ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Драка лучших друзей. Чонгук болен?

Настройки текста
Примечания:
Тэ начал нервно набирать номер скорой на своем телефоне. -Алло, скорая, человек бес сознания, приезжайте! Мы с Ви принесли Чонгука домой ко мне, положили на мою кровать. -Чонгуук, приди в себяя~-вопила Т.И. Тут приехала скорая, зашел врач, красивый парень с симпатичным лицом, на вид ему лет 25. Видимо, он только начал работать, он подошел к моей кровати, в который лежал Чон. Он ему, что-то вколол. Тот через минут 20 очнулся. -Чон Чонгук, как вы себя чувствуете? С вами все хорошо?-спросил врач. -Да вроде все нормально. -А вы знаете свой диагноз? -Да, знаю, и прошу никому из здесь присутствующих не говорить о нем, хорошо? -Да, это ваша тайна. Пусть он немного полежит. И дайте ему выпить горячего чая. -Хорошо, с ним все хорошо?-с трепетом спросила Т.И. у доктора. -Да с ним все хорошо, он все знает, почему с ним это все случилось. -Хорошо, доктор. Доктор ушел и за ним ушел и Тэхен, которого я так и умоляла остаться, но нет, он не остался. Я пошла на кухню и поставила чайник. Позже я услышала, что меня зовет Чонгук. Я вошла в комнату, он так же лежал на моей кровати и смотрел на меня, у него немного сочилась кровь из разбитой губы. -Т.И. присядь сюда. -Сейчас*услышав, что чайник закипел*сейчас, я выключу чайник. Я пошла на кухню, выключила чайник, пошла в ванную. В ванной я открыла шкафчик и взяла оттуда аптечку, закрыв дверцу шкафчика, я увидела свое лицо, оно было измученным,кажется, что до меня до сих пор еще не дошло, что я рассталась с Тэхеном. Позже я вышла из ванной и пошла в комнату, где лежал Чонгук. Я присела на край своей кровати и попросила его пододвинуться ко мне. -Тебе нужно обработать, разбитую губу. Пододвинься ко мне, я обработаю. Он молча, как послушный ребенок, пододвинулся ко мне. Я взяла в руки ватку со спиртом и начала прижигать его губу, немного дуя на нее. Его лицо немного сморщилось, было видно, что ему больно. Он взял мою руку и держал ее в своей руке, он смотрел мне прямо в глаза, я тоже смотрела в его глаза, но вскоре, я убрала свою руку из его руки. Я протянула ему из своей аптечки мазь. -Вот нанесешь мазь перед сном. Сейчас тебе нужно попить чай. Он взял меня за руку. -Ты любишь меня или это жалость?-он смотрел на меня с какой-то надеждой. -Прости и пойми меня правильно, я не люблю тебя, сейчас мне нелегко, меня бросил парень, я переспала с 2 разными людьми и это на меня не похоже. С учебой все плохо. -Ладно, я все понял. Чонгук встал и ушел из моего дома. Я пошла за ним и закрыла за ним дверь. Сейчас у меня сердце разрывалось, но завтра надо сходить на учебу, я там давно не была, а скоро ведь сессия. Я налила чай, попила чай и на завтра, как сказала Они Ян нужен конспект на тему:"Психология, как важная часть общества". Мне некогда писать, пришлось найти в интернете и скинуть на флешку, завтра я распечатаю. Сейчас я легла спать, выключила свет. Но долго не могла заснуть, как закрываю глаза, передо мной возникает сегодняшняя картина дна "драка Чонгука и Тэхена". Но все же я очень устала и легко заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.