ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Повседневный день Т.И. Шизофрения?!

Настройки текста
Примечания:
Но все же я очень устала и легко заснула. Утро. Время 07:45. Я открываю глаза от того, что звонит будильник. Перевожу будильник еще на 10 минут и закрываю глаза. Я опять погружаюсь в сон. Z..z..z.. Ровно через 10 минут, как положено звонит будильник. Сонно открыв глаза, мне пришлось встать и начинать заправлять кровать. После я пошла в ванную и пока чистила зубы, вода набиралась в ванную. Я легла в ванную и немного расслабилась, телефон был рядом со мной, включила я свою любимую песню и тихо слушала. Так я пролежала 25 минут. После я встала,закуталась в полотенец и вышла из ванны. Услышав звонок по телефону на мой скайп, ответила на звонок, это была Они Ян. -Подругааа~ Сегодня у нас 5 пар, ты помнишь? -Да,конечно. Пошли сегодня вместе в колледж?-спросила Т.И. -Прости, но я сегодня иду не одна, я тебе позже все расскажу. Ладно, пока, меня уже ждут. Отключила телефон, пошла готовить себе завтрак, небольшой сэндвич и кофе, но когда я полезла в шкаф не обнаружила кофе. "Ладно, попью и чаю",-подумала Т.И. Услышала звонок в дверь, пошла открывать. Открыв дверь, я увидила, что никого нет, но на пороге стояло кофе, а на стаканчике кофе был прикреплен желтенький листочек, на котором было написано: "Я виноват в том, что у тебя кончилось кофе, прости. Тогда, когда я был у тебя, я его выпил, поэтому теперь должен тебе кофе. Кстати, доброе утро. Надеюсь,что сегодня ты спала хорошо." Чонгук. Я взяла кофе и поставила его на стол, а тот листочек выкинула, но я не могла не поблагодарить его за вовремя поданное кофе. Я взяла листок белого цвета и написала на нем небольшое сообщение: "Тебе тоже доброе утро. Да хорошо, спасибо за кофе. Конечно, я могла бы его купить, но сейчас оно кстати. Спасибо. Надеюсь, тебе тоже хорошо спалось. Удачного дня~" Твоя соседка Т.И. Это сообщение я положила себе в сумку и принялась за кофе с сэндвичем. Когда я съела сэндвич, у меня еще осталось кофе, но время уже было 10:23. Почему так поздно? Сегодня у меня вторая смена, занятия начинаются в 14:00. Я начала краситься, попивая свой кофе с шоколадкой, которая оставалась в моих закромах. Краситься я закончила в 11:00, мой макияж выглядел так: нанесенный тоник, темного телесного цвета, так как я была очень бледная на кожу; пудра светлее на тон тоника;накрашенные ресницы в черную тушь и черным карандашом сделаны красивые стрелочки; немного теней светло-коричневых; помада бледно розовая. Такой был у меня макияж. Потом,убрав все со стала и помыв посуду, я принялась за прическу. Прическу я сделала простую, собрала хвост. Вот с одеждой у меня всегда было трудно, но точнее с ее выбором. "Что надеть сегодня?",- задавалась таким вопросом Т.И. постоянно. Сегодня я одену черную блузку и черные брюки, оденусь в черный. Одеваясь, мигом я напялила еще на себя часы и сережки. Оделась, взглянула на часы, время 12:56, ну почти час дня. Я взяла сумку, подухарилась своими любимыми духами, одела куртку,шапку и обула сапоги-ботфорты. Протерла их, вышла из квартиры, закрыла дверь. Достала листок из сумки и прикрепила его к двери соседа, точнее к двери Чонгука. Я начала спускаться на улицу, спустилась и пошла к остановке, позвонила маме узнала как дела у моих родителей. Как я и ожидала, все хорошо, ждут меня в гости. Попрощавшись с мамой, я залезла в автобус, который только вот подошел. Ехала я 35 минут, время 13:47, но с тем временем пока я шла на остановку и ждала. Приехав в колледж я зашла в аудиторию, там были все, кроме учителя, учителя первой пары. Первая моя пара психология. -Роман Олегович сегодня,наверно, не придет. Говорили, что он вроде заболел.-сказала однокурсница Мира Ким. -Давайте подождем, вдруг приедет.-проговорил знакомый голос, да и это был Чонгук. Все места были заняты, кроме места Чонгука. -Т.Иии~ присаживайся, все равно нужно будет же где-то присесть.-сказал Чон с какой-то мирной интонацией. Я присела, рядом с Чонгуком, разложила книги и тут вошел преподаватель. Всю пару я писала конспект, но пришло время сдавать конспект, который был задан на дом, но я не успела. Тут Чонгук протянул мне листы а4, их штук там 50. -Вот, спасибо, что помогла мне вчера. Вот моя благодарность. Это курсовая, которую нам задавали. -Да нет, не нужно, спасибо. Но тут преподаватель сказал сдавать, мы всей аудиторией сдали курсовые. -Спасибо, что выручил. Я твоя должница. Так прошли все пары, Чонгук мне помогал понять пройденные материалы, когда меня не было, но я и сама не понимала, он же болел, откуда мог столько узнать?! Но ладно. После всех пар, меня вызывает Роман Олегович. -Молодец Т.И., хорошо справилась с курсовой, несмотря на то, что тебя не было, ставлю тебе пять автоматом по психологии. -Но.. Да спасибо. После всего, я опять пошла на остановку, жду автобуса и разговариваю по телефону с Они Ян. Тут подъезжает машина и ее тонированные передние стекла опускаются, чье-то знакомое до боли лицо смотрит на меня. "Неужели это Тэхен?",-пронеслось у меня в голове. -Садись в машину, нам надо поговорить.-сказал он. Я молча села в машину. -Куда тебе? -Домой. -Хорошо. Мы ехали с ним в его машине, была тишина, никто из нас двоих, не мог проронить не слова. -Как ты?-Т.И. нарушила тишину. -Я то хорошо, ты то как? -Я тоже. -Неуверен. -Почему? -Тогда ты была права, что наша с тобой тогда любовь, это была все фальшь, игра. Я это все понял. Но я хочу сказать одно, не будь и с Чоном, он принесет тебе страданья. -Мы не с ним, и с чего бы? -Помнишь, он упал в обморок? Он серьезно болен. У него шизофрения. -Шизофрения? Что? Не может быть!!! Какие признаки? -Успокойся, он просил не говорить тебе. -Шизо?! Рак головы? Почему? Как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.