ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
Кто-то открывает дверь... POV Т.И. Я спряталась в самой дальней комнате, прислушиваясь к тому, что будет происходить в моей квартире. Кто-то зашел, тихо шагая по квартире. Слышится, что этот кто-то, что-то что хочет найти, но не может, как грабитель, который ищет все самое драгоценное. Тут мне кто-то позвонил, я нервно начала отключать звонок мобильного. «Все. Я пропала»,-пронеслось у меня в голове. Тут я услышала, что ко мне начали направляться те самые шаги. Я схватила стул и быстро встала у двери, тут заходит тот кто-то, который проник в мою квартиру. Я набросилась со стулом к этому человеку, как только хотела стукнуть, он успел отстраниться и я промахнулась. Он схватил меня, сильно прижал к стене, закрыл мне рот рукой. Конец POV Т.И. -Ты вообще сумашедшая? Ты меня могла бы убить! – сказал кто-то мне на ушко. Т.И. укусила его за руку, которая ранее прикрывала рот. -Ащщ~~ -отдернул руку- Хватит, кусаться! Ты вообще кто такая? И что делаешь в моей квартире?! – сказал незнакомый мужской голос. -Это моя квартира! И что ты тут делаешь? И кто ты такой? – прикрикнула Т.И. -Это моя квартира. И не отвечай вопросом на вопрос! -Нет! Она моя! – крикнула Т.И. Т.И. оттолкнула парня и включила свет. Она увидела парня, которому 24 года примерно, он был в недоумении и чуть щурился от яркого света. Он был в футболке белого цвета, джинсы черные и еще серая кофта, капюшон которой, покрывал его голову. Рост у него где-то 185. Черно-карие глаза и немного кругловатое, милое личико. -Хватит меня обсматривать. Я че экспонат тебе? – проговорил парень. -Ты кто такой? И что ты делаешь в моей квартире? Я сейчас полицию вызову. -Вызывай, я скажу, что ты находишься у меня дома. Воровка. -Это я воровка, я живу тут 3 года. -Стоп. Как 3 года? Родители, разве продали мою квартиру? – посмотрел парень на Т.И. -Так, кто ты такой? И что тебе надо? – присев на диван, сказала Т.И. -Я хозяин этой квартиры. У меня даже документы есть. -Какие документы? -То что я хозяин. -Не может быть, у меня тоже есть документы. -Такое разве может быть? -Не знаю, покажи свои документы. -Ага покажи, а вдруг ты аферистка! – посмотрел он строго на меня. -Это ты проник ко мне в квартиру! А не я! – закатила глаза Т.И. -Я открыл дверь свои ключом. Я не проникал. Вот пошли покажу. Они пошли к прихожей. Он достал документы и показал ключи. Т.И. прочитала документы и долго не могла понять, как он может быть хозяином, если у нее тоже есть документы и она хозяйка. -И правда. Ты хозяин с 2010 года. У меня тоже есть документы, сейчас покажу. Т.И. пошла в комнату и он за ней. Она взяла стул, пододвинула его к шкафу и встала на него. POV Незнакомца. Девушка, которая встала на стул, было одета в домашний, короткий, голубенький халатик с цветочком, когда она подняла руки виднелись ее трусики, розового цвета. Сразу на ум пришли пошлые мыслишки, но мы никто, да еще она, как говорит «хозяйка». У нее были распущенны волосы, а на ногах были махровые носочки в полоску. Можно сказать она была достаточно красивой, да и как я уже успел заметить опрятной и чистоплотной. Дома была чистота. Тут она взяла какие-то бумаги, но не удержав равновесие чуть не упала, я успел подхватить ее, и она упала мне прямо на руки. Мы сразу посмотрели друг другу в глаза. Я не понимал, почему я не могу не смотреть ей в глаза. У нас был длительный взгляд. В ее глазах я успел разглядеть много боли и огорчений. Так как я увлекался психологией ,для меня это ничего не стоило. Конец POV Незнакомца. -Может ты отпустишь меня а? – сказала Т.И. -Да, я еще и не держу тебя, ты сама свалилась, а мне еще трупа тут не хватало! – он отпустил ее. -Вот читай бумаги. – поправившись протянула Т.И. ему бумаги. Там было написано, что Т.И. является хозяйкой дома с 2013 года, получается она и вправду живет здесь 3 года. -Да ты хозяйка, я думал, ты врешь. -А я думала, ты врешь. -Тогда что получается? Мы с тобой оба владельцы, но как такое может быть? -Сама не знаю. А где ты тогда был все эти 3 года. -Тебя не касается! -Ладно тебе, перестань раз мы оба владельца пошли хоть чаем угощу. -Я не против. – пробубнил парень. POV Т.И. Я пошла на кухню, поставила чайник. Взяла конфеты, печенья и направилась в зал, где сидел тот самый незнакомец. Я поставила все на стол и присела к нему. -Слушай? А как тебя зовут? – мило посмотрела я на него. -Тебе зачем? – ухмыльнулся парень. -Ну все таки мы хоть немного знакомы, но имени не знаем друг друга. -Меня зовут Марк, а тебя? -А меня Т.И. -Приятно познакомиться, может ты чай нальешь, просто я ничего не ел сегодня. Вот только прилетел. -Да. А может ты кушать хочешь? -Было бы не плохо, но мы ели знакомы, как бы это не прилично. -Да ладно, ты все же дома. И мы познакомились. – улыбнулась я. -Тогда хорошо, я не против. – парень посмотрел мне прямо в глаза. Я пошла на кухню, поставила разогревать кушать и глянула на время. Время было 02:23. Я наложила еду в тарелку и пошла к гостю, подала ему тарелку. -Вот кушай. -А ты меня не отравишь? – посмеялся парень. -Да, а то, нужен мне тут труп. Я присела и смотрела, как паренек кушает. Бедный, он видимо и правда целый день не ел. Он был милым и приятным, но иногда грубым. -Так, что будем делать с квартирой, мы ведь оба владельца. – сказал парень с набитым ртом. -Надо сходить и все узнать. – проговорила я.- Можем сходить завтра, в колледж я все равно уже не высплюсь, а значит не пойду. -Хорошо. Прости, если испугал тебя, да еще и вот так. Прости, но можно тебя о кое-чем попросить? -Да, конечно. -Можно я тут переночую, а то мне некуда идти. -Да, конечно можно, но только ничего такого! -Ты вообще о чем? -Ладно, все проехали! Я тебе постелю в спальне. -А сама где спать будешь? Тут раздался звонок в дверь. -Кто это к тебе в такую ночь пришел? – удивился парень.- У тебя парень есть? -Да я не знаю кто это. Да нет. Я пошла открывать дверь, я открываю дверь, а тут Чонгук залетает и набрасывается на меня, прижимая к стене. -Ты же в больнице? Что ты тут делаешь? – я была шокирована. – Отпустиии~~ меня. -Я скучал, я не мог, мне не хватает тебя! – сказал Чонгук, и впился мне в губы. -Отпусти ее. – сказал Марк. Чонгук отпустив меня повернулся и увидел перед собой парня….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.