятия жены, но его никто не встретил. - Миледи, ты где? - прокричал он, ходя по комнатам в её поисках. Но её нигде не было. Зайдя на кухню, он увидел висящую на холодильнике записку. Возможно, она даст ответ на вопрос. Дорогой Жерар, Прости, но я ухожу от тебя. Лишь недавно я осознала, что наш огонь любви давно погас, и мы не подходим друг другу. Мы с тобой прожили долгих пять лет. Спасибо тебе за них, но с меня довольно. Не ищи меня и не пиши. Просто забудь меня и все. Надеюсь, ты найдёшь себе кого-нибудь. Миледи. Жерар упал на стул, пытаясь переварить всю информацию. Миледи. Его любовь просто взяла и улетела. Упорхнула от него. Внутри образовалась пустота. Сердце разорвалось на части. Ничего не хотелось делать. Поднявшись со стула, Жерар направился в спальню. Не раздеваясь, он упал на кровать. Сейчас все, что ему хотелось - просто полежать.

***

- ...Ну, на этом все. Жду ваших предложений в течение недели. На этом совещание закончено. Жерар уже месяц ходил в убитом состоянии. Все друзья и родные волновались за него, но он говорил, что все хорошо, просил не обращать внимания. Его рабочий день закончился, и он может идти домой. Сев в машину, Жерар поехал уже по выученному маршруту. В глазах мужчины не отражались эмоции, вообще ничего. Увидев какой-то странный свет, он резко свернул. Вот только это была его ошибка. Через секунду что-то с грохотом врезалось в пассажирскую дверь. Именно этот грохот вывел из транса Жерара. Выбежав из машины, он перебежал к месту столкновения и замер на месте. - Твою мать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.