ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 20 - Только моя! Только твоя!

Настройки текста
— Нацу! Нацу! — радостно кричала девочка. Выбежав из самолета, она подбежала к парню и запрыгнула ему на руки. — Привет, милая, — улыбнулся парень, когда девочка поцеловала его в щеку. — Нацу, а чего у тебя щека расцарапана? — спросила блондинка, погладив его по щеке. — Шаверму пытался с дерева вытащить, — цокнул тот. Но потом он улыбнулся и, поставив на землю девочку, взял их за руку повел к машине. Рассевшись по местам, они поехали по направлению к дому. Парень ничего не спрашивал, если Люси захочет, то расскажет. Для него главное, что они вернулись и девушка выглядит больше счастливой, нежели печальной. — Эм, Нацу, а куда мы едем? — спросила блондинка. Она смотрела в окно и не понимала, куда они направляются, ведь их дом находиться со всем в другой стороне. — Увидите, — загадочно улыбнулся розововолосый, подмигивая девочке, которая радостно захлопала в ладоши в ожидании сюрприза. *** Подъехав к небольшому двухэтажному дому, семья вышла из машины. — Ну, может, ты мне теперь объяснишь, что происходит? — поставив руки на бок, она стала осматриваться, а после повернулась к розововолосому. — Это теперь наш дом, — произнес парень, обнимая любимую, она непонятливо на него посмотрела. — Я хочу, чтобы у нас был собственный дом, в котором будут только наши воспоминания. Тем более, у нас два дома и я подумал, что лучше продать их и купить один. — Нацу, ты чудо, — улыбнулась Люси, обнимая парня. Анна не стала смотреть на все эти телячьи нежности и, выхватив из рук сероглазого ключи, побежала в дом. — И это еще не единственный сюрприз на сегодня, — усмехнулся он, а после крикнул. — Эй, хватит там прятаться, семья Фернандесов. После громкого крика парня, из соседнего дома выбежала радостная аловолосая девушка и кинулась обнимать подругу. — Эльза? — который раз за сегодня девушка удивленно хлопала глазами. Но Скарлетт в ответ всё-таки обняла. — Зря ты не приходила ко мне в гости, хотя зато я смогла сделать тебе сюрпризик, — подмигнула та. — Люси, а ты очень изменилась, стала настоящей женщиной. — Жерар! — девушка подбежала к парню и крепко того обняла. — Я так рада тебя видеть. Люси была жутко рада и благодарна парню за такой сюрприз. Мало того, что теперь у них есть свое гнездышко, так еще и рядом живут Эльза с Жераром. Ее лучшие друзья, благодаря которым она счастлива и, которые всегда были рядом, поддерживая ее. *** — Хватит баловаться с едой, два обормота! — закричала девушка, ударив рукой по столу, но ее никто не послушал. То ли от шума ее не услышали, то ли из-за того, что были слишком заняты. Люси вздохнула ворча что-то под нос, а после улыбнулась и подошла к раковине. Именно так она представляла себе ужин их семьи. Анна характером очень похожа на Нацу, такая же взболамошенная, так что трапеза прошла с боем. Эти двое буквально начали драться вилками за последнюю отбивную, и как бы блондинка не пыталась разнять их, не могла. Поэтому молча пошла мыть посуду. После бойни двое детей, как окрестила их девушка, стали убирать тот срач, который навели. И сейчас Люси смотрела, как они недовольно убирали стол. — Ладно, Анна, беги купаться, а потом в кроватку, — сжалилась блондинка и погладила дочь по голове. Та радостно заулыбалась и, показав язык парню, убежала наверх. — А ты продолжай! — к нему девушка оставалась непоколебимой. — Ну, Люси, — протянул тот и начал надвигаться на блондинку. Она стала отходить назад и врезалась в стол. Нацу же поставил руки по обе стороны и приблизился к ней вплотную — Что ты делаешь? — сглотнула девушка, смотря ему в глаза. — Пока тебя не было эти два дня, я жутко соскучился, — прошептал тот, приближаясь к ее губам, но девушка быстро положила ладонь на его рот. — Нет, Нацу, так нельзя — она помахала головой. — Я ведь даже еще не развелась, нехорошо совращать чужую жену, — мило улыбнулась девушка и, быстренько обойдя розововолосого, направилась к выходу. — Эй, так не честно! — прокричал парень. — Ты всё еще злишься на меня? Это твое наказание? Ну, Люси, — он жалобно промычал и пошел за блондинкой. Открыв дверь в комнату, он остановился на пороге. На кровати спала Анна, а рядом блондинка читала ей сказку. Розововолосый облокотился об косяк и с улыбкой смотрел на любимых девушек. Как он мог быть таким идиотом? Если бы тогда он не испугался, то все эти пять лет они жили как семья. Это его вина в том, что Люси, его Люси была с другим мужчиной. Думая об этом, у него болезненно сжимается сердце. — Нацу, почему ты стоишь? — тихо спросила девушка, прерывая его размышления. Она слегка улыбнулась и, взяв парня за руку, вывела из комнаты, закрыв дверь. Спустившись, блондинка посадила его на диван, а сама села ему на колени. Одной рукой обняв за шею, а вторую положила на щеку. — Нацу, давай забудем, просто забудем всё что было. Я сейчас здесь с тобой и очень счастлива. Да, ты повел себя тогда ужасно, но даже после такого я любила тебя и надеялась, что когда-то всё же мы встретимся, — она крепко обняла его. — Люси, знаешь, всё это время я не мог забыть тебя. Тогда я думал поехать за тобой, но Эльза сказала, что я не нужен тебе и, что если ты найдешь другого, будешь счастлива. Я много думал и понял, что она права. Без меня тебе будет лучше, ведь я не достоин ни тебя, ни Анны, — он положил голову ей на плечо и закрыл глаза. Оттолкнув розововолосого, она подняла руку и сильно ударила того по щеке. Повернувшись к ней, он удивленно посмотрел на девушку. Люси вздохнула, а после погладила место удара. — Хватит, Нацу. Хватит вспоминать о прошлом. Я не хочу думать, что было, я просто хочу быть с тобой. Хочу, чтобы ты, я и Анна жили в этом доме как настоящая семья, — широко улыбнулась блондинка и, наклонившись к лицу парня, поцеловала его. Нацу обнял ее за талию, прижимая ближе, и ответил на поцелуй, но потом взял инициативу в свои руки. — Люблю тебя! — тихо произнес парень в ее губы. От таких слов у Люси потекли слезы. Первый раз, первый раз, блондинка услышала от него эти слова. Как же она долго этого ждала. — Я тоже люблю тебя, — сквозь слезы улыбнулась блондинка, не поднимая головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.