ID работы: 3924968

Всё и сразу.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я спустилась вниз на кухню и заварила себе чай. Я уселась за стол и только принялась его пить, как кто-то сел напротив меня. Я подняла глаза и увидела перед собой Киоссе. -Чего тебе? -грубо сказала я и посмотрела на парня. -Да мне просто интересно, что такого сделал Артём, что ты его так не любишь и убиваешь только одним своим взглядом. -Это не твоё дело. -Расскажи мне. -Киоссе, свали от сюда. -А если нет, то что? -усмехнулся он и поднял одну бровь. -То я плесну этот горячий чай на твою милую мордашку и дорогую одежду.-глупо улыбнувшись я отпила ещё глоток чая. -Ты не сможешь.-начал смеяться парень. Я не думая встала, обошла большой стол и вылила чай ему на голову. -Ты больная? Он же горячий! -кричал Никита, пока я стояла и мило улыбалась ему. На его крик сбежались все. -Кис, ты в чае.-сквозь смех говорил Толя. -Ой, серьёзно что ли? А я то думаю, что так сильно обжигает моё тело.-начал разводить руки Никита. Я лишь заулыбалась и пошла наверх, пока Киоссе мысленно проклинал меня и прожигал мою спину глазами. Я пошла в свою комнату и улеглась на кровать. Лучше лечь спать, чем слушать крики Никиты. Я тут же провалилась в сон. УТРО -Насть, вставай.-бубнил брат и толкал меня в плечо. -Что тебе надо, Тём? -отворачиваясь от него говорила я. -Вставай давай, надо по магазинам съездить. -Нахрена? У меня всё есть. -А к школе у тебя тоже всё есть? И телефон тебе надо купить, а то ты свой же в Киеве оставила. -Дай поспать, а. -Вставай я сказал.-крикнул брат и стянул меня за ногу с кровати. Я уже лежала на полу в своей пижаме и проклинала брата. Через долгие муки я всё-таки поднялась с пола и направилась в душ, я только хотела повернуть ручку двери, как снова оказалась на полу, а на мне лежал Киоссе в одном полотенце. По моему телу пробежали тысячи мурашек. -Сколько раз ты ещё упадёшь на меня? -я смотрела парню прям в глаза, а он облизывал нижнюю губу. -Сколько раз ты ещё будешь неожиданно появляться? -Может ты встанешь с меня, идиот.. Никита резко соскочил с меня и одарил недоброжелательным взглядом. Ну вот почему я со всеми сдружилась кроме него? Так, это всё потом, мне надо идти в душ. Сделав все водные процедуры, я нанесла лёгкий макияж и пошла в нашу гардеробную. Я решила одеть комбинезон-шорты, серую футболку, Конверсы, очки и чёрную шляпу. Сойдёт. -Настя, давай быстрее! -кричал снизу брат. Я только начала спускаться вниз по лестнице, как снова услышала крик Никиты. Вот чё он орёт постоянно? -Кто, чёрт возьми, взял мою шляпу? -кричал Никита и бежал вниз. Так стоп, походу это я, но где же тогда моя шляпа? -Насть, выкидывай шляпу, если он увидит тебя в ней, убьёт.- сказал Артём. -Но это моя шляпа. -Видимо нет. Никита уже бежал вниз. Тёма успел стянуть с меня шляпу, но я тут же выхватила её у него из рук и надела обратно. -Отдай шляпу.-Киоссе заметил меня, точнее не меня, а шляпу. -Нет. -Отдай. -Это моя. -Нет моя. -Так стоп, вы чё как дети? Ах вы и так ещё дети, быстро сели в машину и поехали в магазин. -Что? Он едет с нами? -Что? Она едет с нами? -в один голос прокричали мы и уставились на Артёма. -Не мне завтра в школу идти.-начал махать руками брат. -Так ты вернёшь мне шляпу? -Отвали от меня, это моя шляпа. -Быстро в машину, достали. Артём открыл дверь и Никита начал выходить, как вдруг упал. Упс, как же так. Я залилась смехом, а Киоссе посмотрел на меня, Аля, тебе не жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.