ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 2 - Это называется полная жопа!

Настройки текста
- Значит, вот что произошло… - протянула аловолосая, валяясь на кровати - А вы хоть предохранялись? - Ты издеваешься? Я даже имени его не знаю, а как попала туда так подавно, - нервно проговорила Люси, ходя по комнате. - М-да единственный кто вчера хорошо погулял - это ты, - сказала Эльза. - Мы лишь набухались и в вытрезвителе побывали, а ты вот девственность потеряла с каким-то красавчиком. - Меня вот это совсем не радует, - огрызнулась блондинка. - Да ладно, что было, то было, - проговорила девушка сев на кровати. - Не думаю, что судьба вас снова сведет вместе. Ладно, я пойду у меня встреча с Жераром, - сказала Эльза и вышла из комнаты. - Он не сильно разозлился, что пришлось вас забирать из участка? - спросила Люси, открыв входную дверь. - У меня есть свой метод успокоить его, - улыбнулась Скарлетт и помахав подруге рукой, села в такси. - Блин, я опаздываю. Вот же Эльза, отвлекла меня, - прокричала блондинка, посмотрев на время. На часах сейчас было без пятнадцати девять, а уроки начинаются в ровно в девять. Наша героиня явно опаздывала. Схватив рюкзак со стула, она накинула его на плечо и выбежала из дома. Кстати, Люси очень мило выглядела в школьной форме: синяя короткая юбка в клеточку, белая рубашка с длинным рукавом, но девушка постоянно закатывает их по локоть, и галстук. Так же когда холодает она надевает бежевый свитер без горла с длинными рукавами, черные гольфы чуть выше колен и обувь на свой вкус. Кареглазая же предпочитает белые кеды, так как она постоянно опаздывает и бегать ей приходиться много.

***

Pov Люси Елки, звонок прозвенел, как только я вбежала в здание. Слава богу, учителя еще нет, надо бы спортом позаниматься. Зайдя в класс, я сразу же рухнула без сил на свою парту, глубоко дыша. Ко мне подбежала моя одноклассница Лисанна - милая девушка с короткими пепельными волосами. - Люсь, ты чего опять опоздала? - она сидела впереди меня, поэтому мы много болтаем. - Да с Эльзой заболталась, - сказала я и, махнув рукой, накрыла голову книгой. Раз учителя нет, отдохну чуток. Но нет на свете справедливости. Как только я почувствовала всю прелесть сна, зашел завуч Макао и постучал указкой по доске, чтобы разбудить сонных мух. Я с недовольством разлепила глаза, сняв книгу, подняла голову вверх и сразу же сон как рукой сняло. - Итак, дети, это ваш новый классный руководитель и учитель по математике на месяц. Он практикант с нашего университета, - проговорил завуч, показывая рукой на стоящего рядом парня. Все девушки начали улюлюкать и прихорашиваться. А я, что я? Икнув я, свалилась со стула. - Хартфелия, что с тобой? - спросил Макао, посмотрев на меня как и весь класс. - Ручка упала… ручка, - высунув голову из-под парты, я показала ручку и нервно хихикнув, села на место. Трындец мне, вот были мои мысли на тот момент. End Pov Люси Пожелав удачи, завуч ушел по своим делам. - Здравствуйте, меня зовут Нацу Драгнил. Надеюсь, мы сработаемся, - с ослепительной улыбкой произнес розововолосый парень. От этой улыбки вся женская часть, кроме Люси, которая сидела с кислой миной, попадали в обморок. - Простите, а можно вас называть Нацу-сан? - спросила одна из учениц. - Конечно, почему бы и нет, - ответил Нацу и достал журнал. Он начал называть имена и фамилии, а ученик подымался. У него была феноменальная память, поэтому это для него не проблема. Когда же парень остановился на имени блондинки, он как-то странно улыбнулся. Люси робко подняла руку, пытаясь не смотреть на своего учителя. - Отлично, - сказала парень, подперев рукой подбородок, оглядел класс - Ну, тогда начнем урок. Все время Люси смотрела на часы, проклиная все на свете. Пытаясь не смотреть на своего нового учителя, она читала книгу и неважно, что там были одни формулы. Девушка пыталась ими забить голову, чтобы немного отвлечься от не очень приятной ситуации, в которую она попала. И вот спасительный звонок, наконец, прозвучал. Блондинка вздохнула с облечением. Нацу же продиктовав домашнее задание, медленно собирал свои вещи. - Люси, у нас же физ-ра сейчас? - спросила пепельноволосая, складывая учебники. - Точно ведь, - театрально удивилась Люси - Тогда нужно срочно бежать! - и, запихнув в рюкзак учебники, взяла под руку подругу и быстренько покинула класс. - Здесь будет веселее, чем я думал, - произнес, усмехаясь розововолосый. Pov Люси - Люси-Люси, ты видела какой он красавчик?! - прыгала от радости Лисс. - Всё, теперь точно поступлю в наш универ, раз там учатся такие красавчики. Лисанна мне уже пять минут выносила мозг этим розововолосым идиотом. Все уже ушли, а я как всегда клуша. Перед выходом я, конечно, осмотрела себя в зеркало. Форма, конечно, миленькая, но не для школы: короткие черные шортики, белая футболка и белые кеды. На уроке парни постоянно смотрят, как мы разминаемся, как в кинотеатре честное слово. Ох, уж этот директор. - Блин, звонок, побежали быстрей, - прокричала моя одноклассница и, схватив меня за руку, потянула за собой. Даже не знаю, везет ли мне сегодня. Обычно, когда я опаздывала, меня наказывали и заставляли убирать класс, а сегодня они сами опаздывают. Наверное, это был бы счастливый день в истории моего хождения в школу, если бы не новый учитель. Урок физ-ры знают все: разминка, бег кругов эдак три, мальчикам четыре. У Водолея, так звали нашу учительницу, было хорошее настроение, и она разрешила поиграть в волейбол. Это моя любимая игра. Все противники бояться мою фирменную крученую подачу. О да, вкус победы сладок, так я думала, пока мне в лицо не прилетел мяч, и я не свалилась на землю в форме звездочки. End Pov Люси - Люси, ты как? - к лежащей девушке подбежали одноклассники. - Я в норме, - сказала Люси, принимая сидячую позу. - Мой носик, - проныла девушка и встав, направилась в здание - Не парьтесь, всё хорошо, играйте дальше, - прокричала она, чтобы никто не беспокоился. - Ох, что ж за день? - пробормотала блондинка, подняв голову вверх, чтобы хоть как-то остановить кровотечение. - Ой, простите, - сказала Люси, врезавшись в кого-то. - О, цыпленок, поранилась? - от этого голоса Люси дернулась и, опустив голову, посмотрела на парня. - Не называй меня так! - недовольно проговорила кареглазая. - И будь добр сделай вид, что мы не знакомы. - А я и не знал, что школьницы нынче такие развратные, - ухмыляясь, произнес Нацу. Девушка же пробурчала про себя что-то нелестное, пытаясь обойти розововолосого. - Ну мне пора. Не забудь сделать домашнее задание, - произнес Нацу, протянув платок блондинке и напоследок ухмыльнувшись, ушел. - Увалень! - проговорила Люси и, приложив платок к носу, направилась в женский туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.