ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой парень Тэхен. Авария.

Настройки текста
Примечания:
Так я снова заснула, согревшись в теплый плед, которым я накрывалась ранее... Проснулась. Взглянула на время, время было 6:48. "Долго я спала, но зато выспалась"-улыбнулась и пошла убираться дома. На улице было темно. Я ходила,улыбаясь. Мне нравился тот факт, что меня заметил Тэ, хотя и было, что вспомнить про Чонгук(как я его ненавидела!) Взошло солнце, время было 9:35. Я уже готовая покорять это день, смотрела телевизор и пила чай с конфетами. Тут позвонил телефон, да и это был сам Тэхен. -Доброе утро, солнышко.-проговорил знакомый голос в микрофон телефона. -Доброе утро-ответила я, спокойным голосом, но я улыбалась. -Ты встала? Хорошо спала? -Да спасибо, все хорошо. -ты сейчас занята?-спросил Тэ. -Нет.-ответила я волнующе. -Тогда я около твоего дома, сейчас поднимусь, жди. Отключился. Я быстренько поправила волосы около зеркала. Раздался звонок и я открыла дверь. Это был Тэ. Я пригласила его войти, он с собой принес тортик к чаю. Я засмущалась. -Ты чего? Смущаешься?-улыбнулся он. Немного.-ответила я прерывисто. -Не смущайся. Ты прочла мою записку, которую я оставлял? -Да. -И что? Мы сидели, пили чай. Я молчала. -Спасибо тебе за заботу.-проговорила тихо я. Сейчас мы разговорились о наших интересах. Я не думала, что у нас они почти похожи. Пока мы разговаривали, я встала подошла к окну. -Вот смотри Тэ, люди сегодня все куда -то спешат, а мы с тобой просто в тишине разговариваем обо всем. Тэхен подошел ко мне сзади и обнял меня за талию. -Перестань, не надо! Почему? Теперь ты хочешь от меня того, что и Чонгук хотел?!- убирая его руки, проговорила я. Нет! Перестань! Ты не о том подумала, прости, я просто хотел обнять тебя и сказать, что я тебя не дам в обиду и сам не обижу.-он повернул меня к себе и смотрел прямо мне в глаза. -Тэ.. -Т.И., давай встречаться?-тихо прошептал Тэхен. -Не надо, я не хочу быть временной девушкой и после того, как ты и твои друзья хотели развлечься мной.-прижалась я к Тэ, и по моим щекам покатились слезы. Тэ обнял меня очень нежно и шепнул:"Прости меня, и моих друзей. Я люблю тебя. Давай встречаться?" -Я тоже тебя люблю и уже давно. Ладно давай попробуем.-сквозь слезы промолвила Т.И. Тэ поцеловал меня в лоб и сильно прижал меня к себе. -Все будет хорошо, родная. Мы вместе. Тут раздался звонок на телефон Тэ. -Тэ? Чонгук умирает. Он в больнице.-сказал знакомый голос в телефон Тэ. Это был Чимин. -Я еду. Я скоро буду.- сказал он. Он отключил телефон. -Т.И. Я поеду, Чонгук в больнице.-тревожно сказал Тэ. -Я с тобой! Хоть он и сделал мне плохо, но он твой друг.-быстро вытирая слезы сказала я. Я и Тэ быстро вышли с моей квартиры и спустились вниз, пошли к машине Тэ. -Садись- открыл дверь. -Да-тревожно сказала Т.И. Тэ завел машину и они начали разворачиваться. Вдруг в машину Тэ, влетела иномарка. И машина Тэ с Т.И. отлетела и перевернулась. Т.И. с Тэ потеряли сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.