ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро. Знакомство с Чонгуком.

Настройки текста
"Сегодня 28 декабря 2015 года, Новый Год на носу"- проговорила Т.И. Я подошла к окну и посмотрела на улицу. Была спокойная,тихая погода. Люди ходили не спеша, шел снег и дул ветер. Мне тоже нужно было выходить и идти в колледж. Сейчас было 7:35, занятия начинаются ровно в девять. Я быстро начала одеваться и уже к восьми я вышла из дому. Я не успела позавтракать, так как опаздывала, потому что до колледжа далеко ехать. Как только я вышла из своей квартиры(она была моя, я жила одна так как я не хотела жить с родителями, но часто навещала их), вдруг прошел парень со своей собакой, и собака взяла и порвала мне брюки, я начала возмущаться: "Вы можете смотреть за своей собакой? Я итак опаздываю!" На что молодой человек мне улыбнулся и сказал:"Простите, я куплю вам новые". -Зачем они мне, я и сама могу купить, ладно забей-сказала Т.И. -Еще раз простите-сказал незнакомец. Я зашла домой и, переодеваясь, начала вспоминать лицо парня, и тут до меня дошло: это был Чонгук. -Как же? Не может быть.. Ладно, я же не его фанатка, меня он вообще бесит. Вскоре я приехала в колледж, и меня сильно наругали за опоздание. Я села на свое место, и вдруг в аудиторию входит он, тот парень, точнее Чонгук. Преподаватель начала представлять нам его, и я не ошиблась - это был сам Чонгук. Я сидела одна, поэтому его посадили со мной. Я отодвинулась подальше. Прошла первая пара, мы с ним больше не разговаривали. Я все сидела на своем месте и смотрела, как девушки к нему липнут. Но мне было пофиг. Одна девчонка вообще обняла его за шею, но он ее оттолкнул. -Вот бабник,- подумала я про себя. И тут он подошёл ко мне, и, сев рядом, обнял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.