ID работы: 3925005

Побег от извращенца

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Киса

Настройки текста
Моё утро началось... глупой ночью. Неужели я спала все сутки? Господи, голова-то как болит... Зажмурившись, я сморщилась от боли, пронзившей всё тело. Такое чувство, что по мне вчера поезд проехался. Нет даже сил встать с постели. В комнате была кромешная темнота, поэтому я взяла телефон, лежавший на прикроватной тумбочке. На дисплее высветилось семнадцать пропущенных звонков от Насти и восемь сообщений. Снова от Кошкиной. На экране огромными серебристыми цифрами светилось время - пол второго ночи. Потянувшись к выключателю прикроватного бра, я простонала от резко пронзившей тело ноющей боли. Когда я включила мягкий свет, то ужаснулась царившему бардаку в комнате: вещи были разбросаны, на углу тумбы висели... мужские трусы, а на полу длинной лентой валялись... презервативы. Ужас какой! Что здесь произошло?! Но, внимательнее прислушавшись к собственным ощущением, я еле сдержала крик - низ живота неприятно тянуло и саднило. Испуганно отбросив одеяло, я ошалело уставилась на своё обнажённое тело... и на мужскую ногу. Повернув голову, я увидела мирно спящего на боку незнакомого мне парня на моей кровати. - Уйди...те! - со страхом в голосе прокричала я, толкая незнакомца в спину и пытаясь его столкнуть. - Ты больная? - хоть я и пыталась со всей силы столкнуть шатена с кровати, мне удалось лишь его разбудить, - Дай поспать! - рыкнул незнакомец, резко хватая меня за руки и подминая под себя. - Пустите меня! - взмолилась я, не прекращая брыкаться. Мамочки, этого не может быть. Нет, точно не со мной! Я сплю. Зажмурившись со всей силы, я аккуратно приоткрыла один глаз, а потом и другой. Увы и ах - нет, это не жуткий сон. Рядом со мной на кровати лежит абсолютно голый парень, причём вижу я его впервые. Господи, что же вчера произошло? Последнее, что я помню - это то, как подруга потащила меня в клуб, чтобы отметить конец первого курса и удачную сдачу экзаменов. Да, отметили... - Киса, - услышала я мерзкий голос над ухом, - хватит брыкаться. - выпуская меня из рук, которые меня обвили подобно тискам, недовольно произнёс парень. - В...вы кто? - заикаясь, я испуганно дёрнула одеяло на себя, стараясь прикрыть обнажённое тело. Глупая, какая же я глупая. Хочется истерически смеяться сквозь горькие слёзы. Почему это случилось именно со мной? - У тебя сексуальная задница, - вдруг заявил шатен, придвигаясь ко мне и резко запуская руку под одеяло, грубо сжимая мои ягодицы. Не сумев даже пошевелиться от испуга, я лишь рвано выдохнула воздух, - Если бы ты только знала, как я хочу тебя трахнуть. - склоняясь к моему лицу и рыча мне в губы, парень нагло ухмыльнулся. - Пусти меня, пусти! - зашипела я, когда незнакомец склонился слишком близко, намереваясь поцеловать меня. Мне страшно. Господи, как мне страшно... Почему, ну почему я ничего не помню о вчерашнем вечере? Я не могла так сильно напиться! Почему я сейчас себя чувствую жертвой маньяка-насильника?! Сморгнув неожиданно выступившие слёзы, я со всей силой толкнула ладонями в грудь нависающего надо мной парня. Бесполезно. Мне не удалось даже немного его сдвинуть. Он лишь пошло ухмыльнулся, сдёргивая с меня одеяло и жадно разглядывая во все глаза моё обнажённое тело. К горлу подкатил горький ком, вырываясь на наружу горькими слезами. Щёки заалели от жуткого смущения. Нет, ему нельзя на меня смотреть. Он... Он не может! Содрогаясь в бесполезных рыданиях, я начала сыпать вопросами: - Кто ты? Почему... Почему мы голые? Что случилось?! - срываясь на крик, я вгляделась в размытое из-за слёз лицо шатена. Глупо задавать такие вопросы, ведь... всё и так ясно. - Стася, ты какая-то... шизанутая, - откровенно заявил парень, убирая руку с моих ягодиц и крепко хватая меня за запястья. Стася?! Он знает моё имя? - Вчера ты была такой... податливой. - Откуда ты знаешь моё имя? - потребовала я, пропуская мимо ушей "шпильку" парня с прозрачным намёком на то, что я... легкодоступная. Если бы он не удерживал мои запястья, я... я обещаю - дала бы ему пощёчину. - Ты и моё знаешь, - самодовольно ответил шатен, вжимая меня торсом в кровать. Мамочки, только бы не смотреть на его... бёдра, - Ты меня стесняешься? - с ухмылкой спросил парень, с хитрым прищуром вглядываясь в моё алое от смущения лицо. - Ну, же! Вчера ты касалась меня своим... ротиком. - Замолчи! - не выдержала я, мотая головой изо стороны в сторону, - Ты врёшь, ты всё врёшь! - запротестовала я. - Я тебя впервые вижу! - Да ладно? - с издевкой спросил зеленоглазый, явно насмехаясь надо мною. Да как он смеет?! - Я Кир. Это так, для справки... Точнее, для страдающих амнезией. - Мне плевать, кто ты! - пискнула, с трудом сдерживая слёзы, что со страшной силой рвались на наружу. - Просто выметайся! - Я? - всё так же с деланным изумлением переспросил шатен, наконец слезая с меня и позволяя прикрыться одеялом, - Не думаю, - нагло заявил Кир, а я по-детски рассматривала цветочки на обоях, лишь бы не смотреть... туда, - Вчера ты была такой... гостеприимной, сама меня позвала к себе... А сейчас хочешь выгнать меня в, - парень отыскал взглядом настенные часы, - в два часа ночи. Негоже так. - Мне всё равно, - аккуратно произнесла, всё же чувствуя укол совести. Боже, нет! Нет и нет! Я не должна себя чувствовать виноватой, я не должна переживать за этого... наглеца. Но я... переживаю. Совсем чуть-чуть. - Чтобы утром ты сразу же убирался! - Я думаю иначе, - самодовольно усмехнувшись, заявил зеленоглазый, направляясь к выходу из комнаты. - Я приготовлю себе кофе, киса. Ты ведь не против? Не дожидаясь моих слов, Кир, всё ещё находясь голым, вышел из комнаты. Собрав по крупицам остатки не имеющейся смелости, я плотнее укуталась в белоснежное одеяло и последовала за шатеном. На кухне я застала застала за свойским лазаньем по холодильнику. - Киса, ты либо ленишься готовить... либо жрёшь за троих, - скептично оглядывая почти пустой холодильник с множеством едва полных огроменных кастрюль, недовольно изрёк Кир, доставая колбасу и сыр. - Я не собираюсь питаться одними бутербродами. - Вот и хорошо, - заявила я, присаживаясь на край стула. - Езжай к себе домой и ешь то, что тебе по вкусу! - Я бы на твоём месте молчал, киса, - одарив меня гневным взглядом, завил вдруг зеленоглазый. - Если не хочешь снова извиваться подо мною и громко стонать... как сегодня ночью. - Хватит называть меня этим дурацким прозвищем! - не сдержавшись, выкрикнула я. - Ты ведь знаешь моё имя. - Знаю, - наливая кипяток в чашку с кофе, согласился шатен, - Но мне больше нравится называть тебя кисой, - взяв в руки чашку и два бутерброда, парень ногой открыл дверь из кухни. - Тебе стоит поесть, если хочешь. Мы потеряли много... калорий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.