ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 12 - Жить по отдельности (2 часть)...

Настройки текста
*Магнолия* — Эй, чувак, чего задумался? — спросил Грей, пытаясь перекричать музыку. — Да так, ничего особенного, — осушив стакан виски, отмахнулся парень. — Что с тобой? Последнее время ты какой-то странный. Неужто в жизни Нацу Драгнила появилась любимая? — усмехнулся брюнет, делая заказ. — Грей, скажи, я был бы хорошим отцом? — внезапно проговорил розововолосый. — Ты? Отцом? Не смеши меня. Долго над шуткой думал? — Грей, я серьезно. — Оу, друг, с тобой явно что-то не так, — похлопал того по плечу Фуллбастер — Бутылку виски моему другу, пожалуйста. — Грей, харе бухать, достал уже! — фыркнул парень, встав, он направился к выходу. — И что с ним происходит? — сам себя спросил Грей, взяв бутылку, он направился к столику к двум девушкам. *** — Нацу? Вот так неожиданность. Жерара нет, но ты проходи, подождешь его — произнесла Эльза, приглашая гостя. — Вообще-то, я к тебе, — садясь на диван, сказал Нацу. — Ну, тогда я слушаю. — Вы же с Люси лучшие подруги, скажи, как она там? — вдруг серьезно спросил парень. Такого девушка не ожидала. — Зачем тебе это? Вы что уже успели подружиться? Чего это я не знаю? — удивилась аловолосая. — Думаю, после такого ты меня убьешь, но всё же я расскажу, — вздохнул Нацу — Понимаешь… — Ну, ты и козел! — произнесла зло Эльза. Она недослушала парня, ведь и так дальше всё знает. Встав с дивана, она дала ему пощечину. — Не ожидала от тебя такого, хотя я же знаю тебя всего ничего. — Я понимаю, — потирая щеку, поднялся розововолосый. — Просто уходи, иначе я себя не сдержу, и будет очень плохо, — прошипела девушка. — Хорошо, я уйду, прости, — вздохнул тот, открывая дверь. — Она там счастлива, — прокричала Скарлетт вслед парню — Я надеюсь, она найдет достойного отца для ее ребенка, который не поступит с ней так. — Спасибо, что сказала, — не поворачивая головы, ответил Нацу, а после, хлопнув дверью, ушел. *** *Лондон* — Роуг, спасибо, что помог с покупками, — улыбнулась Люси, снимая обувь. — Всегда рад помочь. И ты тоже придумала, с таким животом таскать сумки. Тем более, если твоя мама узнает, голову открутит обоим, — засмеялся тот, разлаживая пакеты. — Ах-ах-ах, да, мама это может. — А ты мне так и не рассказала кто отец. И чего же ты от него сбежала сюда? — внезапно спросил брюнет, чем заставил девушку вздрогнуть. — Да так, ошибка молодости, — махнула рукой Люси и продолжила раскладывать еду в холодильник — Не заморачивайся. — Какой молодости? Ты еще сама ребенок. — Не нужно тут строить из себя взрослого, двадцатилетний Роуг, — надула губы девушка. — Ладно, понял, это больная тема, больше не буду спрашивать, — в перемирии подняв руки, произнес парень — Что ты думаешь о том, чтобы пройтись сегодня вечером? Погода радует как никогда. — Ой, я даже не знаю, мы сегодня с мамой собирались делать генеральную уборку, — протянула блондинка, взлохматив волосы. — Вы ребята можете идти, я сама всё сделаю тем более, деточка моя, ты не в том положении, чтобы убираться, — счастливо улыбаясь, произнесла женщина, залетая в квартиру. — Мам, ты, что снова подслушивала? — в капле спросила Люси. — Вы как всегда в своем репертуаре, Лейла, — засмеялся брюнет, показав большой палец. — Ладно уж, пройдемся, — вздохнула девушка. *** — Роуг, я так рада, что мы с тобой познакомились. Ты мне так помог, что я не знаю, как тебя отблагодарить, — произнесла блондинка, откусывая кусочек шоколада, который купил ей парень. — Лейла мне много о тебе рассказывала, я представлял тебя именно такой, — с улыбкой произнес брюнет — За эти три месяца, что ты здесь я к тебе сильно привык, что уже не представляю себя без тебя. — Эм…неловко как-то, — прошептала девушка — Роуг, я… — Люси, ты мне нравишься, может, попробуем что-то больше, чем просто дружба? — Ты мне тоже нравишься, но я не знаю, у меня ведь будет ребенок и… — Ты думаешь, меня это остановит? Дети это прекрасно и мне все равно, что он от другого мужчины, — взяв ее за руку, произнес парень. — Хорошо, давай попробуем, — с румянцем ответила Люси, поцеловав того в щеку, она быстренько поспешила уйти вперед. — Я люблю тебя, — прокричал счастливо брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.