ID работы: 3925005

Побег от извращенца

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Психичка

Настройки текста
Последовать совету этого наглеца я сочла невероятной глупостью, поэтому просто плотнее укуталась в одеяло, последующие минут двадцать просидев в пустой кухне, касаясь босыми ногами холодного кафеля. Чем дольше я муторно прокручивала последние события, тем больше я чувствовала себя до безобразия глупой. С трудом отбросив мысли, я решила остаток ночи провести в гостиной, осмотрительно заперевшись на ключ. До меня ещё слабо доходил смысл происходящего. Отрицать то, что я переспала с незнакомым парнем - до смешного глупо, но и принять это... нереально. Направившись к выходу из кухни и смогргнув вечно выступающие слёзы, я попыталась достаточно незаметно проскользнуть мимо открытых дверей в мою комнату, но, как я и боялась, Кир окликнул меня. - Одеялко отдай, - изрёк он, оставляя тарелку с недоеденным бутербродом на комод. - Мне холодно спать ночью. - Переживёшь, - брякнула себе под нос, испуганно отступая назад при виде шатена, приближающегося ко мне. - Тебе всё равно не больше семи часов здесь осталось находится... - Знаешь, касательно этого, - совершенно невзначай заметил Кир, хищно приблизившись ко мне и с каждым мгновением наступая. Я же пятилась назад... пока не упёрлась спиной в холодную стену. Поняв, что я угодила в ловушку, лишь испуганно вжалась в стенку, зажмуривая глаза и отворачивая голову. Глупо себя вести, подобно ребёнку, но я... не умею иначе. Услышав усмешку зеленоглазого, я неосознанно дёрнулась, - Мне нравится у тебя, - продолжал парень, заправив выбившеюся прядку волос мне за ухо и поставив по обе стороны от меня руки, будто пытался таким образом удержать меня на месте. Мамочки, помогите мне! - Я несколько дней поживу здесь. - склонившись ближе ко мне и обжигая горячим дыханием щеку, безапеляционно прошептал мне на ухо шатен, через мгновение аккуратно прикусывая мочку уха. - Пусти, - в который раз за последнее время дрожащим голосом повторила я. Испуганно сжимая в руках одеяло, я старалась максимально в нём спрятаться... будто это защитит меня. Всё ещё не открывая глаз, я зажмурилась ещё сильнее, стараясь сдержать дежурные слёзы. Мне... очень-очень страшно. Пожалуйста, пускай это закончится! - Пусти. - шепнула я, наивно надеясь на благоразумие Кира. - Нет, - ожидаемо ответил парень, покусывая шею, отчего я испуганно и обескураженно ойкнула, - Ты такая возбуждающая. - продолжал шатен рычать мне на ухо всякие... глупости. От этого мои щёки стыдливо заалели. Не хочу такое от него слушать. Но самое ужасное то, что я просто не в силах его остановить. Или даже хоть немного оттолкнуть. Еслы попытаюсь это сделать - придётся отпустить одеяло, которое мгновенно соскользнёт на пол, обнажая тело, и тогда... мне даже страшно думать о том, что будет после. Господи, какая же я глупая... По сути, я ведь даже не могу вызвать милицию. Что я им скажу? Что сама привела его к себе?! Это же ужасный позор! Что тогда родители подумают обо мне - всегда тихой и прилежной дочке?! А что скажет мой... парень. Какая же я самая настрящая дура! Нужно было вчера думать. Сейчас уже ничего не изменить. Я наломала столько дров. А что же мне ему сказать в оправдание? Нет, ему точно лучше не знать об этом. Но... смогу ли я лгать ему и дальше быть с ним? Как иронично - одна чёртова ночь - и всё, так кропотливо строенное на протяжении долгих лет, рухнуло, как карточный домик. - У меня есть парень, - прошептала, крепче сжимая в руках одеяло. Глупо полагать, что