ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приход в сознание. Ви очнись.

Настройки текста
Примечания:
Т.И. с Тэ потеряли сознание... Первая приходит в сознание Т.И. Рядом она увидела Рэп Мона. Но он не сидел со мной, он сидел между моей кроватью и кроватью Ви. Я немного привстала и Рэп Мон проговорил:"Лежи!Отдыхай и не вставай!" -Ты спит? Он очнулся?-проговорила Т.И. слабым и хриплым голосом. -Нет, он не может очнуться.-с сожаление проговорил он. -Как?! Что сказали врачи?!- -Он должен был очнуться после операции на плечо. Но уже сутки не может. Т.И. заплакала и осмотрела себя, на ней было несколько царапин, ссадин, синяков. Она встала, подошла к кровати Тэ и увидела, что у него немного пробита голова, тоже ссадины, царапины,синяки и перебинтованное правое плечо. Она присела на край его кровати и взяла его за руку. Шепча про себя:"Все будет хорошо, милый. Я с тобой, ты очнешься, ты поправишься". Рэп Мон сидел,опустив голову. Я вытерла слезы, и спросила у Рэп Мона:"Чонгук в этой больнице? Надо навестить его, этого хотел Ви". -Да, он в 23 палате.-сказал он. Я вышла в коридор, нашла эту палатки. Постучала и тихонько открываю дверь. Смотрю лежит Чонгук, он был один в палате. Скорее всего, он спал. Я зашла, прикрыв за собой дверь. Пододвинув стул к его кровати, я присела, он все еще спал. Я присматривалась к его лицу, оно тоже было в царапинах и синяках. Но его лицо было таким светлым из-за солнечных лучей, которые попадали ему из окна. Он так спал, как младенец, я приглядывалась к чертам его лица. А в мыслях так и пролетали такие слова:"Ты такой милый, добрый, почему же ты так тогда со мной поступил? Ты же на такое не способен, что на тебя нашло то тогда?!". Тут в то время, как я рассматриваю его лицо. Он открывает глаза и смотрит на меня. -Т.И. что ты тут делаешь?-слабым голосом сказал он. Т.И. молчала и опустила глаза вниз. -Прости меня, я поступил тогда очень плохо, да я виноват, прости, я не понимал тогда. Я привык, что никто со мной так не поступал, не оскорблял при всех. Все девки давались, а ты нет. И я хотел..-проговорил он и закашлял. -Уже все хорошо.-улыбнулась она. Он хотел немного привстать, но не смог. -Не вставай, все хорошо. -Прости.. -Давай забудем. Как ты себя чувствуешь? И почему ты здесь?-спросила Т.И. -Да так. Нормально. Ты то, что тут делаешь? -Мы с Тэ ехали к тебе и попали в аварию, я только вот очнулась, а он еще нет. Мы в палате номер 10. -Вы вместе? Тэ тоже тут? -Да, все будет хорошо, я уверенна. -Ладно, не волнуйся. Т.И. встала, убрала стул, подошла к кровати и попрощалась, развернулась и собралась уходить. Тут почувствовала, что меня Чонгук схватил за руку. -Не уходи, пожалуйста, ты нужна мне. -Перестань. У меня парень. -Парень?-на лице Чони был шок. -Да. С этими словами, она повернулась и ушла из палаты, пошла к себе. Там кроме спящего Ви, никого не было. Я присела на край его кровати, и прилегла рядом и немного обняла. Ви очнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.