ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ошибка, что будет дальше..

Настройки текста
Примечания:
И тут входит Тэхен, а я в объятиях у Чона. Я быстро отстранилась от Чонгука. -Милый,это не то,что ты подумал, я ис.. -Перестань, все я правильно подумал! Щебаль.-проговорил со злом Тэ и ушел из палаты. Я уткнулась в подушку и начала реветь. -Успокойся, он остынет.-проговорил Чонгук. Они Ян вышла из палаты. Чонгук гладил меня по спине, его прикосновения мне не нравятся, но когда он касается меня я вспоминаю о Тэхене и теперь я боюсь, что он бросит меня. Заходит опять в палату Тэхен и молча собирает вещи ничего не сказав. -Чонгук выйди и не подходи ко мне больше!-начала кричать Т.И. -Не кричи на меня, я старше тебя!-возмущался Чон и хлопнув дверью ушел. -Тэхени~ Ты правда не то подумал, я люблю только тебя, просто я заплакала от того, что тебя нет и он обнял меня, то, ты и увидел. Мне никто кроме тебя не нужен!-со слезами говорила Т.И. -Да все хорошо! Милая, я с тобой! Я люблю тебя тоже.-проговорил спокойно Тэ. -Но куда ты собираешь вещи?-тревожно спросила Т.И. -Меня выписывают, точнее я сам ухожу. Мне надо репетировать песню и танец к новому клипу. -Но ты только разговаривать хорошо начал, ты еще так слаб! А швы? Они еще не зажили. -На мне все заживает, как на собаке.-ответил Ви. -Но это не так! Тэхен до конца собрал свои вещи и привстал со своей кровати и подошел ко мне, он присел рядом,приобнял за талию и прошептал на ушко:"Ты у меня единственная и я люблю тебя, поехали сейчас со мной, будишь жить у меня?" -А твои родители против не будут? Да и как, я ж только твоя девушка, а не жена и я не могу жить в гражданском браке. -Хорошо. Я понимаю тебя. Я узнал, что тебя завтра выпишут, ты вернешься в свою квартиру?-сказал Тэ. -Да? А я не знала, но это хорошо, мы сможем увидеться-улыбнулась я. -Конечно, жди меня завтра после сьемок, я буду позже, но обязательно приду.-сказал Тэхен. Тэхен поцеловал меня в лоб и взяв вещи ушел. Я легла на кровать и начала думать о завтрашнем дне, представлять, как мы будим вместе и никто, никто нам не помешает. Я посмотрела на часы,было 22:56. Я подумала о том, что если ляжу раньше и быстрее наступит завтрашний день. Я легла спать. Тут, примерно, через минут так 10 стучат в дверь, я разрешила войти,это был Чонгук. Он попросился ко мне, чтобы поговорить со мной, я разрешила. -Т.И. Ты мне не безразлична, я люблю тебя, давай встречаться?-сказал серьезно Чон. -Нет! Понимаешь, я не люблю тел и я встречаюсь с Ви, у меня и так чуть неприятности из-за тебя не случились. -Но я хочу быть с тобой! Чонгук взял и лег рядом со мной, закрыл мне рот рукой. -Не кричи, просто послушай, что я скажу. Тогда, когда мы только с тобой познакомились я думал, вот еще одна моя фанатка и будешь бегать за мной. Расскажешь всем, но это не так. Но вскоре, когда ты пришла ко мне в палату я понял, что ты не фанатка, и что ты мне нравишься и,кажется, я влюбился в тебя. Нет! Не кажется-это так и есть, я влюбился в тебя. Давай я поговорю с Тэхеном и мы будем вместе! -Нет. Я люблю Тэхена. Чонгук опять закрыл мне рот и взял мою руку, положил ее на свое сердце. -Вот слышишь, как оно бьется, когда ты рядом?! Это потому что я люблю тебя! -Перестань Чонгук. Тут я ощутила его влажные губы на моей шеи, моя шея пылала, я чувствовал, какими были горячие его губы, я не могла ничего сказать, тут я не могла понять, что со мной, почему я не могу его откинуть. Его руки обняли меня и он повернул меня к себе. Он начал целовать меня в шею снова, оставляя засосы. Я начала возбуждаться, но не давала виду, да! Теперь я хотела его всем. Тут его руки снимают с меня мою ночную одежду и я отдаюсь ему. Чонгук сам стягивает с себя одежду и мы остаемся друг перед другом полностью голыми. Он целует, делает дорожку из поцелуев до моего пупка. "Да, давай не мучай меня, я хочу тебя!",-проносилось у меня в голове. Я издаю стон, видимо, для Чонгука это как наслаждение, он поднимается к моим губам и и вцепляется в них, немного покусывая. Я чувствую его возбужденный орган прямо у себя на бедре. Мы ничего не видим, потому что ночь, да я и понимала, что у меня есть парень, но сейчас я хотела Чона. Чонгук не вытерпел и лег и сверху посадил меня, приподнял немного меня и начал раздвигать мои ноги, он нашел и начал медленно вставлять его в меня, мне было больно, от боли я прогнулась. Он медленно, но ускоряясь начал опускать меня и подымать, я уже ему в этом во всем помогала, я чувствовала приятную боль внизу живота, но приподнялся со мной и начал делать сильные толчки в меня, от которых мне было очень больно, и от которых я стонала. Этот стон сводил нас обоих с ума. Я долго не смогла и кончила, а потом и он следом за мной, он кончил мне прямо на живот. Я просто лежала, понимая, что между нами произошло, а он обнял меня и накрыл нас одеялом. -Теперь то ты от меня никуда не денешься! -сказал с ухмылкой Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.