ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Special 3

Настройки текста
— Нацу, я хочу клубнику! — требовательно произнесла блондинка, смотря на мужа. Тот жалобно проскулил и, подойдя к блондинке, присел рядом на корточки, взяв ее за руку. — Милая, сейчас зима. Где я найду тебе клубнику? Давай лучше может бананы или апельсины? — Нет! — выдернула она руку и отвернулась. — Хочу клубнику. — Ладно, — вздохнул тот и поднялся на ноги. Поцеловав девушку в лоб, он направился к выходу. — Погуляю часок, она забудет о клубнике, и я куплю ей бананы, — пробурчал тот, обматываясь шарфом. — Анна, я ушел! — Хорошо, папочка, — прокричала девочка, она сидела рядом с блондинкой и раскрашивала картинки. Pov Люси Ох уж этот Нацу, тогда кричал, что хочет ребенка, а теперь, видите ли, не может принести мне клубничку. Мы поженились спустя неделю после того, как он сделал мне предложение, а через месяц я узнала, что беременна. В глазах Нацу просто плескалось море радости, в первые месяцы он буквально носил меня на руках, лелеял, дарил подарки и все нежности. А вот когда у меня начался токсикоз и я начала строить козни от «Принеси мне что-нибудь вкусненькое»» до «Боже, как меня тошнит, убери это от меня!» Нацу чуть себе все волосы не вырвал. Нет, он говорил, что любит меня и ждет этого ребеночка, но если я так и дальше продолжу, он не выживет. Ну, а что поделать? Как говорят: «За что боролся на то и напоролся». Когда он начинает ныть, что ему надоело, я попрекаю ему Роугом, что, мол, он терпел и Нацу становиться прямо как метеорит, летает по дому, принося мне всё, что захочу. Сурово и жестоко? Да, знаю, но ничего с этим не поделаешь. Когда я рассказала о беременности родителям, папа же поцеловал меня в лоб и утащил Нацу в комнату. После я узнала, что тот угрожал моему бедному мужу, что если он меня бросит, тот найдет его, где бы он ни был и кастрирует, но потом засмеялся и сказал, что пошутил, ведь они с Нацу хорошо породнились, но моему мужу было не до смеха. А мама радовалась, тиская меня в объятых, а также сказала, что придумает имя малышу, но не тут то было, пришла Эльза и сказала, что имя уже придумала и что спорить бесполезно. Господи, какие имена она придумала, выговаривать даже страшно, в общем, моего мнения никто не слушал и эти две фурии сцепились между собой, кто же назовет моего малыша. Так что имя до сих пор не выбрано. Анна очень обрадовалась новости и сказала, что хочет братика. А еще во время токсикоза, она сказала, что я еще тот демон и постоянно жалела Нацу. Я уже на девятом месяце и буквально через пару дней рожать, ну, так сказали врачи. Как Анна и хотела у меня будет мальчик. Сейчас я боюсь не рожать, а что когда он родится, мама с Эльзой окрестят его каким-то ужасным именем. Но даже так я безумно счастлива, ну, а что может быть лучше. Кстати, мама была права насчет Роуга, он таки начал встречаться с Юкино, до свадьбы пока не дошло, но они счастливы. Мы часто общаемся, а также я познакомилась с его девушкой, она и правда милая. Я так задумалась, что не заметила как стало больно. End Pov Люси — Господи, кажется, я рожаю! — закричала блондинка, держась за живот. — Мамочка, успокойся, я позвоню папе, — запаниковала девочка, хватаясь за телефон. *** — Он такой милый, — произнесла Люси, смотря на младенца на руках. — Теперь у меня есть братик, — довольно протянула девочка, смотря на своего брата. — Мои мучения всё это время того стоили, — обнимая жену, произнес парень. — Там, кстати, толпятся Фернандесы и твои родители постоянно названивают. — Таро. Я назову его Таро, — улыбнулась блондинка, целуя сына в лоб. — Но потом мне придется получать от двух взбесившихся дамочек. — Ты молодчинка, — розововолосый погладил женщину по голове. — Спасибо тебе за сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.