ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оскорбление Чонгука. Его месть..

Настройки текста
Примечания:
И тут он подошёл ко мне, и сев рядом, обнял... -Что ты себе позволяешь?! - вскрикнула я. -А что? - улыбается он, снова пытаясь обнять меня. Не то, чтобы он был мне неприятен. Я просто была зла на него из-за брюк и из-за того, что он такой ловелас. Я вскочила и пересела к своей подруге. Он подошел и сказал:"Приходи сегодня ко мне". Я лишь усмехнулась и громко ответила, так, чтобы все слышали:"Чон Чонгук! Ты - бабник, и я не шлю*ха, чтобы так просто согласиться пойти к тебе домой!" Тут все, кто находился в аудитории обернулись и посмотрели на нас с Чонгуком. После этого Чонгук с недовольным и злым выражением лица сел на место. Больше мы сегодня не общались, все закончилось мирно, но я чувствовала себя неловко из-за того, что я его так назвала, ведь он всех отталкивал и у меня нет веских причин. Я пришла домой, немного уставшая и оскорбленная тем, что он так просто приглашал меня к себе, будто я какая-то шл*ха. Но потом я про это забыла, включила клип bts, не вспоминая, что мой сосед - Чонгук. Я улеглась на мягкий диванчик и смотрела клип, было уже восемь вечера. Я зашла в instagram и выложила новое фото нашего вчерашнего похода в кафе с подругами. И вижу, что тут же эту фотографию лайкает сам Чонгук. Я подумала:"Как я его ненавижу, когда же он перестанет". Просматривая ленту, я зашла к Тэ и пролайкала его стену, любуясь им. По секрету скажу: мне очень нравился Тэ, я даже представляла его своим мужем, ну или парнем. Я хотела быть с ним. Я скрываю это, но он мне нравится. На часах было 21:45, а я еще не готовила реферат(это так на меня не похоже, ведь я отличница и я всегда выполняла все вовремя). Я, не выключая музыку, села за стол и начала писать реферат. Сквозь музыку я услышала, что кто-то звонит в дверь. Я подошла к двери и открыла ее. Я увидела его, Чон Чонгука. Он быстрыми шагами ворвался ко мне в комнату и закрыл дверь за собой. Схватил меня за руки и прижал к стенке так, что я не могла пошевелиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.