ID работы: 3924948

Любви все возрасты покорны

Джен
R
Завершён
60
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ну и как прошел твой день? — спросила Эльза. В академии уже как неделя идут экзамены, так что они стали реже видится. Уже хорошо, если смогли созвонится. -Все нормально. Начальник доволен моей работой, и все благодаря тебе, — Жерар улыбнулся. Сейчас ему так хорошо. Как раньше он жил, то не было этого чувства, что испытывал к ней. Он хотел было еще что-то сказать, но тут зазвонили в дверь. -Прости, мне нужно идти, — и бросил трубку. Пройдя к двери, он думал кто же мог прийти к нему. Гостей вроде не ждет. Но тот кто был за дверью, выбил его из колеи. -Здравствуй, Жерар, -проговорила Миледи, заходя в квартиру. -Миледи? Ты что тут делаешь? — Фернандес был в шоке. Эго бывшая жена вернулась. -Я скучала по тебе, по этому и вернулась, — ответив на его вопрос, поставила чемодан рядом с собой. -В смысле? Ты мне сама написала про то что, огонь любви угас и мы не можем быть вместе. -Знаю, — поправив прядь за ушко, женщина продолжила, — после того, как я ушла, ты не выходил из головы. Я пыталась тебя забыть, но четно. И до меня дошло, что совершила ошибку. Я не должна была уезжать, ведь ты мое все. Жерар отъехал. Все в один момент по рушилось. Но любит ли он еще свою жену? Сейчас все чувства перемешались в комок. Что же делать? Кого он любит Эльзу или Миледи? -Почему ты молчишь? Не знаешь что сказать? — Фернандес помотал головой, -зато я знаю. В следующее мгновение она притянула его и поцеловала. Жерар не знал что делать, но руки сами притянули жену.

***

Утром сидя на кровати, Фернандес обхватил голову руками. Сейчас ему на душе было очень паршиво. В один момент все обрушилось. Противоречивые чувства смешались, не зная куда деться. Посмотрев на спящую жену, он заметил как она улыбается во сне. Как эму теперь быть? С кем остаться? Много вопросов разрывали голову, причиняя физическую боль. Нужно думать разумно. Ведь это будет самое главное решение в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.