ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чон.Ванна. Испуг.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я поняла, что это не сон. Руки Чонгука гуляли по моей талии, поднимаясь до груди и сжимая ее. Он издал тихий стон, и я почувствовала его возбужденный орган, прижимающийся к моей ноге. Я испугалась и быстро оттолкнула Чона, убежав в ванную и закрывшись там. -Дорогая, выходи, тебе все равно не уйти, - проговорил он жёстко. -Как ты смеешь? Уходи! Я вызову полицию! Тут я вспомнила, что телефон находится у меня в кармане джинсов, и я начала искать его... Но не нашла. И тихонько заплакала. -Если ты хотела позвонить, то телефон у меня, - усмехнулся Чон. Ты выйдешь по-хорошему, или мне позвать друзей, и тогда мы точно развлечемся? Я включила воду и заплакала, шепча про себя:"За что? Что я сделала?" В это время Чонгук снял с себя футболку, расхаживая по дому Т.И. в одних джинсах, словно по своему собственному. Я услышала, как он и вправду звонит своим друзьям и говорит:"Пацаны, я приготовил вам подарок 🎁, приезжайте по адресу , который я вам скину в Line." Было слышно, как он засмеялся, и чем-то шуршал там, пока я была в ванной. Всё оставшееся время он пытался поговорить со мной, но я не желала разговаривать с ним. Прошёл где-то час, и тут раздался стук в дверь. Я услышала, как Чонгук открывает её, и заходят парни, говоря во весь голос о подарке. Я поняла, что я и есть подарок. Я думала, что покончу с жизнью, если они со мной что-то сделают. Тут я слышу, как они прошли дальше, в комнату... Я тихонько открываю дверь, и тут меня хватают на руки и уносят в комнату. Затем кто-то завязал мне глаза... Я начала брыкаться, но что я могла сделать против трёх парней? Они повалили меня на кровать. -Отпустите, прошу, - проговорила я сквозь слезы.. Я ощутила чьи-то руки на своих лодыжках, они поднимались всё выше, и уже скоро оказались около колен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.