ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 17 - О таком она и мечтала.

Настройки текста
Pov Люси Я обошла весь дом, но Анны нигде не было. Еще раз я решила осмотреть детскую, ведь она бывает, прячется, а я потом ищу. Но в комнате ее не оказалось. И где этого ребенка с самого утра носит? Я чертыхнулась и, подойдя к окну, выглянула в поисках этой несносной блондиночки. Опустив голову, я увидела Нацу и Анну, они играли во дворе в мяч. Я много раз смотрела, как она играет с Роугом, но сейчас совсем другое чувство. Может просто всё из-за того, что он ее родной отец? Так приятно, это заставляет меня улыбаться. Я помню, представляла Нацу и своего ребенка как они вместе играют и вот это свершилось. С одной стороны я рада, смотреть на них веселящихся одно удовольствие, а с другой осадок всё же есть. Я долгое время любовалась ими, пока меня не заметил Нацу, мы долго смотрели друг на друга. Я не могла оторвать взгляда. Анна потянула его к качелям, он снова обернулся ко мне и помахал рукой, широко улыбаясь. Я подняла руку, чтобы помахать в ответ, но быстро опустила. Какого черта я делаю! Быстренько закрыв окно, я вышла из комнаты. End Pov Люси. *** — Нацу, а давай запустим змея, — хлопая в ладоши, прыгала девочка. — Хорошо, неси, — улыбнулся парень и потрепал ее по волосам. Радостно закричав, она помчалась в дом, Нацу же сел на лавочку и посмотрел на окно, в котором выглядывала блондинка. — Солнце, стой-стой. Куда ты так торопишься? — хватая дочь за руку, спросила девушка. — Мы с Нацу будем запускать змея. Ты не знаешь где он? — Анна, послушай…, — присела Люси, взяв ее за плечи. — Почему бы тебе ни познакомится с другими детьми. Нацу ведь взрослый, у него много других забот. — Но, мама. Нацу сказал, что ему нравится со мной гулять, — надулась девочка. — Ох, ладно, беги, — вздохнула та, подымаясь. — Змей в кладовке. — Спасибо, мамочка, — обняв блондинку, она как ракета умчалась за игрушкой. — Кажется, нужно просто оставить всё как есть, — схватившись рукой за голову, она посмотрела на убежавшую дочь. *** — Странно, что меня никто домой не зовет, — заходя в дом произнесла девочка, оглядываясь. — И где мама? — Может, у себя в комнате? — предположил розововолосый, заходя следом. Анна лишь махнула головой и помчалась наверх. — Боже, сколько в ней энергии, — он улыбнулся и поднялся на второй этаж. — Блин, мамочка заснула, а я проголодалась, — стоя возле приоткрытой двери, она недовольно сложила руки на груди. — Давай не будем ее будить. Она, наверное, устала пусть поспит, а я приготовлю тебе поесть. — Правда? Класс, — довольно заулыбалась девочка и убежала на кухню. Зайдя в комнату, он подошел к кровати и сел на краюшек. — Ты совсем не изменилась, — прошептал парень, проведя пальцами по щеке блондинки. — Всё такая же милая когда спишь, — слегка улыбнувшись, он поднялся и вышел из комнаты, тихо закрыв дверь. *** — Итак, готова начинать? — спросил розововолосый, беря в руки нож. — Да, — махнула головой девочка, показывая большой палец. Пока Нацу занимался готовкой, девочка с удовольствием наблюдала за процессом, иногда помогая парню что-нибудь помыть. Когда ей становилось скучно, она начинала бегать по кухне или дергать парня. — Нацу, я очень-очень кушать хочу. — Почти всё готово. Мой ручки и садись, — улыбнулся тот, ставя на стол еду. — Ну, наконец-то, — сказала та. Помыв руки, она села за стол и принялась кушать, — О, очень вкусно! Нацу, да ты прямо настоящий повар, — она одобрительно закивала. — Ешь, не торопись, — улыбнулся он, наблюдая за дочерью. Pov Люси. Я даже не заметила, как заснула, голова уже прошла, Слаба Богу. Я посмотрела в окно, был уже вечер. Блин, а Анна где? Я встала и вышла из комнаты, спустившись на первый этаж, увидела горящий на кухне свет. — Анна, ты вернулась? — спросила я и остановилась в проходе. Анна сидела, набивала живот, а рядом сидел Нацу. End Pov Люси. — Мамочка, мы подумали тебя не будить, чтобы ты поспала хорошо. А еще Нацу приготовил мне покушать. — Это хорошо, — сказала Люси, посмотрев на розововолосого. — Я тогда пойду, — погладив девочку по голове, он направился к выходу. — Пока, Нацу, — закричала Анна, махая руками. - До завтра. — Я провожу. Люси пошла следом за парнем и, остановившись на входе, окликнула его. — Спасибо, что позаботился о ней. — Я ничего ей не говорил, и ухожу как ты и просила до прихода твоего мужа, — на последнем слове, он повернул голову в сторону и немного скривился. — Я не против, — после долгого молчания, ответила Люси. — Не против того, что вы общаетесь. Анна очень счастлива, ты ей нравишься, а это важнее всего, поэтому я не буду возражать. — Спасибо, — улыбнулся розововолосый и, развернувшись, ушел в сторону своего дома, при этом помахав рукой на прощание. — Правильно ли я поступаю? — спросила она сама себя, провожая взглядом парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.