ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 11 - Жить по отдельности (1 часть).

Настройки текста
*Лондон* — Люси, просыпайся, будешь долго спать — голова заболит, — прокричала женщина на всю квартиру, открыв нараспашку окно. — Встаю, встаю, — сонно протянула блондинка, высовывая голосу из-под одеяла. — Кушать готово, — улыбнулась Лейла и вышла из комнаты. Pov Люси Всё-таки здорово просыпаться под мамин голос и вкусный запах еды. Я от этого отвыкла пока жила одна, но теперь мне снова это нравится. Я здесь уже неделю и скажу честно, я в восторге. Лондон чудесный город. Мама взяла выходной на работе и устроила мне экскурсию, я получила массу удовольствий от этого, а какие тут магазины с одеждой, а какие вкусняшки, Эльза бы оценила. Кстати о ней, я даже соскучится по ней не успеваю, она мне звонит по Скайпу по пять раз в день, если не больше. Они с Жераром сейчас в Таиланде, но даже в свой медовый месяц, она не забывает обо мне и моем малыше. Всё тараторит, чтобы я хорошо одевалась, хорошо кушала, следила за здоровьем, в общем, такое чувство, что у меня две мамочки. Папа ворчал три дня, но потом успокоился и сказал, что хочет внука и точка. О Нацу я им рассказала, мне ничего не оставалось, родители посадили меня на диван и устроили допрос с лампой как в участке. Я не рассказывала обо всех подробностях, сказала только то, что он мой учитель мы встречались, а потом переспали, когда же когда я узнала о ребенке, он отказался от нас. Мама была возмущена и сидела, ворчала про мужиков и том, какие они козлы, отец же придумывал план его убийства, вдруг когда-нибудь встретит Нацу. — Люси, еда стынет! Не беси маму! Ох, е мама злится, нужно вставать. Малыш, ты еще не родился, а уже слышишь, как твоя бабушка ворчит, ух. End Pov Люси — Чем сегодня будешь заниматься? — спросила Лейла, роясь в ящике стола — Ты не видела мой черный блокнот? — Ты как всегда разбросаешь всё, а потом ворчишь на всех, — откусывая кусок эклера, усмехнулась девушка, но от недовольного и прожигающего взгляда матери лакомство стало поперек горла — Я положила на стол в твоей комнате. — Спасибо, милая, — улыбнулась женщина, погладив дочь по голове — Так какие планы? — Не знаю, еще не думала, хотя сейчас нужно набить живот, а то малыш просит есть, очень много есть. — А ты как хотела. Милая, откроешь?! — попросила женщина, услышав дверной звонок. — Хорошо, — встав со стула, Люси подошла к двери, открыв ее, она увидела симпатичного брюнета. — Эээ, простите, а Лейла… — Заходи, сейчас позову, — пропуская в дом гостя, произнесла блондинка, закрыв дверь. — О, Роуг, ты приехал, наконец-то, а то я без тебя как без рук, — улыбнулась Хартфелия-старшая — Познакомься это Люси, моя дочь, а это мой незаменимый помощник — Роуг. — Очень приятно познакомится, — протягивая руку, произнес брюнет. — Мне тоже, — улыбнулась кареглазая, пожимая руку. — Ну, проходи, мы как раз завтракали, — схватив того за локоть, Лейла потащила его к столу. «Какой симпотяшка» — подумала Люси, следуя за ними. *** — Так-так-так и что это было? — Не понимаю о чем ты, — не обращая внимание на коварное лицо матери, Люси спокойно продолжила вытирать посуду. — Вот только не надо мне тут, я видела, как ты смотрела на Роуга, — довольно улыбнулась женщина. — И что здесь такого? Ну да он симпатичный и всё, да и вообще, он первый с кем я здесь познакомилась, так что не строй планы, мамочка, — хмыкнула блондинка и бросила полотенце на стол. Взяв банан, она села на диван и включила телевизор. — Не, а кто мамке помогать будет? — сама про себя произнесла Лейла. *** *Магнолия* — Итак, мой друг, какие планы? Нет, ну этим летом мы затусим как обычно. Но я имею ввиду работу, — подавая другу бутылку с водой, спросил брюнет. — Да останусь в школе и возьму себе класс малышей, — пожал плечами Драгнил. — Дети? Ты же их не перевариваешь. — «Не перевариваешь» это не то слово. Скорее просто не могу с ними ужиться. — Да всё равно, чего это тебя вдруг переменило? Мне казалось, тебе нравились старшеклассницы, они в форме смотрелись довольно сексуально, — облизнулся Грей. — Мне одного раза хватило, так что малышня в самый раз, — недовольно скривился парень и мигом осушил бутылку. — Только начало лета, а я уже забухал, ну как обычно, — усмехнулся брюнет, найдя у себя в кармане брюк длиннющий чек из магазина на выпивку. — Отлично потусили, — протянул Нацу, вытаскивая из-под подушки женское нижнее белье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.