ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый друг, который меня бесит.

Настройки текста
Примечания:
POV Т.И. Я проснулась оттого, что на меня дул прохладный ветер. Оглядевшись, я увидела, что открыто окно. -Но я же не открываю окно утром. – произнесла я в слух. -Конечно, не открывала, это я открыл. – сказал мужской голос, и позже я увидела Марка. Спросонок протерев глаза, я накрылась одеялом. -Но зачем, мне холодно. И на улице зима вообще-то. -Нужно проветривать комнату, это хорошо помогает проснуться. Как я вижу, ты сама и проснулась. -Конечно, проснешься от холода. – буркнула я себе под нос. – Эээ, и вообще иди из моей комнаты! – кинула в Марка подушкой. Марк ушел из моей комнаты. Я встала, переоделась и пошла в ванную приводить себя в порядок. Я почувствовала вкусный запах из кухни и немного удивилась. Прогулявшись до кухни я увидела, что Марк что-то готовил. -Прости, я решил немного похозяйничать у тебя и сделать тебе приятное. – проговорил Марк. -Да нет. Ничего. – ответила я с серьезным лицом. -Ты чего дуешься из-за того, что я открыл окно? -Нет. Все хорошо. Просто не выспалась. – ответила я. – Ну ну, посмотрим кто кого! – буркнула я. -Что? -Нет, ничего. Конец POV Т.И. POV Автора. Вскоре Марк приготовил завтрак, который по идее должен являться уже ужином. Они проспали почти до 18:06 Марк и Т.И. до 20:46, ну а точнее до того, как Марк открыл окно. Сейчас они сидели и кушали то, что приготовил Марк. Это было довольно вкусно, но Т.И. решила ему отомстить за незавершенный сон. *Сидят за столом, Т.И. успела попробовать, а Марк еще нет* -Марк, у тебя звонит телефон. – сказала Т.И. -Я ничего не слышу, но пойду проверю. Как только Марк пошел за телефоном, Т.И. насыпала в его тарелку соли и размешала. И сидела спокойно кушала. -Нет. Никто не звонил. – сказал Марк. -Странно. Наверно показалось. – с ухмылкой пробормотала Т.И. -Хорошо, ты уже попробовала мою еду? Как тебе? -Да. Спасибо. Все достаточно вкусно. – опустив голову, сказала Т.И. -Я рад, что тебе понравилось. – с удовольствием сказал Марк. Тут он решил попробовать свою еду, которую он приготовил и тут же выплюнул. -Что такое? – с «шоком» сказала Т.И.. -Как ты это ешь? Я пересолил! -Ничего не пересолили. Все хорошо, вроде. – посмеялась Т.И. -Ах, это ты? Специально? За то, что я разбудил тебя?! – прикрикнул он на меня. -Да. – показала ему язык Т.И.. -Ах ты, девчонка! – закричал Марк. -Не кричи на меня! Ты сам виноват! -Эээээщщщ~~ - он вылез из-за стола и сел на диван в зале. Конец POV Автора. POV Марка. -Нет, но эта девчонка. Сумашедшая! – думаю про себя. Я сидел на диване и смотрел на небо через окно. Как на шею повисла Т.И. и тыкала указательным пальцем в мои щеки. -Перестань. – сказал я Т.И. Она продолжала виснуть. Открывается дверь. Заходит…. Конец POV Марка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.