ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 1 - Хорошо погуляли, ничего не скажешь

Настройки текста
Pov Люси - Люська, итить, сколько можно наводить красоту? Шевели булками, или я ща приду, и ты отхватишь так, что ходить не сможешь! - Прокричала мне в трубку моя подруга. Вы, наверное, думаете, что же такого случилось, раз меня хотят убить? Я, пожалуй, расскажу вам полную историю. End Pov Люси **Flashback** - Эльза, я, конечно, тебя люблю, но, пожалуйста, не ломай мне дверь! - прокричала блондинка, распахивая дверь, в которую ломилась её подруга. - Люська-Люська, ты не поверишь, - прыгала от счастья аловолосая. - Эльзочка, мне не до этого, я устала. Это тебе хорошо. Никаких забот, а у меня школа, - лениво проговорила девушка, заваливаясь на диван. - Жерар сделал мне предложение, - закричала та со счастливой улыбкой. - И я согласилась. - Чего?! - подорвалась девушка, хлопая глазами, а после завизжала, обнимая подругу. - Боже мой, я за вас так рада. Быстренько рассказывай мне всё в подробностях. - усаживаясь с подругой на диван, сказала Люси. - Ох, это было просто волшебно, - с сияющими глазами проговорила Эльза, - он пригласил меня на свидание, он прекрасно знает, что я ненавижу все эти платья и т. д., поэтому он сказал, что просто прогуляемся до позднего вечера. Потом мы пошли на крышу, я когда зашла, чуть не упала: там было так красиво, что я дар речи потеряла. В общем, там мне он признался, а потом был салют с надписью "Я тебя люблю", и я чуть не заревела. - протараторила на одном дыхании девушка. - Боже, милота, - пропела Люси, положив ладони на щеки. - Повезло тебе с Жераром, я тоже хочу так. - В общем, мы решили как можно быстрее пожениться, нам повезло, и через месяц мы уже обвенчаемся, - проговорила аловолосая. - Я попросила Жерара, чтобы мы завтра устроили девичник, и вуаля - мы идем тусить в клуб «Дестрой». - Эльза, какой клуб? Я несовершеннолетняя, меня не пустят, - сказала Люси немного с обидой. - Успокойся, ты же не пятнадцатилетняя девочка, тебе почти восемнадцать, тем более Жерар договорился, потусим, - пританцовывая, проговорила аловолосая. - Ну, раз такое дело, то конечно, - согласилась блондинка. - Завтра в шесть встретимся возле клуба, - проговорила Эльза, открывая входную дверь. - Будут Леви, Джувия, ты, я и Кана. - О, раз Кана будет, значит, трезвыми мы не уйдем. - проговорила Харфилия, засмеявшись. И, попрощавшись с подругой, она пошла делать домашнее задание. Девичник девичником, а домашка - святое. **End Flashback** Pov Люси Ну, вот такие дела. Несмотря на то, что сегодня пятница, учителя решили завалить нас самостоятельными и контрольными, а еще меня сегодня дежурной назначили, в общем, в школе я проторчала до трех часов. Пулей прибежав домой, я обмокала в ванной как всегда полтора часа, обычно я дольше, но сегодня некогда, еще и мама позвонила, любит она потрещать часик - другой. Ну не могла же я ей сказать, что твоя несовершеннолетняя дочь идет бухать на всю ночь на девичник. И чтобы привести себя в шикарный вид, мне часа не хватило, и вот я опаздывала на целых пятнадцать минут. Я уже была одета и с готовой прической, но не накрашена. И сейчас я красила второй глаз, а девочки меня ждали у клуба, если они зайдут внутрь, то меня уже одну не пустят как несовершеннолетнюю. Ой, что-то я болтаю, а так и не представилась. Здрасьте, меня зовут Люсьена Хартфелия, но все называют меня просто Люси, так мне больше нравится. Мне семнадцать лет, я хожу в школу "Хвост Феи" в одиннадцатый класс. Еще полгода, и я буду свободна от школы. Я живу одна, ну, как одна - с тетей. Мои родители переехали из-за работы, но я не захотела, так как здесь школа, друзья, поэтому они оставили меня с тетей, хоть её и не бывает дома. Она надолго уезжает в командировку, но за мной присматривает соседка, надзиратель, блин. Водолей - жуткая тетка. Что-то я отвлеклась. Я блондинка, волосы у меня чуть ниже плеч, карие глаза, четвёртый размер груди, осиная талия и длинные стройные ноги, многие говорят, что я могла бы быть моделью, если бы не мой рост, который далеко маленький для модели. Одета я была, по-моему, просто шикарно: черное платье без лямок до средины бедра, черные туфли на высокой шпильке, на левую руку надела три больших браслета, длинные серьги, волосы я выровняла и распустила, не очень яркий макияж. Быстренько взяв черный клатч, я выбежала и села в ждущее меня такси. Телефон просто разрывался. Представляю лицо Эльзы, когда я приеду, она меня живьем закопает. End Pov Люси Выйдя из машины, блондинка подошла к четверым ждущим её подругам. - Привет, девочки, - нервно засмеявшись, проговорила Люси. - Ты, маленькая стервочка, обалдела, да?! - надвигаясь с темной аурой, прошипела аловолосая. - Эльзик, ну прости, у меня же школа, а там завал. Девочки, спасайте, - прокричала блондинка, когда отговорки не подействовали. - Эльза, да хара тебе, ик, пилить нашу малышку, - проговорила немного пьяная шатенка. - Ты уже наклюкалась? - спросила Леви. Та лишь пожала плечами. - Так, всё, пошлите! - проговорила Джувия, затолкав всех в здание. Охранники пропустили девушек без проблем. Зайдя, девушки услышали громкую музыку, которая очень давит на уши. - Ну что, девчонки, гуляем! - прокричала Кана и повела всех к столику.