это его остановит. Но я вряд ли устану пытаться. - Серьёзно? - сдерживая смех, задал риторический вопрос Кир, неожиданно отстраняясь, - И как долго вы вместе? Месяц? Три? Или, может, полгода? - засыпал меня вопросами шатен. Тряхнув головой, я попыталась отбросить так ни к стати лезущие в голову дурные мысли о Диме. Отчасти, он - не совсем мой выбор. Родители так пламенно желали, чтобы я связала свою судьбу с сыном друзей семьи, что не было больше мочи терпеть монотонные речи матери и отца о хороших манерах и отменном характере парня. Тряхнув ещё раз головой, я попыталась вернуться к реальности и придумать, что же делать дальше, - А вообще... не отвечай, - резонно заявил зеленоглазый, неожиданно хватая меня за подбородок двумя пальцами и до боли сдавливая его, заставляя запрокинуть голову и посмотреть ему в лицо, - Какой толк в твоём парне, если ты так легко отдаёшься другому и до безумия красиво кончаешь с другим? - Кир едва заметно улыбнулся уголками губ, с неожиданной грубостью собирая мои волосы в кулак, до боли оттягивая их. Снова сократив дистанцию до минимума, шатен вжал моё тело в стену, впиваясь в губы грубым, требовательным поцелуем. Господи, как до ужаса противно. Я не хочу, чтобы он был так запредельно близко, ему нельзя... Я не могу так. Но и пытаться вырваться бесполезно - я обездвижена. Зажмурив от испуга глаза, я их широко раскрыла в изумлении, когда язык парня скользнул в рот, проходясь по ровному ряду зубов и лаская нёбо. В сумраке встретившись с хитрым прищуром зелёных омутов Кира, я попыталась вытолкнуть своим же языком парня, но тот лишь с азартом прорычал, кусая и оттягивая нижнюю губу, в следующее мгновение пошло её облизывая. - Наверняка ты никогда не трепетала в его руках так, как дрожишь сейчас со мной. - Это бред, - с неожиданной твёрдостью заявила, - Ты слишком себе льстишь! Ты мне просто... противен! - неожиданно осипшим голосом я сорвалась на крик, чувствуя горький ком подкативший к горлу. - Ночью ты была совершенно другого мнения, - никак не унимался шатен, вдруг хватая меня за руку и крепко удерживая моё запястье. В мгновение ока он бы мог выдернуть одеяло из моих рук и полностью обнажить тело, что безумно пугало, но он почему-то этого этого... не делал. - Чего ты от меня хочешь? - всхлипнув, еле слышно шепнула я, наконец поддаваясь эмоциям. Это он виноват. Я его.. ненавижу. Сгорбившись, я до крови прикусила нижнюю губу. С глаз сорвались первые горькие слёзы, полностью отрывая меня от происходящего. Остатки терпения покинули меня. Если бы не он, я бы сейчас не сгорала от стыда. Я бы не пыталась отчаянно сохранить мой рушевшийся на глазах мир. Все пугающие и глупые мысли вертелись в голове, менялись местами, но всё же раз за разом возвращались к одному - сегодня ночью я совершила непоправимую ошибку, о которой буду жалеть... всю жизнь. И ничего не сможет изменить это. Как в дурацкой комедии, только мне вот не смешно. Мной воспользовались и меня растоптали... Я не знаю, сколько времени я содрагалась в бесполезных рыданиях, прежде чем продолжила говорить. - Выметайся отсюда. Это ты виноват во всём этом! - Киса, - не выпуская меня из цепкой хватки, мягким голосом отозвался Кир. Таким тоном говорят лишь с... психичками, не способными вести себя адекватно и отвечать за свои поступки. - Не перекладывай с больной головы на здоровую. Эту всю кашу заварила ты. Неожиданно отпустив меня, зеленоглазый отступил. Я с застывшим ужасом в глазах посмотрела на него. Неужели он... прав?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.