ID работы: 3924948

Любви все возрасты покорны

Джен
R
Завершён
60
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Байк остановился у здания рекламного агентства в котором работает Жерар. -Ты уверена? - спрашивает Гажил, помогая слесть с железного коня. -Неужели ты так боишься Эльзу? -Нет, я в любом случае на твоей стороне. Но ты не думаешь о том, что у него можете быть все хорошо с его женой? -Я не знаю . Мне кажется,- это были последние слова, после она замолчала заходя в здание. Они дошли к стойке администратора, которая хотела их остановить. Но услышав имя Фернандеса , сказала куда нужно идти. Поднявшись на нужный этаж , Леви толкнула нужную дверь и вошла во внутрь. Там сидели Фрид, Лаксас и Жерар. Тот удивительно посмотрел на них. -Здраствуйте,- поприветствовала кареглазая всех, а после посмотрела креативного продюсера,- нам нужно поговорить. -И о чем же? - мужчина напрягся, ему не нравилось начало разговора. -Я не буду ходить вокруг да около, мне нужен твердый ответ,- она решительно настроились . Если начала, отступать некуда,- вы все еще любите Эльзу? Этот вопрос выбил Жерара с колии. Он не знал что сказать. Фернандес сделал девушке больно, и больше не хотел этого делать. -Да,- тихо проговорил он, опустив голову вниз,- я последняя сволочь, которая сделал ей больно. -Это не совсем правда,- Леви подошла к нему ближе,- да ты ее бросил, но Эльза до сих пор тебя любит. Пусть ты сделал ей больно, но выкинуть с головы она не может. Раньше Скарлетт была рассудительной девушкой, но чтобы тебя забыть она поступает не разумно. С вашего разрыва она редко бывает дома, постоянно на каких-то вечеринках и клубах. Даже с Бухусом стала встречаться. Об упоминание этого парня, мужчина разозлился. Этот щенок снова достает его Эльзу. Печальная улыбка озарила лицо, она уже давно не его. - Она имеет на это право, ведь сердце ее свободно.... -Эльза все еще тебя любит,- вспыхнула девушка, начиная злиться . Вроде взрослый человек , а не понимает того, что хотят до него донести,- это ведь твой подарок, подвеска сердечко. Скарлетт готова руки оторвать тому, кто до него дотронится. Жерар замолчал, не зная что ответить на доводы МакГарден. -Блин, да до куска мыла быстрее доходит,- взвыл Дреяр, которому тоже надоела непроходимость друга,- ты любишь ее, она любит тебя. Так поговорите и объяснитесь наконец, а то на тебя в виде мумии я насмотрелся. Жерар только что понял, какой он тугодум. Поднявшись с места Фернандес обратился к МакГарден. -Где сегодня будет Эльза? -У нас сегодня вечеринка на набережной, она идет туда с Бухусом. -Отлично , идем,- мужчина вышел из кабинета направляясь вниз. За ним вышел Гажил и Леви. В последний момент за ними выбежал Лаксас. Для того, чтобы его друг не наделал глупостей. А Сам Фернандес думал об Эльзе. Он сильно наломал дров, но все постарается вернуть. В лепёшку разшибется, но вернет на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.