ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Special 2

Настройки текста
— Мам, папа же не убил моего будущего мужа, правда? — повернувшись лицом к женщине, Люси с небольшим страхом в глазах, посмотрела на нее. — Милая, твой отец не такой тиран, — улыбнулась та и погладила блондинку по голове, но после тихо прошептала себе под нос. — Я на это очень надеюсь. Pov Люси Через неделю после того звонка, мои родители приехали. Мы с мамой сразу же крепко обнялись, а вот Нацу с отцом были не так рады, выглядели они как герои Вестернского фильма. Ну, когда стоят друг перед другом и смотрят в глаза, держа руку рядом с пистолетом. Стало сразу же не по себе. Но мама попыталась разрядить обстановку и быстро утащила Нацу на кухню «поболтать» как она выразилась, а мы с Анной усадили папу на диван, пытаясь поменять тему. Потом вроде бы стало всё хорошо, мы позавтракали, но потом Нацу с отцом вышли на улицу для серьезного разговора. И вот уже три часа их нет. Я уже боюсь, чтобы папа не убил его. Он ведь в Лондоне так и рвался это сделать. Анна спокойно поедала торт, а мы с мамой сидели как на иголках. В дверь позвонили, и я подорвалась, побежала открывать. Когда открыла дверь, у меня чуть глаза не вылетели. Передо мной стояли два пьяных в зюзю человека. Они были просто в хлам, даже на ногах еле стояли, в обнимку они зашли в дом. Ну, как зашли, скорее заползли. End Pov Люси — Мы поладили, — довольно заулыбался розововолосый и рухнул на пол. — Хороший парнишка, одобряю, — следом за ним упал и мужчина. — Ну, вот всё и разрешилось, — весело произнесла женщина и, взяв под руки мужа, потащила на второй этаж. — Нацу, ты молодец, — вздохнула Люси и присела рядом парнем, погладила того по щеке. *** — Так нечестно, Люси. Когда у нас тоже будет малыш? — надулся розововолосый, смотря, как аловолосая гладит небольшой животик. — Нацу, у нас уже есть ребенок. — Я хочу еще одного, чтобы я видел, как он ходит, как скажет свое первое слово, — бурчал тот, недовольно сложив руки на груди, а после повернулся к девушке. — Тебе не спастись. Люси сглотнула и поспешила быстренько ретироваться от парня, пока он ее не схватил и не уволок в комнату. Нет, может в глубине души она тоже хочет ребенка, и тоже хочет, чтобы Нацу был рядом в первые дни радости, но снова вытерпеть этот ад. Сначала девять месяцев мучатся, и ходить как колобок, а потом пару часов рожать. Ну, уж нет, пока хватит и Анны. Нацу решил устроить небольшой отдых для семьи в виде барбекю. Пришла также семья Фернандесов с фирменным пирогом Эльзы. Анна играла в бадминтон с Жераром, Эльза сидела недалеко под зонтиком и ела фрукты, при этом работая судьей. Нацу с Джудом жарили мясо и сейчас стояли, спорили о том, по какому рецепту лучше сделать. Люси улыбнулась, смотря, на эту идиллию и подошла к матери, которая нарезала салат. — Давай помогу, — отбирая нож у женщины и усадив ту на стул, она стала нарезать овощи. — Ты ведь всё еще видишься с Роугом. Как он там? — Всё еще коришь себя за то, что так с ним поступила? — спросила та, сразу раскусив дочь, так лишь согласно кивнула. — Нуууу, за это можешь не переживать. Я сразу вижу, если где-то наклёвываются какие-то отношения. — Что? У него есть девушка? — отложив в сторону кухонный нож, она села напротив и посмотрела на мать. — Нет, но думаю, всё к этому идет, — коварно заулыбалась женщина, а после ближе подвинула к блондинке. — Ты же знаешь, он открыл свою компанию и искал секретаршу. Угадай, кого он взял? — загадочно произнесла та, Люси лишь с интересом подвинулась еще ближе. — Свою бывшую девушку. — Да ладно? — вскрикнула кареглазая, подпрыгивая на месте. — Ага, они встречались еще в школе, но думаю что-то да осталось. Сотка информация, что они будут вместе, — довольно откинувшись на спинку стула, улыбнулась Хартфелия-старшая. — Вот это поворот. Слава Богу, я так хочу, чтобы он был счастлив, — вздохнула она и, подвинув к себе овощи, продолжила нарезать салат. — Уверена, что будет. Юкино очень хорошая и милая, они идеальная пара. ИДЕАЛЬНАЯ! — щелкнула та пальцами, а после вздохнув, встала со стула. — Пойду, разниму наших поваров, а то они подерутся, кто будет переворачивать мясо. *** — Ты столько нарезала, что можно всю улицу накормить, — улыбнулся парень и поцеловав в щеку девушку, присел рядом с ней. — У меня в семье два огромных проглота, так что нужно готовить побольше, — засмеялась Люси и, повернувшись к нему, обняла за шею. — Мне так нравиться, что мы все вместе. — Мне тоже, — он подвинулся к ней и поцеловал. — Мамочка, папочка, я победила. Победила! — прокричала девочка, подбегая к родителям. Нацу на секунду замер, когда она назвала его отцом. Появилось приятное чувство внутри, он так долго этого ждал. Взяв ее, он посадил себе на колени. — Папа, ты видел, как я играла? — Конечно, ты молодец, — он поцеловал девочку в макушку. — Ребята, мяско готово! — прокричал Джуд, держа в руках тарелку. — Зятек, зацени-ка. Это лучшее, что ты когда-либо ел, поверь мне. — Дед очень вкусно готовит мясо, это правда, — закивала головой Анна. — Ну, твой папа тоже не лыком сшит, — улыбнулась блондинка, вспоминая школьную поездку. После этого ей вспомнилось всё, как они познакомились, как она проклинала его и этот чертов девичник. Но теперь смотря на счастливые лица ее семьи, ее друзей, понимает, что все страдания того стоили. Ведь они смогли пройти через всё это и теперь они семья, любящая семья. — Люси, ты же выйдешь за меня? — из раздумий ее вывел голос розоволосого. Он серьезно смотрел на ее, как и Анна, которая сидела у него на коленях и в ожидании хлопала глазами. — Конечно, — улыбнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.