ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Special 1

Настройки текста
— Нацу, документы на развод, наконец-таки пришли, — произнесла блондинка, спускаясь со второго этажа, и помахала бумагами. — Да неужели, спустя неделю это произошло, — закатил глаза парень и, подойдя к девушке, обнял ее за талию. — Вы теперь абсолютно свободна, так что у меня есть огромный шанс. — Да, ты прав, — она засмеялась и обняла того за шею. — Но это могло занять больше намного больше времени, спасибо маме с Роугом. Ты сегодня долго? — Ну, по плану у меня две лекции, а там уже как получиться, — произнес розововолосый, а после взял в руки галстук. — Поможешь? — Я думала, ты остался в школе, а ты вон со студенточками теперь работаешь, — протянула та, завязывая узел на шее парня. — Ну, не только со студенточками, …, а ты что ревнуешь? — тот довольно заулыбался, а Люси лишь надула губы и одним движением затянула узел так, что у парня дыхание перехватило. — Я уже однажды пошел против правил и сделал ошибку. Но знаешь, эта ошибка лучшее, что я, когда-либо совершал, — с улыбкой сказал Нацу, и потянулся к губам любимой. — Всё перестань, — краснея, произнесла блондинка, отрываясь от его губ. — Беги, а то опоздаешь. Взяв пиджак в руки, он помахал рукой и вышел из дома. Pov Люси Вот оно то, о чем я так мечтала, спокойная семейная идиллия. Анна с Нацу очень хорошо ладят, она всё еще называет его по имени, Нацу говорит, что ей нужно время, и он подождет. Я посмотрела на бумаги в руках и довольно улыбнулась. Мне было не по себе, я тут с Нацу и всё еще замужем за Роуга, это не правильно, но теперь можно спокойно вздохнуть. Я положила их на стол и направилась на кухню. За столом сидела Анна и спала, облокотившись о руку. End Pov Люси — Бедный ребенок, — улыбнулась та, потрепала девочку за плечо. — Просыпайся, золотце, пора одеваться и в садик. — Ладно, — протянула малышка, и лениво встав со стула, потопала в комнату одеваться. *** — Мамочка, мы вернулись! — закричала Анна, распахивая дверь, за ней зашел и розововолосый. — Не поняла, почему ты не в садике? — удивленно произнесла блондинка, выходя из кухни. — Нацу пришел и забрал раньше, а потом мы пошли в парк, — показывая белого мишку в руках, улыбнулась та. — Да, мы хорошо повеселились, — он потрепал девочку по волосам, а после посмотрел на блондинку. — Я хотел тебе позвонить, но подумал, что ты будешь кричать, поэтому мы сходили тайком. — Ладно уж, — вздохнула кареглазая. — Кушать будете? — Мы хорошенько покушали. Мама, можно мне пойти погулять? — Хорошо, только переодеться, — уже из кухни прокричала Люси, но девочка не послушав мать, подмигнула розововолосому и выбежала из дома. Нацу лишь улыбнулся и, закрыв дверь, направился на кухню. — Я вот всё еще голоден, — произнес тот, обнимая за талию девушку со спины. — И что же ты хочешь? — Тебя, — прошептал розововолосый, развязывая фартук на теле блондинки. — Анна уже убежала, так что мы одни. Люси развернулась к парню и обняв того за шею, поцеловала в губы. Подняв блондинку, он посадил на стол и стал покрывать ее шею поцелуями, как их прервал телефонный звонок. Сероглазый совсем не хотел прерываться, поэтому, взяв телефон, хотел убрать в сторону, но девушка перехватила его. Отодвинув от себя парня, она подняла трубку. — Нацу, — произнесла девушка через пару секунд и, положив телефон на стол, немного боязливо покосилась на парня. — Мои родители приезжают. — Что? — закричал тот, от неожиданности он отпрыгнул назад и, перецепившись о ножку стула, полетел на пол. — И папа просил передать, чтобы ты даже не думал сбегать, — она слезла со стола и присела рядом с любимым. — Мне конец, — прохрипел розововолосый, Люси лишь невинно улыбнулась и погладила того по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.