ID работы: 3924948

Любви все возрасты покорны

Джен
R
Завершён
60
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну до завтра, креативный продюсер.

Настройки текста
- Твою мать. Жерар стоял в оцепенении. Перед ним на асфальте лежала красивая красноволосая девушка в синих зауженных джинсах, красной майке, и в кожаной куртке. Рядом с ней лежал перекошенный фиолетовы скутер. Было заметно, что колесо согнуто и фара разбита. Девушка поднялась и посмотрела в глаза Фернандесу. От этого действия его как будто холодной водой окатили. - Ты где права купил, водила? - зло спросила девушка. Подняв с асфальта скутер, она оглядела его. - Ну вот, колесо погнуто. - Прошу прощения. Я не хотел. - Ну и как я по-твоему передвигаться должна? Ты хоть понимаешь, во сколько мне ремонт обойдётся? - Не волнуетесь. Я за всё заплачу. Девушка согласилась и позвонила другу, чтобы тот отвёз скутер в мастерскую её знакомого. - Позвольте мне отвезти вас до дома. - предложил он, открывая дверь и впуская её на переднее сидение. - Конечно. Жерар захлопнул дверь и прошёл к своему месту. Его неожиданная пассажирка, сев на своё место, сразу выдала свой адрес. Он завёл машину и плавно двинул с места. Тишина немного нагнетала, и он решил её немного развеять. - Как тебя зовут? - Эльза Скарлетт, а тебя? - ей был не очень интересен этот разговор, но все равно делать больше нечего. - Жерар Фернандес, приятно познакомится, Эльза. - Мда, но знакомство прошло не очень удачно. Ты чем смотрел на дорогу? - Просто был тяжёлый день и ... - начал он. - ...и ты решил развеять его сбиванием людей? - усмехнувшись, спросила она. - Нет, просто устал, - хихикнул Жерар. Вся эта ситуация нравилась ему всё больше и больше. - Ну, бывает. - Вот, держи, - он протянул ей визитку, - мой номер. Нужна будет помощь, обращайся. - Спасибо, - девушка глянула на визитку, - креативный продюсер? - с иронией спросила она. - А что такого? - Да так, ничего. А вот как раз и мой дом. - Эльза показала на появившийся дом и машина остановилась. - Ну что, до завтра, мистер креативный продюсер. - До завтра, - усмехнулся он и направил машину в сторону дома. Впервые за месяц Жерар ехал домой с улыбкой на губах. Может, и хорошо, что он врезался в нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.