ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 18 - Не уходи!

Настройки текста
— Да, Роуг, пока ничего не нашла, — вздохнула блондинка в трубку. — Где ты? Я освободился и могу забрать тебя. — Я в парке возле фонтана, — сев на лавочку, она откинулась назад, блаженно закрыв глаза. — Хорошо, минут через пятнадцать буду, выходи к дороге, — сказал тот и сбросил вызов. — Блин, я так устала, — проскулила девушка. Pov Люси Я сидела с закрытыми глазами и нежилась под солнышком. Искать детский сад для Анны, оказалось труднее, чем я думала. Видите ли, все места заняты. Ну, ничего, осталось еще пару тройку обойти, этим займусь завтра. Эльза с удовольствием согласилась посидеть с Анной, они очень сдружились, чему я рада. Нужно будет ей позвонить и сказать, что мы скоро заедем и заберем Анну, но так влом было открывать глаза. Я просидела так еще пять минут, пока не почувствовала рядом чье-то присутствие и пристальный взгляд на себе. Открыв глаза, и повернула голову в сторону, я увидела улыбающегося Нацу. Вот блин, и встреча. End Pov Люси. — Вижу, отдыхаешь, — произнес парень, улыбнувшись. — Да, искала садик для Анны и немного устала, — ответила блондинка и, сложив руки на груди, отвернулась. — Роуг должен заехать за мной. — Роуг. Ты постоянно о нем говоришь. Хочешь мне насолить? — Пф, с чего бы? Я просто поддерживаю разговор, — цокнула девушка. — Всё осталось в прошлом и я об этом даже не вспоминаю. — Совсем не вспоминаешь? Даже когда мы встретились? — Да, — махнула она головой и поднялась. — И ты ничего не почувствовала? — поднявшись, он встал за ее спиной. — А что мне чувствовать? Между нами ничего не было, мы просто провели ночь и то первый раз из-за алкоголя, а второй из-за помутнения рассудка, — она пожала плечами и сделала шаг вперед. — Значит, после этого ты тоже ничего не почувствуешь? — парень схватил ее за руку и развернул к себе, подойдя ближе, поцеловал, положив руку на ее щеку. Всё случилось в одну секунду, что Люси ничего не поняла. Pov Люси Что я делаю? Я должна оттолкнуть его, должна, ведь это не правильно. Но мне так не хочется. Я не сдержалась и подалась, вперед отвечая на поцелуй. — Люси? Я услышала знакомый голос и открыла глаза, оттолкнув Нацу, я повернула голову и увидела стоящего недалеко Роуга, который в шоке смотре на нас. End Pov Люси Девушка отодвинулась подальше от розововолосого, прикрывая рот ладонью. Брюнет быстрым шагом направился к паре. — Чтобы я тебя больше не видел возле моей жены и ребенка! — серьезно сказал парень и, взяв за руку блондинку, повел в сторону машины. Люси повернулась к парню и помотала головой, он же печально вздохнул и сев на лавочку взъерошил волосы. *** — Люси, что это, черт возьми, было! — закричал брюнет, держа жену за плечи. — Прости, Роуг, я не знаю, как это случилось, я не хотела, — со слезами на глазах, девушка посмотрела на него. — Не хотела? Да я видел, как ты с удовольствием целовалась с ним! — Роуг, я… — Я поеду за Анной, не хочу сейчас с тобой говорить, — он развернулся и вышел из дома, хлопнув дверью. Люси упала на пол, оперевшись спиной о диван, положила голову на колени. — Прости меня, Роуг. Кажется, я всё еще не забыла его, — прошептала она, заплакав. *** — Люси, подожди, то есть, как это возвращаетесь обратно в Лондон? — кричала в трубку аловолосая. — Эльза, я так больше не могу. С того момента как я сюда вернулась жизнь пошла наперекосяк. Снова это всё из-за Нацу, снова мне приходится уезжать из-за него. — Люси, но… — Я просто хочу сохранить семью. Я не могу бросить Роуга, Анна считает его свои отцом, у Нацу есть Лисанна, пусть они живут вместе счастливо, а я… я так больше не могу, — всхлипывая, девушка села