ID работы: 3924993

Метаморфоз

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Придется все-таки его дописать

Настройки текста
Примечания:
«Пароль и электронный адрес, введенный вами, не совпадают» Да блять, ну что такое? Неужели так тяжело вспомнить этот хренов пароль. Думай, Бекка, думай. Будет наверное лишним говорить, сколько же раз про себя я жалела, что я не одна из тех, кто ведет супер дневник со всеми паролями, логинами и так далее, что бы в будущем избежать таких вот дурацких ситуаций. Но это блять совсем не про меня. В эту пятницу я вообще забыла, что у меня экзамен важный в колледже, вот про какие пароли с прошлого года может идти речь? — На тебя жалко смотреть. Все еще без успеха? — Это была моя соседка по комнате, она почему-то всегда считала нужным впихнуть свой нос в мои дела. Думаю, надо мне научиться закрывать дверь. — Ну вот только не ты, пожалуйста. Иди займись делом. У тебя вроде как ужин с семьей намечается, нет? — Я не могу сказать, что мы с ней не ладим, нет, скорее на оборот. Просто сейчас она почему-то жутко меня бесила. Или не она вовсе. — Почему тебе всегда нужно быть такой задницей? Что ты по-человечески общаться не умеешь? — Я тебе предупреждала, что не надо было меня в соседки выбирать. Теперь это твои проблемы. — Я решила перевести нашу назревающую ссору в шутку и мне это удалось. Эш улыбнулась, гордо показала мне средний палец и ушла в свою комнату. «Пароль и электронный адрес, введенный вами, не совпадают» БЛЯТЬ! Ну и не надо. Я нервно встала из-за рабочего стола и пошла на кухню. Кто вообще придумал эти сраные пароли? Может мне поможет пиво? Ненавижу пиво, но почему-то сейчас решила, что оно хорошо вписывается в данную ситуацию. Открыв банку и немного надпив, я поняла, что идея эта была просто отвратительно неправильной. Не помогло, а только усилило мою злость. Что же делать? Бросив свое пиво в гордом одиночестве на кухонном столе, я набрала свой любимый номер телефона. — Привет. — Привет Родж. Как дела? — Ты не поверишь. Она согласилась провести выходные со мной! Это прям пиздец как круто. Наконец-то у меня будет нормальный секс. Вот блять честно, думал, что скоро мой хрен отсохнет и отпадет. С чем я тогда останусь? — С пустой башкой, дубина. — И как только меня угораздило стать лучшими друзьями с ним? Мы познакомились в канун Нового Года прошлого декабря. И если не он, то я бы уже давно подавилась в своих соплях, слезах и депрессии. — Да ладно, не завидуй, все мы знаем, о твоих приключениях с нападающим «Хаски». Как его там… — Забудь. Не хочу о этом отбитом даже вспоминать. — Списываю все на передозировку алкоголем. — Ха-ха, спасибо за оправдание. — Ты что там? Что нового? Я, это, не звонил, прости, у нас дерьма в колледже просто по уши. — Да я все понимаю, у самой тоже по самое не хочу. Я тут спросить тебе кое о чем хотела. — Валяй. — Помнишь в прошлом году я блог пробовала вести? Кажется прям перед Новым Годом его начала. — Это было до или после твоих жалких попыток составить свой словарь современного латинского языка? — Иди на хрен! И, да, это было до. — Ну вроде что-то такое припоминаю. Тебе зачем? — Хочу пароль для входа вспомнить. — О-о-о, подруга. Ты в курсе, что это скоро ровно год будет? — Ну не язви ты. Я знаю, что звучит глупо, просто надеялась, что может ты помнишь хотя бы что-то. — Бекка, сори, мы тогда с тобой напились очень жестко у тебя в комнате, после этого я только 5 января уже помню. — Ха-ха, да иди ты. Мы не только пили тогда. — Ну что ты, конечно же нет. Ты меня еще заставляла свои дурацкие латинские афоризмы учить. Что-то там нулле и что-то там доктрина. -… — Ты тут еще? Блин, ну прости, я знаю, ты не любишь, когда я над этим прикалываюсь. Больше не буду. — Ты — гений! — Ану-ка еще раз