ID работы: 3925471

на грани.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я все еще верю

Настройки текста
Прошло уже около получаса после ухода Гарри, этот чертов блокнот все еще в моих руках, я сижу на кровати и прожигаю его взглядом. Мысль о том, что здесь есть хоть какое-то упоминание о ней все это время сводит меня сума, но я боюсь открыть это. Боюсь узнать содержание. Делаю глубокий вдох и наконец набравшись сил открываю первую страницу. Сердце начинает стучать в бешенном ритме, я вижу перед глазами ее почерк, это похоже на дневник. « Я теряюсь в датах, уже не помню какой сегодня день, но за окном однозначно зима. Я уже около нескольких недель нахожусь в этом доме,в этом аду. Это сводит сума, одиночество…вечная тишина. Я постоянно думаю о Найле, о нашей последней встрече, его безупречно милая улыбка, безумно красивые глаза. Мы снова были вдвоем, он постоянно говорит о чем-то, никогда не может молчать, но признаться я обожаю его голос. Порой вовсе не смешные шутки, истории, что иногда не интересны. Плевать, что он говорит, я всегда буду наслаждаться тем, как он говорит. Я все еще вспоминаю этот день, мы жутко поругались, по какой-то причине ах да, это явная причина. Очередная клевета, на которую повелся мой мальчик, он сделал это снова. » — перед глазами пролетают действия того дня, я повел себя ужасно. — « Кажется ему сказали о моем тайном романе с одним из его друзей. Он снова поверил своим псевдо друзьям, от этой мысли мне становится больно. Даже слишком. Я пыталась дозвониться до него с того момента, но он похоже не хочет меня слышать. А я с каждой секундой ощущаю свою невероятную привязанность к этому человеку. Я не могу так больше, мне нужно слышать его голос, знать, что с ним все хорошо. » — я совершил в тот день ужасную ошибку. Я предал ее, она все еще ждала меня…идиот. — « По правде говоря с каждым днем, я все больше начинаю верить в свою вину в этой ситуации. Мне все больше кажется, что я виновата во всем этом. Но это не главный аттракцион в моей жизни, мне кажется я начинаю видеть своего отца…он все еще хочет избавиться от меня. Даже после своей смерти он не перестает преследовать меня. » — я больше не могу это читать, сердце рвется на части. — Я должен был быть рядом, я должен был — меня накрывает волна горя и отчаяния, начинаю кричать. Делаю несколько глотков воздуха и ложусь на кровать, всего на мгновение закрываю глаза. Я вижу ее глаза полные страха, она была совсем одна. Она ждала меня… верила мне. Чувствую как стучит ее сердце, как она боится закрывать глаза. Как же хочется вернуть время назад. « Вчера я сидела у окна, мне кажется я слышала ее крик, слышала как она молила о помощи…я снова почувствовала это страх...один белокурый парень частенько избавлял меня от него, мне хватало его объятий, чтобы чувствовать себя в безопасности. Я все еще верю, что он придёт» — ее снова мучали кошмары из прошлого, а я просто заливал горе алкоголем, когда она нуждалась в моей поддержке. — « Вечер этого дня должен был подвести итог всему этому, но мне не удалось снова. Я пыталась уснуть, чтобы хоть немного забыть обо всем, но после я пожалела о том, что вообще закрыла глаза. Вокруг было темно, ужасно темно, я постоянно звала Найла, но нет…это не был Найл. Это снова был он, глаза наполнялись слезами и я судорожно бежала от всего этого. Очередной кошмар, я больше не в силах терпеть это. Когда я открыла глаза отправилась в ванну, чтобы хоть как-то успокоится, но стоило мне взглянуть в зеркало, я увидела лицо. Лицо моего вечного кошмара. Я кажется начала задыхаться и жутко орать. Но это не помогало, он не уходил. Галлюцинации. Спустя секунду в моих руках было лезвие, он пытается забрать меня к себе. Я снова кричу и уже захлебываюсь слезами, но это не помогает. Страх накрывает меня, я не соображаю, что делаю. Главное чтобы это закончилось. » — я помню этот день, соседи прибежали на крики, когда она с лезвием в руках, порезав вены истекала кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.