ID работы: 3924948

Любви все возрасты покорны

Джен
R
Завершён
60
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Всё свободное время Жерар и Эльза проводили вместе. Он продолжал возить её в школу, а после забирал на свидания. Фернандес не мог вспомнить, когда ему было так хорошо в последний раз. Таких чувств он не испытывал даже к своей бывшей жене Миледи. А вот что сказали другие насчёт их отношений? Лексус и Фрид ничего такого не думали. Они были рады за друга, ведь он счастлив. А вот девочки со школы сначала были против, ведь в возрасте была сумасшедшая разница. Но после подумали, что если их подруга счастлива, то это не может быть препятствием.

***

Красноволосая красавица стояла у фонтана в центральном парке. На ней было лёгкое платье в цветочек, розовый пояс, сумочка с объемной хризантемой и туфли розового цвета. Сама она кого-то ждала, это было понятно по тому, как она оглядывалась по сторонам. Через секунду Эльза почувствовала прикосновение к своей талии. Ей даже оборачиваться не нужно, чтобы понять, кто это. - Жерар. - Девушка нежно улыбнулась и повернулась к нему лицом. За такое короткое время он стал для неё любимым и таким родным. Обняв его за шею, она мягко прикоснулась к губам Фернандеса. - Я соскучился, - проговорил он, улыбаясь. Как же он её любит. Таких чувств в нём не вызывала даже бывшая жена. Взяв её под ручку, он повёл её в парк. Весь день они гуляли, ели мороженое, кормили голубей. И просто наслаждались присутствием друг друга. Проходя мимо озера, увидели прогулки на лодках. Эльза долго уговаривала Жерара пойти. В итоге Фернандес сидел в лодке и, шевеля веслами, продвигал судно на центр озера. От воды по коже пробегала некая прохлада. Девушка с нежностью смотрела на своего возлюбленного. Она никогда не думала, что можно испытывать такие нежные и теплые чувства к одному человеку. Подумать только, за такое короткое время он для неё стал целым миром. - Что такое? - спросил Жерар, смотря на Скарлетт. Эти волосы. Красная нить, что связала их вместе. - Да вот, думаю, что было бы, если бы я не встретила тебя, - девушка отвела взгляд в сторону. - Но сейчас я здесь, с тобой. Фернандес нежно приобнял её за талию. Перебирая шёлковые пряди, он поглаживал её по голове. Так они и млели, любуясь закатом.

***

МакГарден выходила из здания городской библиотеки. Её мысли были забиты подругой, Эльзой. Она была очень рада за неё, ведь любовь - это прекрасно, но червяк зависти грыз её изнутри. В такое время тоже хочется завести отношения, но трудно найти хорошего парня. Тут у входа за колонной она заметила знакомую чёрную гриву. - Гажил? - удивилась девушка. - А что ты тут делаешь? - Да я тут мимо проходил, - чисто врал Редфокс. - В центре города возле здания городской библиотеки? Когда на улице ужасные пробки, а ты на байке? - засыпала его вопросами кареглазая, увидев железного коня. - Ладно, подловила, - рассмеялся парень, понимая, что его раскрыли. - Слушай, у меня сейчас полный завал с учёбой. Ты бы не могла мне помочь? - Эм, конечно. Давай завтра здесь после уроков. Хорошо? - Давай. А сейчас я отвезу тебя домой. И отказов я не принимаю, ги-хи, - сверкнув клыками, он повел её к своему байку. - Да я и не собиралась, - рассмеялась девушка, взбираясь на него и обхватывая парня руками. - Держись крепче, - проговорил напоследок Гажил, прежде чем железный конь рванул с места, унося парочку далеко-далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.