ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь. Где Виии?

Настройки текста
Примечания:
И тут я проснулась вся в поту.. Проснувшись я увидела, что все хорошо, и убедилась в том, что это был только сон. Посмотрев на кровать Ви, я увидела, что он спит, и спит так мирно, что ветер тихонечко колышет его волосы, и луна, которая светит ему прямо в лицо, немного мешает ему спать. После этого сна Т.И. не могла заснуть. Она тихонько встала и подошла к окну. Она смотрела на ночной город. Ей нравилась ночь, было много звезд, дул прохладный ветер. Так я простояла минут 30, любуясь звездным небом. Но эту тишину нарушил звонящий телефон Ви. Я повернулась и увидела, что он проснулся и жестом рукой зовет меня к себе, не отвечу на звонок. -Ми..лая... Отве.. - проговорил он хриплым и до боли уставшим голосом. -Хорошо, родной. Я взяла его телефон, который неустанно продолжал звонить, номер на нем не определялся. Я ответила. -Алло.. Тэхен спит и не может ответить. -Кто ты такая? Где оппа-Ви?? - кричал в трубку пьяный женский голос. Я завершила вызов. -Кто-то ошибся, - сказала я Ви. Положив телефон на его тумбочку, я поцеловала его в лоб и пожелала сладких снов. Я же пошла и легла на свою кровать, отвернулась и попыталась заснуть, но, вспоминая голос девушки, я не могла уснуть и слезы текли по моему лицу. Так я и уснула. Утро. 07:45. -Т.И., хватит спать, - сказал знакомый голос. -Нууу... Еще чуточку~ Кто-то начал трясти меня, чуть ли не прыгая на мне. Повернувшись, я увидела Они Ян. -Подругааа~ Как ты? Как ты сюда попала? - кричала Они. -Да ничего особенного. Все хорошо, - повернувшись, проговорила я. Я посмотрела на кровать Ви, но его не было. Я была в ужасном шоке. -Где он? Гдееее?? - заплакала Т.И. -Кто? Успокойся, кто он?! Тут открывается дверь и заходит Чонгук. Я все еще плачу. -Чонгук, где Ви?? -Его выписали. -Как выписали, он ведь, он ведь, еще болен... Как??? Чонгук присел на мою кровать. -Успокойся, перестань паниковать! Он прижал меня к себе. Я горько плакала. Казалось, будто меня обнимает какой-то силач. Он так крепко обнимал меня, а запах его духов сводил с ума. И тут входит Тэхен, а я в объятиях у Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.