ID работы: 3924948

Любви все возрасты покорны

Джен
R
Завершён
60
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вечер. По набережной веселились люди , отмечая конец учебы в школе. Самой шумной была Эльза , которая взобравшись на машину, соблазнительно танцевала. Алкоголь бушевал в крови. Разум был затуманен. Бухус лишь одобрительно присвистывал, смотря на свою девушку. Короткие шорты, белый топ, любимая кожаная куртка и туфли на высоком каблуке. Рядом с машиной также стояли Нацу и Люси а также Джувия и Грей. Обе парочки мило ворковали, иногда смотря на подругу. Другие компании рядом также веселились, громко включая музыку. Телефон Люси завибрировал и девушка ответила на звонок. Через минуту она постаралась снять подругу с крыши машини и вместе с Джувией потащила в сторону автострады. Эльза что-то бурча под нос, шла за ними. Когда они вышли на дорогу, глаза Скарлетт расширились от удивления. -Жерар? - девушке казалось что она допилась и перед ней глюк . Но увидев Лаксаса и Гажила с Леви, поняла что это реальность. -Привет , Эльза,- вся решимость улетучилась . Сейчас когда девушка стоит перед ним, он не знает что сказать. -Зачем пришел? - спросила Скарлетт, из-под лоба смотря на него. Непонятно откуда появилась злость на него. Пусть мужчина до сих пор ей дорог , но это не означало, что она на него не в обиде. Этот человек оставил раны на сердце которые еще болят. -Нам нужно поговорить,- сказал тот. И сразу вспомнил первые дни их встречи, когда он врезал Бухусу защищая ее. Никогда не думал что будет на месте этого засранца. -Нам не о чем говорить. -Раз не хочешь говорить, так выслушай,- Эльза, я много наломал дров и поверь еще не с нашей первой встречи. Ты дала мне надежду на любовь которую я испытал лишь с тобой. Я был идиотом, когда говорил, что мы не пара. Ты не представляешь как я мучился и мучаюсь сейчас. Мне нет прощения, ведь я и тебе сделал больно. Но прошу дай мне шанс и я сделаю тебя счастливой. Девушка впала в ступор. Что сейчас происходит . Все слова , которые она хотела слышать , обрушились на нее потоком. Сердце болезно сжалось. Хотелось бежать, кричать, эмоции бушевали, не зная выхода. Но тут на автостраде появились парни. Бухус с гневом в глазах посмотрел на тех, кто приехал. -Эльза, идем к машине, веселье в самом разгаре,- проговорил он, прижымая ее к себе. -Убери от нее свои руки,- Фернандес был готов рвануть с места и свернуть шею мальчишке, который так его бесил. -Заткнись папаша, ты не из нашего времени,- пьяная морда ухмыльнулся, показывая свое презрение к этому человеку. Повернув голову к подруге он уже хотел было ее поцеловать как почувствовал что летит. Скарлетт легко перекинула его через себя. У всех челюсть отвисла , не ожидая этого от нее. Девушка медленной походкой подошла к Жерару и прижалась к нему сильнее. -Ну люблю я тебя идиота , и это не лечится. Мужчина прижал ее сильнее к себе. Так он долго мечтал об этом. Прижать к себе ту по которой он сходит с ума и никогда не отпускать.

***

Два года спустя Жерар устало перешагнул порог собственной квартиры. Сейчас все что он хотел, так это провести время в компании своей невесты. -Эльза, я дома. На встречу к нему вышла девушка, одетая в черную майку и пижамные штаны. Она подошла к нему и поцеловала. -Проходи, я приготовила ужин. Парочка прошла в кухню. Пока Скарлетт доставала мясо из духовного шкафа, Фернандес сервировал стол. -Сегодня звонила Леви, она рассказала Гажилу что беременна. -И как он отреагировал?- спросил мужчина поставив на стол тарелки. - На удивление положительно ,он всегда хотел ребенка, - сказала девушка, поставив блюдо на стол. -Хорошо, они заслуживают счастье ,- Жерар обнял со спины невесту ,- ведь, если бы не они, мы бы не помирились. Эльза лишь усмехнулась, понимая что это правда. И она будет им благодарна за это вечно. -Кстати,- тут она резко опомнилась,- а ты кого хочешь? Мальчика или девочку? - не понял? Мы тоже в положении? -Настороженно спросил мужчина положив свою ладонь на живот девушке. Та лишь уверенно кивнула, ожидая реакции жениха. И она не заставила ждать. Подхватив ее на руки, мужчина стал носится по кухни, весело говоря что рад. После он поставил её на ноги и опустившись перед ней на колени поцеловал животик , в котором бьется его маленькая жизнь. -Кто появится, того и буду любить не меньше тебя,- после стал на ноги,- любимая ты сделала меня самым счастливым в мире. Я так тебя люблю. -И я тебя люблю,- ответила она, положив голову на плечо любимого. И всё-таки любви все возрасты покорны. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.