ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 8 - Решение

Настройки текста
- Итак, сейчас, как всегда, проверим отсутствующих, а дальше - контрольная, - произнес розововолосый, открывая журнал. На его слова про контрольную работу класс загудел недовольными возгласами. Но парню на это было плевать, и он уставился на старосту в ожидании ответа. - Нет только Хартфелии, - сказала та и села на место. - Хорошо, раздайте листочки и начинайте. Pov Нацу Сегодня ее снова нет. Как бы что не случилось. Я много думал после того, как она ушла тогда в кафе. Я правда думал о нас, о наших отношениях, которые начались очень странным образом и то, что она моя ученица - не давало мне покоя. Она с самого начала была необычной, и я заинтересовался ею. Люси мне понравилась, не скажу, что влюбился, потому что я толком и не знаю, что такое любовь. У меня не было никогда серьёзных отношений, хотя самые длительные были месяц, а дальше так, мелочи. Поэтому толком и не понимаю себя. Но когда она сказала про ребенка, я впал в ступор, хотя это было ожидаемо. Но тогда мозг у меня отключился, и думал я совсем другим местом. Ее слова напрочь выбили из меня те чувства, которые я к ней испытывал, симпатию что ли. Я осознаю, что поступил как последняя скотина, что она так и думает. Но я предложил самый оптимальный вариант - аборт. Она сама еще семнадцатилетний ребенок! Куда ей?! А я тоже не скажу, что прям взрослый мужик, без работы пока что, да и какой из меня отец? Я, как говорится, не нагулялся еще. Нет-нет! Никакого ребенка и точка. Ей трудно, и я это понимаю. Но, извините, на такое я не подписывался. End Pov Нацу *** Pov Люси Я совсем запуталась. Сейчас сижу на детской площадке и смотрю, как бегают маленькие детки, как мамы нежно обнимают своих младенцев и как отец играет в мяч со своим сыном. На минуту мне представился Нацу и ребенок, но я быстро выкинула эти мысли, ведь этого не будет никогда. Хоть я и проклинаю тот девичник и ту ночь, когда мы встретились всё же, а в глубине души я рада, что мы познакомились. Наверное, говорить сейчас о таком неправильно, учитывая то, как он поступил, но не могу забыть его. Наверное, всё же я влюбилась или это он меня влюбил в себя. Если вспомнить, как он приставал ко мне и это прозвище, скорее всего так и есть. Он ведь очень красивый и пользуется большой популярностью у женской половины человечества. Тогда в кафе он сказал, что я ему нравилась и, что он думал о серьезных отношениях, но ребенок помешал его планам. Я всё же позвонила и сообщила родителям о своей беременности. Они, конечно, были в шоке. Отец сразу же повторил слова Нацу про аборт, но мама быстро угомонила его словами: "Милый, ты что не помнишь, что мне было столько же лет, когда я носила Люсеньку?!". Мама меня поддержала и сказала, что нужно рожать, ведь ребенок — это счастье, что я еще этого не понимаю. Она сама боялась, но, когда взяла на руки маленькую меня, все страхи испарились и появилась радость и тепло внутри. Я была растрогана словами матери, но она сказала, что всё же решать мне. Если я решусь рожать, то они мне помогут, и чтобы я переехала жить к ним. Я же ответила, что хочу еще подумать, но если что, я приеду после окончания школы. Осталось всего два месяца. Смотря на всех этих детей, я понимаю слова мамы. Дети - это и правда чудо. Я хочу также держать малыша на руках, держать его маленькую ручку, читать ему сказку на ночь, покупать игрушки, и, чтобы он радостно меня обнимал и говорил, как любит. От этих мыслей у меня потекли слезы. - Тётенька, не плачьте. Мама говорит, что если я буду плакать, то не получу конфетку, - ко мне подбежала маленькая девочка лет пяти и протянув сладость, убежала. Я хочу, хочу родить этого ребёнка и плевать, что об этом думает Драгнил. Я воспитаю его сама, я сделаю так, чтобы он ни в чем не нуждался. Я дам ему всё. Я буду хорошей мамой. Я стану сильнее, и ты, мой малыш, будешь счастлив, обещаю. End Pov Люси Девушка сидела с улыбкой, наблюдая за бегающими детьми и поглаживая еще не видный животик. *** - Эльза, спасибо, что согласилась подвести, - пристёгивая ремень безопасности, произнесла блондинка. - Просто я так много ем, что забываю о времени. - Маленькая обжора, - засмеялась Скарлетт. - Можешь на меня рассчитывать. Кстати, ты ведь помнишь, что у меня через три дня свадьба? - Угу, - промычала девушка, откусывая кусочек булочки. - Мы почти всё подготовили, но я так и не выбрала платье. - Прости, - тихо сказал Люси, опустив голову. - Я обещала тебе помочь, но в итоге ничего не сделала. - Я же знаю, как тебе было тяжело всё это время. Это ты прости, что не была рядом, - погладив по голове подругу, улыбнулась та. - Тем более, ты можешь помочь мне с главным - выбрать платье. - Конечно помогу. Ты будешь самой красивой невестой, которая венчалась в этом Загсе, - засветилась кареглазая. - Вот и решили, сегодня после школы зайду за тобой. - Кстати, как Жерар провел свой мальчишник? - спросил девушка. - Да нажрался как свинья, - прорычала та, сжимая руль      . - Нифига не рассказывает. Но знаю точно, стриптиза не было! - Ну, конечно, никому не хочется умереть за пару дней до свадьбы, - засмеялась блондинка. - Вот-вот, - закивала головой аловолосая. – Всё, приехали. - Спасибо, ну до вечера, - закрывая дверь, улыбнулась Хартфелия. *** - Люси, чего тебя так долго не было? За эту неделю я так соскучилась, – спросила пепельноволосая, расставляя книги по полкам. - Приболела немного, – улыбнулась блондинка, держа стопку книг. - Ты вроде у нас закаленная, не часто болеешь. Ладно, принеси мне, пожалуйста, книги про астрономию. - Блин, только пришла, а уже дежурю в библиотеке, – бурчала блондинка, беря стопку книг. – Ай, – пропищала она, врезавшись в кого-то, отчего все книги распластались на полу. - Прости, давай помогу. Подняв голову, Люси встретилась с серо-зелеными глазами. На секунду ее сердце бешено забылось, но девушка всё же взяла себя в руки. - Простите, Нацу-сан, – поклонилась блондинка. – Не стоит, я сама справлюсь, – и собрав книги, безразлично прошла мимо розововолосого. Тот же вздохнул, посмотрев вслед девушки, и пошел за нужными ему учебниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.