скажи! — Ты чертов гений! — Господи, я думал этот день никогда не наступит. — Не обольщайся. Подожди секунду. В нервной судорге я подбежала к своему ноутбуку и дрожащими от волнения пальцами ввела пароль. — Да! Да! Да! Я залогинилась. Господи, спасибо тебе! — Ну как помогать, так я, а как благодарности озвучивать, так сразу Господи. — Не язви, ты знаешь, что это все тебе. Блин, реально спасибо большое. — Так, а зачем тебе вообще это все? Бекка, без обид, но ты же знаешь, что 2016 не был самым ярким нашим с тобой воспоминанием. Я не хочу, что бы все кончилось, как тогда. — Внезапно голос Роджера стал очень холодным и почти безжизненным. Он как и я помнит все, что произошло, когда 2016 достиг своего пика. Но я проигнорировала его предупреждение: — Можешь себе представить? Я тут пишу, что это будет самый лучший год моей жизни. Идиотка тупая. — Бекка, перестань читать это. Слышишь меня. Ты там много успела написать? Хочешь я приеду? — Нет. Все закончилось на том, что мы с тобой очутились у меня в комнате. Довольно интригующий финал. — Я нервно захихикала. От воспоминаний у меня по спине пробежал холод. — Ты сегодня вечером что делаешь? — Да по сути ничего, планировал готовиться к выходным. Но если хочешь можем встретиться. — Приедешь? — Тебе что-то взять? — Купи мне мой любимый торт и что-то выпить. — Кусок ред велвета и сидр? — Спасибо. — Я буду через час. — Давай жду. Поставив телефон, я еще раз взглянула на экран своего ноутбука. Вот оно. Несчастная страница из моей прошлой жизни, которая должна была стать начало замечательного приключения под названием «Метаморфоз». От прочитанного я несколько раз нервно улыбнулась. Смешно получается. Думаешь, что ты в силах что-то в себе изменить, когда на самом то деле от тебя ничего не зависит. Да я блять даже блог до конца дописать не смогла. Может еще не поздно? В конце концов год почти прошел. Не думаю, что смогу вечно держать это в себе. Точно не смогу. Ведь это часть моего путешествия да, Бекка, а из песни слов не выбросишь, даже если тебе и не нравиться этот куплет… — Это к тебе! — Я знаю, можешь открыть, пожалуйста. — Привет Родж! — Привет Эш, где Бекка? — Сказала будет через секунду. Можешь начинать отсчет — Бля, ну ты такая смешная, просто я не знаю куда уже записывать твои шутки. — На самом деле я любила юмор моей соседки. Он всегда был легкий и непринужденный что-ли. — Родж, мы едем в даун таун. — О, ну замечательно. Ты могла бы меня об этом предупредить. Я оделся бы по-человечески. Посмотри на кого я похож? На меня ни одна девушка не посмотрит. — Ты знаешь, что сногсшибателен даже в мусорном пакете. Пошли, чего ты в двери спотыкаешься. — Бекаа, я тебя ненавижу. — И я тебя люблю. Давай. Эш! Мы будем поздно! Передавай своим большой привет. — Повеселитесь там! Родж молчал всю дорогу от моей комнаты до самого лифта. — Может ты скажешь что-то? — Бек, ты думаешь, я не знаю, что у тебя в голове сейчас? — Ты о чем? — Ни с того ни с сего ты решила возобновить свой блог, на прошлой неделе ты меня спрашивала, не слышал-ли я ничего от Дэвида. И да, я знаю, что скоро декабрь и тебе будет рвать крышу, но послушай, не надо возвращаться к этим воспоминаниям снова. — Я очень хочу отпустить это. И, правда, думаю, это мой последний шанс сделать это. Ты нужен мне. Очень. — Что ты хочешь от меня? — Записать все правильно. — Ты действительно веришь, что нам может от этого стать лучше? — Это единственное, что мы еще не пробовали. — Хрен с тобой. Согласен. Только ты, наверное, сама понимаешь, что без бутылки тут не обойтись. — Ты со мной первый день знаком? Я уже позвонила в «Эрлс». — Ты сумасшедшая. — И за это ты меня и любишь. — К сожалению. — Родж улыбнулся и ми вошли в лифт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.