ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встечала с Джином. Дом.

Настройки текста
Примечания:
Выходит врач и говорит: "Состояние пациента стабильное, но ему нужно лечение". -Да конечно, а могу ли я его навестить?- сказала Т.И. -Нет, давайте не сегодня, приходите завтра, он все равно под наркозом, да к нему и нельзя. -Хорошо, до свидания. -поклонилась Т.И. Сейчас Т.И. ехала на такси домой, она не плакала так, как не могла, но ей было очень плохо, она знала, что если он не будет лечиться он умрет в скором времени. -Нужно его уговорить начать лечиться.-думала Т.И. Она задумавшись ехала на такси и смотрела через окно, как куда-то торопятся люди, как ездят трамваи, автобусы, на улице было пасмурно, как и на ее душе. -Приехали, сказал таксист. Я достала из кошелька купюру и отдала водителю. -Спасибо. Вышла из машины и пошел дождь, я посмотрев в небо. -Дождь зимой?-произнесла вслух Т.И. -От погоды можно ожидать, что угодно.-сказал чей-то мягкий голос. Я посмотрела на этого человека и сразу его не узнала, начала вглядываться в очертания лица, ну Т.И. не могла вспомнить. -Ты меня наверно не помнишь. Я Джин, друг Тэхена,Чонгука. Точнее бы одна группа, я из группы BTS. Ну точнее мы с ними не вместе, ну мы группа, но не очень то я им и друг.-запутываясь говорил Джин. -Да, прости, я сразу не узнала тебя. Т.И. осмотрела его с ног до головы. -С тобой, что-то не так?-спросил он. -С чего ты взял? Все хорошо. -Ну ты немного покачиваешься, может проводить до дома? -Да, нет. Вот мой дом, спасибо.-поклонившись Т.И. ушла. POV Джина. Девушка, поклонившись мне пошла дальше, она зашла в подъезд. Я могу предположить, что у нее что-то случилось, потому что она беспокойна и на ее лице вот вот можно увидеть слезы. После последней нашей встречи она изменилась, стала худее, но красивее. Сейчас она была похоже на серую тучу, с которой вот вот пойдет дождь. Я пошел дальше. Конец POV Джина. POV Т.И. Я зашла в подъезд, поднялась по лестнице в свою квартиру. Заходя я разулась, принялась переодеваться в более подходящую одежду. Что бы не нарушать свое настроение (не хотелось сейчас веселиться) я включила музыку и заиграла ЕХО "Baby,Don't Cry". Я начала подпевать, на душе творилось, что-то, что я сама не могла понять. Я принялась за уборку. Помыла полы, пропылесосила и начала вытереть пыль, вытирая пыль, я наткнулась на какие-то бумаги, там было написано: "Миссис Т.И. и мистер Тэхен, анализ днк.." -Какое днк? - сейчас я уже точно ничего не понимала. Положила бумаги на место, я позже узнаю. Я убралась дома, попила чай. Тут раздался звонок на телефон. -Алло. Молчание в трубке телефона. Я отключила, бросила его на диван. Тут раздался звонок в дверь, я подошла посмотрела в глазок, никого нет. Я смотрю в глазок, опять раздается звонок в дверь, но никого нет. Я побежала в самую дальнюю комнату, а еще выключила музыку. Кто-то сует ключ в дверь, я испугавшись начинаю дрожать, ключ поворачивается и открывается дверь... Конец POV Т.И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.