на кровать и вытерла слезы. — Ладно, Люси, не реви. Я, конечно же, буду скучать, но возможно ты и права, что было в прошлом там и останется, сейчас у тебя семья и она дороже. Я буду звонить тебе также по десять раз в день, так что от меня не отделаешься, — засмеялась Скарлетт, что блондинка отодвинула телефон от уха и улыбнулась. — Хорошо, Эльза, я тебя целую, нам пора. — Жаль, что ты не позвонила раньше, я бы попрощалась, — расстроенно произнесла девушка. — Удачи тебе. — Пока, — сказала кареглазая и сбросила вызов. Взяв сумочку в руки, она вышла из комнаты. *** — Да, Эльза, мне сейчас не очень удобно разговаривать, — произнес парень, держа в руках две большие коробки. — Нацу, слушай, я знаю, что Люси меня убьет, но я должна тебе рассказать. Я вижу, что происходит между вами и что Анне нужен настоящий отец. Хоть мне жаль Роуга, но… — Эльза, что случилось? — прерывая подругу, немного взволнованным голосом спросил розововолосый. — Эх… они возвращаются в Лондон. — Что? Что ты сказала? — бросив коробки на пол, он закричал. — Она мне позвонила пару минут назад и сказала, что возвращается. Она сказала, что хочет сохранить семью, но, кажется, она страдает и… Нацу? Парень не дослушал и, бросив телефон на диван, побежал к двери. — Нацу, что происходит? — удивленно спросила пепельноволосая, останавливая парня. — Лис… я, — вздохнул тот. Постояв пару секунд, он подошел к девушке, взяв ее за руку. — Послушай… *** Нацу пулей вылетел из дома и побежал к блондинке. Он стал звонить и стучать в дверь около пяти минут, но никто не открывал. Выругавшись, розововолосый сел в машину и помчался в аэропорт. — Блин, успеть бы, — сказал тот, сильнее нажимая на газ. Дорога заняла пятнадцать минут. Выйдя из машины, он побежал в здание. *** — Мамочка, а почему мы уезжаем? — сидя на руках у брюнета, спросила девочка. — Так нужно милая. Разве ты не хочешь увидеть бабушку с дедушкой? — мягко улыбнулась блондинка, потрепав ее по волосам, а после посмотрела на мужа. — Роуг… — Забудь, — сказал тот, отвернувшись. — Хорошо, пойдем, — вздохнула Люси. Она сделала шаг, но ее хватили за руку. Обернувшись, блондинка увидела запыханного парня. — Нацу! — радостно закричала девочка, спрыгивая с рук брюнета, — Ты приехал, чтобы проводить нас? — Люси, не уезжай. — Нацу, отпусти! — сказала блондинка, пытаясь вырвать руку, но розововолосый крепко ее держал, Люси вздохнула и опустила взгляд в пол. — Я не должна была приезжать, это было ошибкой. И мы должны вернуться. — Люси, послушай меня, пожалуйста. Я знаю, что тогда поступил ужасно, я сам себя не могу простить, что бросил вас. За это время я очень привязался к Анне, я так хочу стать ей хорошим отцом. А ты, Люси… я скучал. Как только тебя увидел, во мне снова проснулись те же чувства, что ранее. Люси это была не просто страсть, я любил тебя, но испугался. Прости меня. Я хочу жить все вместе. Ты, я и Анна, она ведь моя дочь. Вернись ко мне, прошу тебя. Я готов вытерпеть всё что угодно, но не улетай, не бросай меня. — Мой папа? — наклонила голову девочка и непонятливо посмотрела на родителей. — Нацу, я… — еле сдерживая слезы, Люси не могла произнести и слова. — Люси, пора. Ты летишь или нет? — спросил Ченни, смотря на жену. Она долго смотрела на брюнета, а потом повернулась к Нацу, который подойдя ближе, обнял ее, крепко сжимая в объятиях. — Делай, что хочешь, — махнул тот рукой и, развернувшись, зашел в самолет. — Я…, — всхлипнула девушка, оттолкнув парня, она упала на пол. — Как же я тебя ненавижу. — Прости, — он сел рядом, обняв, начал гладить ее по голове. Анна всё еще мало что понимала, но подошла к паре и обняла их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.