ID работы: 3925471

на грани.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сменились лишь даты, я все еще на дне.

Настройки текста
Эта зима стала худшей в моей жизни, я потерял ее, потерял смысл этой жизни, я никогда не перестану винить себя в ее смерти. Я должен был поверить ей, я должен был. Сжимаю руку в кулак, я должен быть сильным, должен держатся черт возьми. Я потерялся в датах, все вспоминаю тот злосчастный день ее смерти. Эта картина на веки перед глазами. Ее порезы на руках, я никогда не относился к этому серьезно, чертов идиот. Ее улыбка,смех, она всегда с легкостью все переводила в шутку. Я любил ее, всегда буду. « — Наайл, отпусти, засранец — ее звонкий смех постоянно рушил тишину в этой комнате — Хоран, мне нужно идти — прижимаю ее как можно ближе и целую в лоб. — Ты навсегда будешь моей, малышка — смех не прекращается, глаза наполнены счастьем, я счастлив. Она - моя отрада, мое счастье, мое спасение. » Ложусь в постель и пытаюсь уснуть. Закрывая глаза передо мной только ее облик, ее прекрасные глаза подобные океану, ведь я постоянно тону в них, даже сейчас. Ее солнечная улыбка, вечно освещающая мне дорогу по жизни. Нежные руки. Я чувствую их, они снова тонут в моих волосах. Она снова пытается растрепать их, но я не слышу ее звонкого смеха. Тяну руки, чтобы прикоснуться к ней, но мне не удается. Я вижу темноту,но чувствую ее дыхание, ее прикосновения. Резко открываю глаза, это был сон, снова сон. Боль переполняет меня, чувствую что схожу сума. С каждым таким сном, мне все тяжелее дышать. Кажется я уже никогда не увижу этого света впереди. Так же как и ее улыбки. Это все безумие, я хочу проснуться и увидеть ее у моей постели, понять что это все ужасный сон. Если бы я только мог вернуть время назад, я бы верил, верил каждому слову,не на секунду не отпустил бы ее. Всегда был бы рядом. В душе раздаётся крик, у меня больше нет сил это все терпеть. Встаю с кровати и направляюсь к двери, кажется кто-то стучал. Но я уже не принимаю это в серьез, ведь за последние время я уже и не знаю, где сон где реальность. Возможно сейчас я открою дверь и увижу ее, такую же прекрасную. —Гарри…— я открываю дверь и приглашаю друга зайти, он заходит в дом и тяжело вздыхает. —Что с тобой происходит,Найл Джеймс Хоран — говорит он, но тут же добавляет —Можешь не отвечать. — Стайлс подходит ко мне и обнимает, так крепко, как это только возможно. — Я не прошу тебя быть сильным или же улыбаться, просто не делай не обдуманных поступков, а я буду всегда рядом, когда понадоблюсь тебе. — он делает паузу и слегка отстранившись он смотрит прямо в мои глаза, я махаю головой в знак согласия, иначе это никогда не закончится. Он что-то достает из внутреннего кармана своей куртки, это чем-то похоже на блокнот, но я все еще не понимаю зачем это. Он протягивает мне это — это что-то вроде записки, кажется это адресовано тебе друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.