ID работы: 3924968

Всё и сразу.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После очередного раза попадания в полицию родители уже не могут справиться со мной. Я Настя Пиндюра, мне 16 лет и вот я вместе с родителями в 3 часа ночи еду домой. Всё что я сейчас хочу это упасть лицом в подушку и уснуть. -Настя! Завтра же утром ты летишь к Артёму.-прокричал папа, так что я аж подпрыгнула. -Что? Нет! -Да, может он тебя перевоспитает, да и это твой брат, вы давно не виделись.-говорила мама. -Мам, так нельзя! -Мы устали от твоих выходок. После этих слов я надела наушники и следила за дорогой. Я не хочу ехать к Артёму, я давно с ним не общалась. После того, как он без слов собрал вещи и уехал в Москву я с ним не разговаривала. А тут ещё и жить с ним? Да они издеваются надо мной. -В 10 утра вылетаешь.-строго сказал папа и поставил машину в гараж. Я вышла из автомобиля и пошла наверх в свою комнату. У меня было столько злости, что хотелось просто всё крушить и ломать и именно поэтому я разбила вазу. Отлично, ещё и убирать это. Я выгребла все свои вещи из шкафа и начала их перебирать. Сложив всё в чемодан я принялась собирать осколки от вазы. Переделав все свои дела я посмотрела на время. 6 утра, ну и смысл мне ложиться сейчас спать? Я открыла ноутбук и начала лазить по соц. сетям. Я сама не заметила, как уснула за ноутбуком, а проснулась я от того, что обожгла себе щёку. Отлично, моё утро уже не сдалось. Сделав все водные процедуры я пошла завтракать. -И чё ты сидишь? У тебя самолёт через пол часа, поехали.-на кухню зашёл папа. Ничего не ответив я пошла на выход. Да, я не разговариваю с родителями. Они прекрасно знают, как я отношусь к Артёму. Вот мы уже стоим в аэропорту и объявляют посадку на мой самолёт. Я обняла родителей и пошла к регистрационному столу. А может сбежать пока не поздно? Ага, а потом родители меня убьют или лично отвезут до Артёма. По словам мамы Артём меня должен встретить в аэропорту. Хотя бы не придётся блуждать одной по Москве. Я села за своё место и весь полёт просто проспала. Когда объявляли посадку мне пришлось всё-таки раскрыть свои глаза. Все пассажиры вышли из самолёта и обнимались со своими близкими, которые пришли их встретить, кто садился сразу в такси. А где же мой брат? Опять забыл про меня? Я не удивленна. Я подождала его ещё пол часа и решила пойти сама к нему домой. Хорошо, что я знаю адрес, но вот только ориентироваться по Москве не могу. Приходилось часто спрашивать у прохожих, как пройти. Я уже битый час блуждаю по Москве с большим чемоданом. Вы наверное спросите, почему же я не позвоню ему? Да потому что я забыла телефон дома, в Киеве. Я везучая до ужаса просто. Хорошо, что хоть погода тёплая, конец августа, а тепло и нет дождя. Я блуждала по городу ещё час и да, пошёл дождь, даже не дождь, а ливень. Но я не сдавалась и продолжала идти. Через пол часа я всё таки нашла этот чёртов дом! Я промокла до ниточки и всё, что мне сейчас хотелось это укутаться в одеяло и пить горячий чай. Я только хотела позвонить в звонок, как кто-то резко вылетел и полетел на меня, а за ним ещё 3 тела. Таким образом, я лежала в луже, а парни на мне. Точнее Никита на мне, на нём Тёма, на Тёме Влад, а уже сверху был Толя. -Вы идиоты или как? Вы может слезите с меня? Придурки тупые!-кричала я, но при этом уже задыхалась от этого груза. Парни резко встали, кроме Никиты,-идиот, тебя это тоже касается! -Киоссе, ты мне сейчас сестру раздавишь, ну ка быстро встал! -Спасибо, Артём, но ты всё равно труп.-сказала я и оттолкнула парней, чтобы пройти в дом. -Насть, прости, я совсем забыл.-оправдывался брат. -Не удивительно, ты всегда забываешь про меня, не переживай, я привыкла. -Не начинай. -Неужели просто было трудно встретить меня? Я понимаю, что родители спихнули меня на тебя и тебе это не нравится, но поверь, я тоже не в восторге. -Я забыл, и я рад, что ты приехала. -Где моя комната?-спросила я и уставилась на парней. -Я провожу!-крикнул Никита и взял у меня из рук чемодан. Я лишь пожала плечами на такую реакцию и последовала за парнем на второй этаж. Никита открыл комнату, и пропустил меня внутрь. Она было очень уютной. Белый кожаный диван стоял у стены, а на против весела плазма. Большая кровать, на которой валялись мягкие игрушки (на это я закатила глаза), в углу стоял компьютерный стол с ноутбуком, всякие тумбочки и очень большое окно. -А где шкаф?-спросила я у парня и уставилась на него. -У нас общая гардеробная, пошли покажу. Я пошла за Никитой и мы попали в большую комнату, где было куча вещей и обуви. -Спасибо, а теперь сделай мне чай. -Кухня внизу, иди делай. Я фыркнула на его слова и пошла в свою новую комнату, переодевшись я села на диван и включила телек. В комнату зашёл брат и мне пришлось убавить звук. -Зачем ты покрасилась?-спросил он и сел рядом,-ещё и нос проколола. -А ещё у меня есть татуировка, всё? -Почему ты такая грубая?-вдруг в дверях появился Киоссе. -Это не ваше дело.-сказала я и вышла из комнату, оттолкнув Никиту. -Стервочка..-сказал он, но видимо он думал, что сказал тихо, но я всё слышала. Стервочка? Хах, когда ты узнаешь меня, то не так заговоришь, а вот за стервочку, он ещё ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.