***

- О, Люсяня, ик, такая маленькая, ик, а в тебя столько влазит, - проговорила шатенка заплетающимся языком. - Н-не надо тут, ик, я не маленькая, - пропела Люси, сидя на барной стойке и флиртуя с барменом - Я взрослая, ик. Правда? - Девушка, может, заберете её, а то у меня есть невеста, - попросил бармен умоляюще. - Прости, чувак, ик. Люська, пошли, - сказала Кана и потянула подругу за собой. - Ну вот, ик, у всех есть, ик, любимые, а я однааа, - со слезами произнесла та. - А пофиг, ик, тусить, - и зашла в толпу, махнув рукой, а шатенка ушла за виски. Блондинка, не стесняясь никого, танцевала в своем такте, но неожиданно девушка почувствовала на своей талии чужие мужские руки. - Кто-то слишком пьян, - прошептали сзади на ухо девушке. - А сам-то, - кокетливо произнесла кареглазая. Люси обвила руками шею парня, он же в свою очередь положил руку ей на бедро. - Ого, не знала, ик, что Люси умеет так танцевать, - проговорила Джувия, смотря, как ее подруга отжигает с каким-то симпатичным парнем не очень приличный танец. Взяв её за руку, парень развернул к себе, они долго смотрели друг другу в глаза, танцуя, подавшись неизвестному порыву, ну или просто алкоголь в голову ударил, они слились в страстном поцелуе. - Эй, девоньки, ик, а где Люсяня-то? - когда девушки вместе собрались, не обнаружили блондинки. Остальные пожали плечами в неведение и продолжили девичник. Не отрываясь друг от друга, они в буквальном смысле завалились в комнату, сметая всё на своем пути. Девушка оторвалась от парня, повернувшись к нему спиной. Его руки ласкали и гладили её грудь, живот и опускались ниже, продолжая нежно прикасаться. Парень, расстегнув молнию платья, после чего оно сползло вниз, оставляя девушку в одном нижнем белье, начал целовать её шею, плечи. Девушка же еле слышно постанывала. Парень почувствовал сильное возбуждение, он рыкнул и, развернув блондинку, прижал её к стене, жадно целуя. Одной рукой она обняла его за шею, а второй расстёгивала рубашку, и, когда с этим было покончено, откинула её в угол комнаты. Дальше рука девушки опускалась все ниже к поясу брюк, но парень, обхватив руку девушки, кинул её на кровать. Нависнув над ней, он начал целовать её, снимая с неё оставшиеся вещи. Опустившись ниже, он посасывал уже набухшие бугорки. Девушка уже не сдерживалась и стонала еще громче. Не выдержав, парень сбросил с себя штаны вместе с боксерами и в мгновенье вошел в нее. Девушка негромко вскрикнула, но жаркий поцелуй заглушил боль. Когда боль поутихла, он начал двигаться быстрее назад и вперед всем телом, а Люси закинула на него ноги, скрестив их. При каждом движении она тихо вскрикивала, так продолжалось несколько минут, и у неё уже закружилась голова от нахлынувших новых чувств. Он же быстро вышел, вызвав у девушки стон разочарования, перевернул её на живот и поставил на колени. Она уперлась руками о кровать, и он вошел, крепко сжимая ее ягодицы руками. Двигаясь вперед и назад, только на этот раз делая это быстрее и глубже. Люси от такого сильнее застонала, вдруг она почувствовала, что в ней нарастает волна сумасшедшего удовольствия. Блондинка плотно сжала бедра, он тоже почувствовал, что сейчас кончит, вышел из девушки и извергнулся на ее спину. Глубоко дыша, пара упала на кровать.

***

Солнце нещадно светило во все окна, будя всех сонных жителей. Поморщившись, Люси перевернулась на другой бок, но почувствовала, что её кто-то обнял. Лежащий же парень так же почувствовал под собой чье-то тело. Одновременно открыв глаза, они уставились друг на друга. - Еп твою мать, ты кто такой?! И что ты делаешь в моей кровати?! - закричала блондинка, и, сев на кровати, прикрылась одеялом. Опершись на локти он поморгал глазами и осмотрелся. - Вообще-то, это моя комната. - хрипло ответил парень. - Ч-чего? - осмотревшись, Люси убедилась, что находиться не у себя. - Неужели мы… - Ну, судя по нашему виду… - сказал розововолосый, погладив ту по обнажённой спине. - Рученки свои убрал! - закричала Люси. - И вообще, отвернись! - приказала она. - С чего бы? - И, как будто специально, он перевернулся на бок, лицом к девушке, подперев рукой голову, и насмешливо посмотрел на неё. Пробурчав что-то не внятное, она села на край кровати и начала одеваться. - Эй, цыпленок, как тебя зовут? - Не называй меня так! Люси я, - сказала девушка, застегивая платье. - Мне так больше нравиться, - проговорил розововолосый и, надев штаны, подошел к девушке и застегнул молнию платья, при этом поцеловав плечо. - Брысь от меня! - отпрыгнула Люси. - Чертов девичник, - пробурчала она - Короче, я пошла, надеюсь, мы больше не увидимся. Блондинка пошла к двери. - Цыпленок, я хоть хорош был? - прокричал парень, когда девушка открывала дверь. - Не помню, - проговорила она, захлопнув дверь. - Блин, и я, - пробурчал розововолосый и завалился на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.