ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мерзость.

Настройки текста
Я начала умолять отпустить меня, но кто-то связал мне руки, и я не могла пошевелиться... Вдруг мне открыли глаза, и около меня стояли 7 парней, и все были мне знакомы: это BTS, там был и Тэ, в которого я была влюблена, но теперь я начала думать о нем, как и о Чонгуке, мерзко. -Она такая маленькая и хитрая, давайте проучим ее, - проговорил Чонгук. Чонгук гладил мои ноги... Другие же наблюдали. Я плакала и умоляла не трогать меня, просила: "Лучше убейте!". Чимин не выдержал и тоже сел на кровать, швырнув меня на нее так, чтобы я легла, и повис надо мной, целуя меня в шею и поднимаясь к губам. Он впился в них, чуть сжимая мою грудь... -Прошу, перестаньте, умоляю! - пропищала Т.И. Тут Чимина швыряет Чонгук от меня, говорит:"Я первый!" Он стягивает с меня джинсы и я остаюсь в одих трусиках, он руками опускается туда и трогает меня там, от чего я отбрыкиваюсь и плачу.. -Детка, тебе понравится!-сказал Чонгук-я мастер в этом деле. Я плакала и умоляла... Тут один из парней откидывает Чонгука от меня и прикрывает меня спиной, закричал :"Хватит! Все вон!" Почти все пацаны вышли из квартиры, все кроме него и Чонгука. -Ты чего? Я пригласил вас развлечься, а ты и меня выгоняешь?! - повысил голос Чон. -Зачем ты так с ней?! Пошел вон, ублюдок, - закричал парень. -И что ты мне сделаешь, если я все же добьюсь ее и пересплю с ней, не сейчас, так позже! - сказал с ухмылкой Чонгук и ушел, хлопнув дверью. Я увидела, как этот парень пошел и захлопнул дверь, я подумала, что и он ушел. От чего я повернулась и легла на живот и громко заплакала во весь голос в подушку... И тут заходит кто-то опять в мою спальню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.