ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 9 - Свадьба

Настройки текста
— Люси, я конечно всё понимаю, но не боишься ли ты потом, что тебя разнесет? — вздернув бровь, произнесла аловолосая, смотря как ее подруга съедает уже пятый бутерброд. — Ничего не могу поделать. Малыш просит кушать, — пожала плечами блондинка, пододвигая к себе тарелку с кусочком торта. — Так, Эльзочка, пора прыгать в платье, — заходя, весело произнесла шатенка. — Да, а-то венчание уже через 20 минут, — поддакивали подруги. Pov Люси Наш разговор с Эльзой про малыша закончился, как только вошли девочки. Дело в том, что они до сих пор не знают о моей беременности, хоть и говорят, что я немного изменилась и стала много есть, на что я отмахиваюсь тем, что много болела последнее время. Просто с девочками я не так дружна, как с Эльзой. Мы просто хорошо общаемся, но дружбой до гроба назвать нельзя. Да и я не могу им рассказать о Нацу, мне кажется это слишком. А они могут не понять, мало ли будут еще осуждать. Нет, они хорошие, но я не могу рассказать, и Эльза меня в этом не упрекает. Мне кажется, что без нее я бы просто свихнулась и не знала, что делать. Я так рада, что небеса позволили нам столкнутся в тот день и стать хорошими подругами. Я помню тот день как вчера. Это было около двух лет назад. Я тогда торопилась в аэропорт встретить родителей, которые решили приехать увидеться. Я очень опаздывала, поэтому бежала сломя голову и не заметила человека перед собой. Мы столкнулись и упали на землю. Тогда я и поняла насколько жестокими могут быть девушки. Этой девушкой была Эльза. Она тогда купила торт, который ждала неделю и вот выйдя из магазина, она столкнулась со мной. Торт был практически везде: на моей и ее одежде, а также на асфальте. Я думала, она меня живьем съест. Такого сурового взгляда я даже у мамы не видела. Я буквально на коленях сидела и вымаливала прощение. Проходящие люди так и смотрели на меня с сожалением в глазах. Я, извинившись, выпросила у нее номер телефона и сказала, что, когда освобожусь, позвоню ей, чтобы встретится и пообещала купить такой же торт, а также оплатить испачканную одежду. Это была наша первая встреча. Вторая же произошла, когда я позвонила ей на счет моих убытков, принесённых ей. Но она сказала, что плевать на это хотела, и чтобы я приехала и выпила с ней. Нашла я ее пьяной возле клуба. Она мне два часа жаловалась какие мужчины уроды и козлы, а после отрубилась на лавочке. Мне ничего не оставалось, как порыться у нее в телефоне. Благо я наткнулась на номер, подписанный как «Любимый». Вот так я и познакомилась с Жераром, когда он приехал забирать пьяную и спящую Эльзу. На следующий день она позвонила мне и начала извинятся, после попросила о встрече, в общем, торт мне таки пришлось ей купить. После этого дня мы начали много общаться и вскоре стали лучшими подругами. Это получилось как-то само собой. И я этому очень рада и сейчас смотря на Эльзу, такую красивую и счастливую в этом белом платье, невольно улыбаюсь. Я так рада за нее. Она просто обязана быть счастливой. Не смотря на свой характер и то, что они с Жераром постоянно ссорятся, я знаю, что они любят друг друга как никто другой. А Эльза просто такой человек, но она не только имеет зверский характер, она также очень милая и веселая девушка. Жерару очень повезло. — Люси, ну как? — спросила меня Эльзи с улыбкой. — Ты шикарна. Жерар точно челюсть потеряет, да и дар речи заодно, — подмигнула я ей. Как подружка невесты я стояла и ждала выхода Эльзы. Рядом стоял Грей — лучший друг Жерара и по совместительству его свидетель, и сам Жерар, который от волнения сжимал кулаки. Я же ободряюще ему улыбнулась, чтобы хоть как-то смягчить ситуацию. Заиграл оркестр, и появилась Эльза вместе со своим отцом. Я посмотрела вперед, чтобы оглядеть подругу, но нечаянно наткнулась на до боли знакомую розовую макушку. Я помотала головой, мало ли что привидится, но нет это и правда был Нацу. Он сидел вместе с приглашёнными гостями. Не поняла, а когда это они с Жераром стали друзьями? А может Эльза пригласила?! Да нет, бред, она и в глаза его не видела, но сказала, что если увидит, то небесной кары ему не избежать. За своими мыслями я и забыла, что стаю у алтаря в качестве свидетельницы. Я не слушала, что говорит регистратор, и что отвечают жених с невестой. Мою голову снова забивает Нацу. В школе я пыталась вести будто мне на него наплевать. Было трудно учитывая, что у нас было и то, что я ношу под сердцем его ребенка. И я никак не ожидала его увидеть на свадьбе. Я думала, что смогу спокойно отдохнуть, ни думать ни о чем, но он тут, как будто специально судьба постоянно продолжает нас сталкивать. Что же я сделала не так? Я помню всё смутно, как Эльзу и Жерара объявили мужем и женой, как я ставила подпись. Всё прояснилось, когда мы пришли в банкетный зал, и я смогла выпить воды. Эльза уже переоделась в более удобное платье и веселится с мужем. Я же пошла на балкон подышать. Была уже ночь и стало не много прохладно, как мне на плечи лег чей-то пиджак. End Pov Люси — Не лучшая идея была выйти на балкон в лёгком платье в твоем-то положении, — произнес парень, спиной опираясь о перила балкона. — Не стоит волноваться, не пропаду, — произнесла Люси, отвернувшись, но пиджак не сняла. — Ты что здесь забыл? — Мы с Греем еще со школы знаем друг друга, вот он и познакомил меня с Жераром. Потом мы хорошо оторвались на мальчишнике, вот он меня и пригласил. — М-да, весело, — не поворачивая головы, ответила девушка. В мыслях она уже думала, как же слинять от сюда так, чтобы он не подумал, что она его избегает. — Я так понимаю, ты решила оставить ребенка? — А что, могло быть иначе? — вздернув бровь, блондинка повернулась к парню. — Я думал ты поняла, что я не собираюсь… — Мне плевать… — перебила она розововолосого, выпрямившись — Плевать, что ты думаешь. Это мой ребенок, и я не собираюсь его убивать. Твои проблемы, что у тебя какой-то комплекс по этому поводу. Запомни, я больше повторять не буду. Мне. От. Тебя. Ничего. Не. Нужно. Ни денег, ни заботы, ничего. После окончания школы мы больше не увидимся, поверь мне, так что можешь не париться. А теперь, простите, Нацу-сан, мне пора, — сняв пиджак, она положила его на перила и развернувшись, ушла в зал. — А теперь пора ловить букет, — прокричал ведущий, и все девушки столпились сзади невесты. Люси также заставили присоединится подруги. Она согласилась, но сказала, что постоит сзади, а-то девушки с горящими глазами ее затопчут. Кивнув, подруги втиснулись в середину. — Раз. Два. Трииии, — прокричала Эльза и кинула букет. Силушки у этой леди не занимать, поэтому букетик полетел с нехилой скоростью, врезавшись в лоб блондинки. Так же в свою очередь, хлопая глазами, взяла его в руки. — Ну, Люська, следующая твоя, — засмеялась весело невеста. — Ну да, наверное, — немного вяло произнесла девушка, покрутив в руках букет и мельком глянув на розововолосого парня, который с интересом наблюдал за этой сценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.